Автор Тема: #20089 - Лишь бы обвинить  (Прочитано 13090 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: #20089 - Лишь бы обвинить
« Ответ #30 : 15 Апреля 2016, 13:51:34 »
Ну как бэ, возможно автор косноязычен и как то криво выразился, что ее обвинили в расизме. Или знакомые туповаты, хз. Мне тоже критична относительно славянская внешность (не берем иные социально-культурные аспекты), просто физически не привлечет смуглый кареглазый брюнет, чо теперь рвать-блевать, но спать через силу?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 15 Апреля 2016, 13:53:13 »
Лично я понимаю, почему с детьми гор именно что неприятно отношаться.
Ихнее "малчи, жэнщына" мало кому разумному и самодостаточному может понравиться. И если с левой женщиной они еще иногда пытаются вести себя аки нормальные люди, то своей того счастья не видать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #32 : 15 Апреля 2016, 13:55:30 »
Достаточно в своём косноязычии не делать специальный акцент на том, что ты отказала человеку, ПОТОМУ ЧТО ОН ГРУЗИН. =) Всё-таки "мне нравится славянский тип внешности" и "я никогда не буду встречаться с *любая национальность* " - разные вещи. )

"ихнее"... "ИХНЕЕ"... Эксперт по народам Кавказа в студии. *внимаю каждому слову*
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 15 Апреля 2016, 13:57:37 »
Резюме: совершенно ясно, что парадигма привлекательности у каждой общности своя. В нашем случае европейская. Но отказывать человеку, на мой взгляд, следует не как представителю всего народа.

Пачиму нет? Я к примеру заранее обхожу за версту чеченцев и дагов, ибо гребанная клановость и муслимы следовательно если он сам не ипанутый на всю бошку, то либо его родители, либо братья, либо друзья или еще кто вылезет с придуринкой о месте женщины на женской половине дома. Исключения возможны, но нах в это ввязываться, если приключений и без того хватает?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #34 : 15 Апреля 2016, 14:00:24 »
То есть если «мне нравится славянский тип внешности», то акей и можешь трахаться, с кем хочешь.
А если «я никогда не буду встречаться с *любая национальность*», то ай-я-яй, как так можно и трахайся через силу.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #35 : 15 Апреля 2016, 14:03:34 »
Блоо, да сомнительно, что дева сказала "Ты чо, как же я буду с тобой встречаться, ты ж чурка нерусский", если он ей друг. А окуенно умных знакомых ипать не должно с кем ей охота встречаться и спать, хоть с канадцем, хоть с единорогом. И пояснять кому то почему она Васе дала, а Гиви не дала - никому не обязана.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Апреля 2016, 14:06:43 »
Но! На мой взгляд, совершенно естественно отвергать человека за его личные качества, а не как представителя какого-то народа. Не нравятся автору, допустим, тёмные волосы. Так и говори, что не нравятся тёмные волосы. Неважно, являются они типичной характеристикой народа или нет.
Фигня-с. Тут именно что совокупность признаков, а не только "черные волосы".

Чет не думаю, что вы не понимаете разницу между человеком с "европейской" внешностью, азиатской и "южной" с этим же критерием.

С неграми/азиатами то же самое. Это целый комплекс внешних, в первую очередь, признаков, а не только цвет кожи и разрез глаз.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 15 Апреля 2016, 14:07:24 »
Чаще всего человек с силу ограниченности своего кругозора/восприятия/рамок общества не готов откровенно себе признаться, что считает кого-то вторым сортом. Чаще всего он обликает это в расплывчатое "мне просто не нравится их внешность". Когда начинаешь раскручивать нить, оказывается, что внешность там даже не на десятом месте в списке "претензий".
Вы-то не такая, ясен пень. ::) И я не такая. Мы все не такие.

Я про азиатов знаю настолько мало, что пожалуй кроме внешности мне и оценить-то нечего)) Просто лично не знакома ни с одним, а по деятельности всяких известных личностей (политиков, например, и т.д.) я не оцениваю отдельных представителей того же народа
Мне нравятся большие глаза, а у них они маленькие. Есть народы, у которых большие раскосые глаза, как у кошек - вот они мне уже нравятся) Просто очень не люблю глаза-щелки, не понимаю такие лица

На мой взгляд, совершенно естественно отвергать человека за его личные качества, а не как представителя какого-то народа. Не нравятся автору, допустим, тёмные волосы. Так и говори, что не нравятся тёмные волосы. Неважно, являются они типичной характеристикой народа или нет.
Резюме: совершенно ясно, что парадигма привлекательности у каждой общности своя. В нашем случае европейская. Но отказывать человеку, на мой взгляд, следует не как представителю всего народа.

А если посмотреть на ситуацию глазами автора?
Я вот привела пример - мужчина влюбился в своего гетеросексуального друга
Друг может ему отказать просто как представителю мужского пола или он должен отыскивать в нем качества, которые ему не нравятся? Или "извини, я тебе отказываю не как представителю другого пола, мне просто не нравится, что у тебя есть х*й", так что ли? Ведь это будет то же самое абсолютно. "Не нравятся черноволосые смуглые с горбатым носом [и другими грузинскими чертами]" можно заменить на емкое "не нравятся люди грузинской внешности", будет то же самое, но это будет уже расизм?
Ведь он ей не нравится не потому, что у него родственники грузины, и не потому, что он одной национальности со Сталиным. Он ей не нравится, потому что у него грузинское лицо, а ей не нравятся грузинские лица. Что же в этом расистского?
Просто сложилось впечатление, что люди уже боятся называть всё своими именами, чтобы кто-то не оскорбился
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #38 : 15 Апреля 2016, 14:21:44 »
Мурмур, я не считаю национальность и сексуальные предпочтения явлениями одного порядка. Привлекательность сосуществует с гетеросексуальностью не вступая в конфликт. Привлекательность сосуществует с гомосексуальностью не вступая в конфликт. (Я хочу сказать, что пример не очень удачный).
Иллюстрация моих слов:самка летучей мыши выбирает самца по величине его половых органов. Всем понятно, почему она одного предпочитает другому. Никто не задаётся вопросом, почему мышь одного вида не выбрала мышь другого вида. Вид животного и величина чьего-то п*ниса  - из разных опер.
Я не наезжаю на вас и опровергать вас не хочу. Просто у нас пасмурно за окном и совсем не хочется набирать ещё и смайлики.

По поводу азиатов/муслимов/южан и т.д. Господа, я индолог по образованию. Я смотрю на мир шире и не готова смешивать "неславян" с гуано. Спорить о муслимах мы уже спорили, повторяться мне утомительно. =)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #39 : 15 Апреля 2016, 14:23:55 »
Я смотрю на мир шире и не готова смешивать "неславян" с гуано.

То есть если я не хочу трахаться с определённым типом людей, это означает, что я смешиваю их с гуано?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 15 Апреля 2016, 14:24:55 »
То есть если я не хочу трахаться с определённым типом людей, это означает, что я смешиваю их с гуано?
Разумеется.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #41 : 15 Апреля 2016, 14:28:21 »
Разумеется.  ;D

Это многое объясняет.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #42 : 15 Апреля 2016, 14:28:40 »
ну как бы личное дело девушки, с кем ей спать
нет?
какая разница, как и по каким критериям она делит людей на группы?
она ж их не пропагандирует, не навязывает, так и все
neko nyan nyan

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #43 : 15 Апреля 2016, 14:31:35 »
Но! На мой взгляд, совершенно естественно отвергать человека за его личные качества, а не как представителя какого-то народа. Не нравятся автору, допустим, тёмные волосы. Так и говори, что не нравятся тёмные волосы.
"Вах, дорогая, я покрасился! Я теперь блондин, как ты любишь. Сейчас ещё голубые контактные линзы куплю, и ты мне, наконец, дашь!"

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #44 : 15 Апреля 2016, 14:32:37 »

Конечно, остальные типы людей уже на вас обиделись  :P Вам стыдно должно быть)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 15 Апреля 2016, 14:33:46 »

А то! Пста есть значит должна давать! Секса всем хочется!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Апреля 2016, 14:34:12 »
Это, типа, ответ на вчерашние претензии «хвиминистки» по поводу дискриминации в церкви?

Блин, Задолба.Ли стали фанатами дешёвых рейтингов... Что ни претензия, то пЁрл, что не ответ, то или беззуб, или ещё более упорот.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #47 : 15 Апреля 2016, 14:35:36 »
Мурмур, я не считаю национальность и сексуальные предпочтения явлениями одного порядка. Привлекательность сосуществует с гетеросексуальностью не вступая в конфликт. Привлекательность сосуществует с гомосексуальностью не вступая в конфликт. (Я хочу сказать, что пример не очень удачный).

А я считаю, что очень удачный
Для автора полюбить грузина - всё равно что для гетеросексуального человека полюбить представителя своего пола
Вот не встаёт и всё
Что в такой ситуации предлагаете делать, чтобы не обвинили в расизме, сексизме и еще черт знает в чем?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #48 : 15 Апреля 2016, 14:38:28 »
Что в такой ситуации предлагаете делать, чтобы не обвинили в расизме, сексизме и еще черт знает в чем?

Пста есть значит должна давать! Секса всем хочется!

;)

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #49 : 15 Апреля 2016, 14:42:36 »
Для автора полюбить грузина - всё равно что для гетеросексуального человека полюбить представителя своего пола
Вот не встаёт и всё
Я очень сомневаюсь, что её "невставание" распространяется исключительно на грузин. Или "южан".
Татарину она даст?Или марийцу? Калмыку? Буряту? Чукче? Ненцу? Японцу?
Австралийцы тоже южане, если что.

Так что автору стоит либо крестить снять, либо штаны надеть.

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Апреля 2016, 14:45:13 »
Лично я понимаю, почему с детьми гор именно что неприятно отношаться.
Ихнее "малчи, жэнщына" мало кому разумному и самодостаточному может понравиться. И если с левой женщиной они еще иногда пытаются вести себя аки нормальные люди, то своей того счастья не видать.
Но, если они дружили, значит там не аульщик дикий, верно?

Мне вот интересно, кого еще автор записала в южане? Кавказ, Армения, РО, Украина?  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 15 Апреля 2016, 14:45:39 »
Я очень сомневаюсь, что её "невставание" распространяется исключительно на грузин. Или "южан".

Я правильно понимаю, что автор должна была сказать "я не люблю грузин, татар и японцев", тогда бы ее не назвали расисткой?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 15 Апреля 2016, 14:46:30 »

Сфига ли человек должен аргументировать с кем он будет секситься, а с кем нет? Я понимаю ставить вопрос ребром при приеме на работу, учебу, но в плане перепиха, создания семьи каждый индивид имеет право на любой избирательный заеп.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #53 : 15 Апреля 2016, 14:47:25 »
Сильно я сомневаюсь, что с детьми гор можно дружить гетеросексуально там была какая-то особая дружба. Скорее я поверю, что имело место заурядное общение по какому-то общему интересу.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #54 : 15 Апреля 2016, 14:51:43 »
но в плане перепиха, создания семьи каждый индивид имеет право на любой избирательный заеп.
Вы совершенно правы. И у автора этот заёп чуть слегка расистский. Так, самую малость. Более того, это совершенно естественно. Просто нужно откровенно признаться. Хотя бы себе. Что сделать, как я уже говорила, катастрофически трудно.
Либо крестик, либо штаны.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #55 : 15 Апреля 2016, 14:53:21 »
Меня опять игнорируют.
*бубнит*

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Апреля 2016, 14:55:01 »
Хочца тогда узнать, какой такой расы грузины.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #57 : 15 Апреля 2016, 14:55:14 »
Тамил упоролсо. Обожаю, когда вот так за других додумывают.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #58 : 15 Апреля 2016, 14:58:11 »
Меня опять игнорируют.
*бубнит*
*Да иду я,иду!* Нет, отказываясь спать с кем-то определённой внешности, вы не смешиваете их с гуано.
К смешению я отнесла возгласы на форуме о том, какие мусульмане дикие, жён бьют, баб трахают, с ветки вчера слезли, сегодня опять залезли и прочую ересь стопроцентную информацию о жизни и культуре жителей южных регионов России и ближнего зарубежья.
Одни мы молодцы. В белом стоим. Ну а европейцы в кристально белом (вы ж понимаете, сердце цивилизации).

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #59 : 15 Апреля 2016, 15:00:46 »
какие мусульмане дикие
А что, принцип считать бабу за полчеловека нынче не дикость, а милая культурная особенность?