Автор Тема: Собрал чемоданы  (Прочитано 15531 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Собрал чемоданы
« Ответ #30 : 15 Апреля 2016, 07:43:17 »
Все-таки семья это разговоры и компромиссы.
А какой в данном случае возможен компромисс? Родить полребенка?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #31 : 15 Апреля 2016, 07:59:52 »
Частично родить? Родить, но девочку? Хм, всё такое вкусное.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 15 Апреля 2016, 09:51:39 »
Если есть жильё, есть хороший доход, почему бы не родить того, кто уже зачат? Аборт сделать, это не зуб вырвать, это тяжелый физический и психологический удар. Мужик - урод, женщину жаль, надеюсь, все у них с малышом будет хорошо. Если б меня мужик гнал на аборт при условии, что условия и деньги на рождение уже случайно получившегося ребёнка есть, я бы сама поганой метлой такого гнала, фу.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #33 : 15 Апреля 2016, 10:04:14 »
Эээ, а где мужик урод? Автор захотела оставить ребёнка, он нет. А если б и автор на аборт пошла, она б тоже уродкой была? А че, квартира есть, деньги есть. Че б не родить? Ну подумаешь, что ребёнок в куй не вперся.
just do it
potom

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #34 : 15 Апреля 2016, 10:09:19 »
Бобриха, таки о том, что детей не планируешь вообще, предупреждать принято задолго до женитьбы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Апреля 2016, 10:12:45 »
Ну мы не в курсе, о чем они там договаривались. Нигде об этом не сказано.
У вас постоянно, то чф с пролайферами откуда-то берутся, то они не говорили вообще до свадьбы. Может, они вообще не планировали, но автор решила, что хочет. Может, планировали, но позже, а именно вот сейчас мужик ну ваще не готов. Нет, вариант только один - они тупые и не обсудили до свадьбы. Ну и традиционно говно тот, у кого хер.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 10:15:23 от Бобриха »
just do it
potom

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 15 Апреля 2016, 10:13:08 »
Дом, таки практика показывает, что нихера эти предупреждения не помогают.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #37 : 15 Апреля 2016, 10:18:43 »
Дом, таки практика показывает, что нихера эти предупреждения не помогают.  ;D
Ага. Поэтому мужику следовало бы хотя бы предохраняться потщательнее, не?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Апреля 2016, 10:23:47 »
Таблетки, три гондона и воздержание?
just do it
potom

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Апреля 2016, 10:28:52 »
Ага. Поэтому мужику следовало бы хотя бы предохраняться потщательнее, не?

Да. Но опять же, как показывает практика, это тоже может не помочь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #40 : 15 Апреля 2016, 10:53:26 »
А какой в данном случае возможен компромисс? Родить полребенка?
Ну как минимум аргументировать свою позицию, а не ускакать в закат.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #41 : 15 Апреля 2016, 11:05:59 »
Аргументация "не хочу становиться отцом" - это годная и достаточная аргументация.
Если у дамы от реальной перспективы аборта ВНЕЗАПНО что-то заклинило в голове - то нужно либо расклиниваться побыстрее, либо быть готовой разгребать последствия своего внезапного немогунчика самостоятельно и с полной ответственностью.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Апреля 2016, 11:34:39 »
Если есть жильё, есть хороший доход, почему бы не родить того, кто уже зачат? Аборт сделать, это не зуб вырвать, это тяжелый физический и психологический удар. Мужик - урод, женщину жаль, надеюсь, все у них с малышом будет хорошо. Если б меня мужик гнал на аборт при условии, что условия и деньги на рождение уже случайно получившегося ребёнка есть, я бы сама поганой метлой такого гнала, фу.
Нормально вообще.  :o
Вот прочитав Ваш комментарий я теперь и понимаю, почему мужик с такой скоростью сделал ноги. Офигеть просто - почему бы не родить? Да потому, blyad, не родить, что он этого НЕ ХОЧЕТ! Что здесь непонятного? Это даже не щенок, это ребёнок, это ответственность, минимум, лет на 20, а тут "почему бы не родить". Ах женщина, бедняжечка, аборт - это такой удар, такой удар по организму, ах, как смеет мужик не хотеть ребёночка из жалости к ней. Pizdec просто. Уже обещал даже алименты, ничего плохого забеременевшей не сделал, просто ушёл, честно всё сказав, а всё равно "урод". А почему? А потому, что смеет иметь собственные желания и мнение и не писается кипятком от счастья, что дамочка забеременела и "нишмогла" пойти на аборт. И потому, что не следует за её желаниями, аки тупой баран без собственных планов на жизнь. Не смогла - ок, сама и разбирайся, твоё решение, вот и неси полную ответственность.
Просто слов нет, одни выражения. Очень надеюсь, что мужчина из истории найдёт своё счастье с другим человеком, с тем, кому не положить "вот такой вот таёжный прибор" на его желания и его мнение.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Апреля 2016, 11:39:02 »
если надумаю рожать, от него будут только алименты.
Грустно, но он предупредил...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 15 Апреля 2016, 11:41:36 »
для того,кто беременность не планирует и для кого она нежелательна - это как раз ка вырвать болючий зуб - ни сомнений, ни упреков, ни сожалений. мужик не урод,он четко обозначил свою позицию - нет, я в этом не участвую,я в этом не помогаю, я предупреждаю сразу, но нет, же он урод! автор так бы и призналась, что надеялась на "увидит - полюбит!"

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #45 : 15 Апреля 2016, 11:42:13 »
А роды - это как чихнуть, что ли? Вообще-то, физические последствия родов тяжелее, чем аборта. Плюс, как выше сказали, ответственность за человека на 18 лет минимум.
Если я ни в коем случае не хочу ребёнка, я в случае осечки контрацепции побегу на аборт, теряя тапки.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Апреля 2016, 11:42:35 »
если надумаю рожать, от него будут только алименты.
Грустно, но он предупредил...
Да втор и дело, что пообвинять некого. Никто никого не обманывал. Все в своём праве.
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #47 : 15 Апреля 2016, 11:44:21 »
Я решила, что раз так получилось, он должен родиться. Муж был против.
так давайте же выпьем за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #48 : 15 Апреля 2016, 12:13:27 »
А рано или поздно такие "непонимающие" как Дом, только более активные, протащат законодательно этот тезис: "Брак подразумевает размножение", надеясь не дать мужику возможности уйти, если вопреки его нежеланию "так уж получится". И в итоге такими благими намерениями добьют институт семьи.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 15 Апреля 2016, 12:19:55 »
Если мужик ни за что на свете не хочет детей вотпрямщас, значит он должен пользоваться самым надежным средством контрацепции - воздержанием. Потому что даже таблетки не дадут гарантии на 100%. А раз уж он готов бросить любимую женщину, когда она забеременела и, о ужас, не смогла сделать аборт (а я уверена, что 100% тех, кто тут кудахчет на счет того что абортироваться - это как пойти зуб вырвать, никогда их не делали, и может точно так же не смогут сделать, залетев), то скатертью такому козлу дорога.
Заставлять, шантажировать уходом, фу, это сейчас мужики такие пошли? И вы, женщины, это одобряете? Не обращают внимания на его желания, вау! Нечего было свою пипетку тыкать, раз настолько не готов. Взрослый мужик, и прекрасно знал, что шанс залететь если всегда, хоть 3 презерватива надевай, хоть пачку таблеток жуй перед каждым половым актом.
Я не против абортов как таковых, когда есть основания, нет денег, нет здоровья, нет жилья, нет работы, еще какие-то трудности, семейные или какие-либо. Но в истории есть все материальные блага, и раз уже все случилось, то неужели нельзя хотя бы не врать, что любишь эту женщину? Сказал бы сразу "Дорогая, ты для меня - кусок мяса, и мне плевать на твое здоровье, и твои желания, в случае залета", вот только тогда было бы честно!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Апреля 2016, 12:21:01 »
Ну как минимум аргументировать свою позицию, а не ускакать в закат.
Мужик не хочет детей. Какая еще нужна аргументация?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Апреля 2016, 12:23:36 »
Какая еще нужна аргументация?
Похоже, почему не хочет растить через "не хочу", раз возможность есть.
just do it
potom

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #52 : 15 Апреля 2016, 12:28:55 »
неужели нельзя хотя бы не врать, что любишь эту женщину? Сказал бы сразу "Дорогая, ты для меня - кусок мяса, и мне плевать на твое здоровье, и твои желания, в случае залета", вот только тогда было бы честно!
А зачем врать? Он честно любил сношать эту женщину. И женщина честно любила секс от этого мужчины и мирилась с условиями на которых этот секс был возможен.
Что имеем в итоге.
Секса хотят оба. О ненадежности контрацепции знают оба (женщины даже слегка больше). О последствиях прерывания беременности знают оба (женщины даже больше). Свои условия на случай несрабатывания контрацепции тоже оговорили оба - два взрослых дееспособных человека.
Но в момент беременности женщина с ребенком резко становится недееспособной, а мужчина резко назначается её опекуном без права обжалования. Шикарная логика. Может тогда и для мужчин что-то подобное придумать? Раз уж у нас равноправие и все такое...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Апреля 2016, 12:34:53 »
Сказал бы сразу "Дорогая, ты для меня - кусок мяса, и мне плевать на твое здоровье, и твои желания, в случае залета", вот только тогда было бы честно!

И все равно был бы сволочью, посмевшей назвать женщину куском мяса и не трепещущей перед перспективой залета.  ;D

А рано или поздно такие "непонимающие" как Дом, только более активные, протащат законодательно этот тезис: "Брак подразумевает размножение", надеясь не дать мужику возможности уйти, если вопреки его нежеланию "так уж получится". И в итоге такими благими намерениями добьют институт семьи.

Справедливости ради, тут не только Дом не понимает, зачем жениться, если не собираешься заводить детей.  :)
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 12:37:02 от Loy Yver »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #54 : 15 Апреля 2016, 12:36:36 »
И все равно был бы сволочью, посевшей назвать женщину куском мяса и не трепещущей перед перспективой залета.  ;D

Слишком длинно.
"Сволочь!".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Апреля 2016, 12:38:27 »
Кош, ага. Мужчина, не хотящий детей, всегда будет просто сволочью в глазах оголтелых овуляшек и овуляторов.  ;D Равно как и женщина.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Апреля 2016, 12:41:57 »
Если мужик ни за что на свете не хочет детей вотпрямщас, значит он должен пользоваться самым надежным средством контрацепции - воздержанием. Потому что даже таблетки не дадут гарантии на 100%.
А если человек не хочет умереть от падения кирпича на голову, он не должен выходить на улицу.
У нас тут, кажется, завелась настоящая овуляха, посоны.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #57 : 15 Апреля 2016, 12:43:07 »
Если мужик ни за что на свете не хочет детей вотпрямщас, значит он должен пользоваться самым надежным средством контрацепции - воздержанием. Потому что даже таблетки не дадут гарантии на 100%.
И никогда не ночевать рядом ни с кем рядом, а то вдруг полюция случится, а чайную ложку пронести с собой очень просто.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #58 : 15 Апреля 2016, 12:44:05 »
Так наши далекие предки и предохранялись воздержанием.
Метод, что характерно, тоже не давал 100% гарантии.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Апреля 2016, 12:44:57 »
Только при одном условии - если забереневшую женщину будут вынуждать рожать и запрещать ей делать аборт вопреки желанию мужчины. А то устроились просто прекрасно - решать про ребёночка сама буду, а мужчина должен заткнуться и терпеть. Я всё больше понимаю тех, кто уходит от таких в край охреневших на "серые зарплаты". Внезапно, Сьюзи, но не только женщина ЧЕЛОВЕК С ПРАВАМИ, но и мужчина тоже. И не только он обязан нести ответственность за свои поступки, но и женщина тоже. Хочешь рожать? Рожай и возись с ребёнком сама.

А раз уж он готов бросить любимую женщину, когда она забеременела и, о ужас, не смогла сделать аборт (а я уверена, что 100% тех, кто тут кудахчет на счет того что абортироваться - это как пойти зуб вырвать, никогда их не делали, и может точно так же не смогут сделать, залетев), то скатертью такому козлу дорога.
Первой здесь бросила его женщина, когда с высоченной такой колокольни насрала на его мнение и желания. Если бы мой любимый человек поступил так со мной, настолько демонстративно на меня наплевал и ещё при этом, как Вы, считал бы, что я обязана как бессловесная скотина идти за ним, куда поведёт, а то я сволочь - то и пошёл бы такой партнёр nahuy, причём сразу и далеко. Потому, что это мерзотнейшая позиция, называется она "Я имею права, а ТЫ - обязанности".

Заставлять, шантажировать уходом, фу, это сейчас мужики такие пошли? И вы, женщины, это одобряете? Не обращают внимания на его желания, вау! Нечего было свою пипетку тыкать, раз настолько не готов. Взрослый мужик, и прекрасно знал, что шанс залететь если всегда, хоть 3 презерватива надевай, хоть пачку таблеток жуй перед каждым половым актом.
Кто шантажировал? Он просто сказал - детей не хочу, алименты заплачу, а жить с тобой не буду. И он не обязан жить с эгоистичной мадамой, которая положила на него, на его мнение, на его желания и сделала так, как хочет сама. Имеет право, ага. А он имеет право уйти. Интересно, Вы вот так же бы думали, если бы муж запрещал женщине аборт, тоже советовали бы этой suчке (ну, раз мужик тут козел) воздерживаться или надевать 150 презервативов или вопили бы уже о том, что "её тело - её дело, как он может заставлять размножаться, подонок такой"?

Я не против абортов как таковых, когда есть основания, нет денег, нет здоровья, нет жилья, нет работы, еще какие-то трудности, семейные или какие-либо.
Ой, разрешили нам высоким судом хоть в этих случаях аборты, спасибочки, ой порадовали-то как... Blya, если Вы не в курсе, у нас аборт не противозаконен? Муж имел право рассчитывать, что она пойдёт на аборт, если даже сама она так думала. Передумала, упс, бывает. Ну, раз думалка такая непостоянная и раз тебе доверять на на грош нельзя - разгребай последствия самостоятельно. А то надо же как, на мужа наплевала и вот нежданчик вышел - не утёрся он, а просто поступил как порядочный и честный человек. Обидно, должен-то был ведь на коленках ползать и ножки целовать ей от счастья такого.

Но в истории есть все материальные блага, и раз уже все случилось, то неужели нельзя хотя бы не врать, что любишь эту женщину? Сказал бы сразу "Дорогая, ты для меня - кусок мяса, и мне плевать на твое здоровье, и твои желания, в случае залета", вот только тогда было бы честно!
А женщине не плевать на мужчину? Он для неё - не кусок мяса? Ей не плевать на его желания? Или онажеженщина, ей всёможно? Женщина сказала ему "Дорогой, ты для меня - кусок мяса. Класть я хотела на твои желания и планы в случае залёта, права голоса ты не имеешь, ты имеешь право только потакать моим хотелкам и содержать всю жизнь нежеланного ребёнка. И да, уйти от меня, платя алименты ты тоже не можешь, потому, что ты бесправная скотина, не имеющая права на счастье".  Она ему так сказала? Повела себя честно?