Все разделы > КМП, опубликованные

#17769 - Чокнутые дети, ни за что на свете не ходите к психдиспансеру гулять!

<< < (4/8) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Deliverance Payne от 15 Апреля 2016, 00:32:24 ---Автор Инсепшн пересмотрела. Мне вот интересно, нахрена отец размножиться решил? С шизой из поколения в покаление . Так сильно хотелось дитачку, что стрельнула мысль 'авось пронесет'? Никогда мне не понять этих овулей.

--- Конец цитаты ---

Когда ночные глюки возникают раньше посмотренного Инсепшена, уже начинаешь что-то понимать, что к чему. И соображаешь, что это всего лишь сны, херня, с ними вполне можно разобраться без неприятных последствий, даже не просыпаясь, а проснулась - так забей, в реале дел поважнее хватает.

dragolub:

--- Цитата: Доби от 14 Апреля 2016, 21:46:01 ---Думаете, это такое просто решение  - обратиться к психиатру? Это в нашей-то стране, где к психам отношение, как к чему-то мерзкому, грязному, с чем лучше дело не иметь. Ну, и стереотипы, опять же. Я вот, долгое время была уверена, что после посещения такого специалиста жизнь закончена - либо запрут на всю жизнь, либо просто закормят чем-то жутким и на учет поставят.
--- Конец цитаты ---

точно стереотипы. Меня грузили "там поставят печать и жизнь кончена!!", однако никто, кроме друзей, не интересовался даже, че это там и почему. Ну то я не оформлял водительских прав или разрешение на оружие - там вроде нужно доказывать, что не псих.

Olsky:

--- Цитата: Доби от 14 Апреля 2016, 21:46:01 ---Думаете, это такое просто решение  - обратиться к психиатру? Это в нашей-то стране, где к психам отношение, как к чему-то мерзкому, грязному, с чем лучше дело не иметь. Ну, и стереотипы, опять же. Я вот, долгое время была уверена, что после посещения такого специалиста жизнь закончена - либо запрут на всю жизнь, либо просто закормят чем-то жутким и на учет поставят.
--- Конец цитаты ---

У меня есть подозрение, что так оно и есть =( Человек, скорее всего, боится, что могут на работу не взять, визу не дать куда-то, или парень/девушка узнают, и сбегут. Ну и все такое. Дело не в самом лечение же, а в последствиях постановки на учет, которые они себе рисуют в голове.

ло:

--- Конец цитаты ---
Моя мама так до сих пор думает. И папа думал... Как итог - похоронил мать, пропустив "звоночки". Она посчитала что врачи её травят и бросила инсулин. А звоночки были: то возраст внуков перепутает (18летнюю и 5летнюю), то небылицу расскажет, вроде "по делу", но не так оно было. Хотя... 74 года... Может и не лечили бы.

Red_moon:

--- Цитировать ---У меня есть подозрение, что так оно и есть =( Человек, скорее всего, боится, что могут на работу не взять
--- Конец цитаты ---
а устраиваясь на работу, люди проходят профосмотр, в том числе и психиатра,который задав элементарные вопросы палит потенциального пациента

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии