Если мужик ни за что на свете не хочет детей вотпрямщас, значит он должен пользоваться самым надежным средством контрацепции - воздержанием. Потому что даже таблетки не дадут гарантии на 100%.
Только при одном условии - если забереневшую женщину будут вынуждать рожать и запрещать ей делать аборт вопреки желанию мужчины. А то устроились просто прекрасно - решать про ребёночка сама буду, а мужчина должен заткнуться и терпеть. Я всё больше понимаю тех, кто уходит от таких в край охреневших на "серые зарплаты". Внезапно, Сьюзи, но не только женщина ЧЕЛОВЕК С ПРАВАМИ, но и мужчина тоже. И не только он обязан нести ответственность за свои поступки, но и женщина тоже. Хочешь рожать? Рожай и возись с ребёнком сама.
А раз уж он готов бросить любимую женщину, когда она забеременела и, о ужас, не смогла сделать аборт (а я уверена, что 100% тех, кто тут кудахчет на счет того что абортироваться - это как пойти зуб вырвать, никогда их не делали, и может точно так же не смогут сделать, залетев), то скатертью такому козлу дорога.
Первой здесь бросила его женщина, когда с высоченной такой колокольни насрала на его мнение и желания. Если бы мой любимый человек поступил так со мной, настолько демонстративно на меня наплевал и ещё при этом, как Вы, считал бы, что я обязана как бессловесная скотина идти за ним, куда поведёт, а то я сволочь - то и пошёл бы такой партнёр nahuy, причём сразу и далеко. Потому, что это мерзотнейшая позиция, называется она "Я имею права, а ТЫ - обязанности".
Заставлять, шантажировать уходом, фу, это сейчас мужики такие пошли? И вы, женщины, это одобряете? Не обращают внимания на его желания, вау! Нечего было свою пипетку тыкать, раз настолько не готов. Взрослый мужик, и прекрасно знал, что шанс залететь если всегда, хоть 3 презерватива надевай, хоть пачку таблеток жуй перед каждым половым актом.
Кто шантажировал? Он просто сказал - детей не хочу, алименты заплачу, а жить с тобой не буду. И он не обязан жить с эгоистичной мадамой, которая положила на него, на его мнение, на его желания и сделала так, как хочет сама. Имеет право, ага. А он имеет право уйти. Интересно, Вы вот так же бы думали, если бы муж запрещал женщине аборт, тоже советовали бы этой suчке (ну, раз мужик тут козел) воздерживаться или надевать 150 презервативов или вопили бы уже о том, что "её тело - её дело, как он может заставлять размножаться, подонок такой"?
Я не против абортов как таковых, когда есть основания, нет денег, нет здоровья, нет жилья, нет работы, еще какие-то трудности, семейные или какие-либо.
Ой, разрешили нам высоким судом хоть в этих случаях аборты, спасибочки, ой порадовали-то как... Blya, если Вы не в курсе, у нас аборт не противозаконен? Муж имел право рассчитывать, что она пойдёт на аборт, если даже сама она так думала. Передумала, упс, бывает. Ну, раз думалка такая непостоянная и раз тебе доверять на на грош нельзя - разгребай последствия самостоятельно. А то надо же как, на мужа наплевала и вот нежданчик вышел - не утёрся он, а просто поступил как порядочный и честный человек. Обидно, должен-то был ведь на коленках ползать и ножки целовать ей от счастья такого.
Но в истории есть все материальные блага, и раз уже все случилось, то неужели нельзя хотя бы не врать, что любишь эту женщину? Сказал бы сразу "Дорогая, ты для меня - кусок мяса, и мне плевать на твое здоровье, и твои желания, в случае залета", вот только тогда было бы честно!
А женщине не плевать на мужчину? Он для неё - не кусок мяса? Ей не плевать на его желания? Или онажеженщина, ей всёможно? Женщина сказала ему "Дорогой, ты для меня - кусок мяса. Класть я хотела на твои желания и планы в случае залёта, права голоса ты не имеешь, ты имеешь право только потакать моим хотелкам и содержать всю жизнь нежеланного ребёнка. И да, уйти от меня, платя алименты ты тоже не можешь, потому, что ты бесправная скотина, не имеющая права на счастье". Она ему так сказала? Повела себя честно?