Автор Тема: Как хорошо фиалкой быть, на голос разума забить!  (Прочитано 4208 раз)

Red_moon

• Гость
Пять лет отношения на расстоянии, все замечательно, признания в любви, общение каждый день, дату свадьбы обсуждаем... появилась у него подруга... обниматься к нему лезет, как только удается новое фото с ним сделать, сразу публикует на своей странице с подписями типа "я со своим парнем". Он пытался с ней говорить, но ничего не помогает. Она даже к его родителям навязывается в гости,а они слишком порядочные, чтобы возражать. ПMП, eму я верю безоговорочно, но все равно вся эта ситуация меня убивает...
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 22:46:58 от Red_moon »

Sashetta

• Гость
Так вот они какие, наивные фиялки!..

Red_moon

• Гость
Так вот они какие, наивные фиялки!..
героиня сама обманываться рада

Sashetta

• Гость
Таки я о том же. :)

Оффлайн aliene

• Старожил
Ну что вы какие злые? Может там на самом деле безумная любофф на 5 лет по переписке со свадьбой по переписке и детьми в имэйлах?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Schukhov

• Гость
Она сама лезет к нему обниматься.
Сама лезет к его родителям.
Сама рожает от него детей
Сама празднует с ним пять лет брака.
Сама с ним берет в ипотеку вторую квартиру.

Неугомонная су*ка, даже жалко её. А у нас уже десять лет любовь на расстоянии.. Любим друг друга безумно.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
а за что дают пять лет?
в смысле преступления и наказания
neko nyan nyan

Red_moon

• Гость
а за что дают пять лет?
в смысле преступления и наказания
ну, за пять лет можно сделать 5 детей, можно отсидеть в тюрьме и закончить институт

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Ничего страшного. Скоро парень на этой сумасшедшей женится — ну, просто чтоб ее утихомирить; она добьется своего и успокоится. Потом пару детишек ей сделает, — ну, чтоб отвлечь, пусть пока с ними возится. И тогда уже ничто не помешает их с автором любви.

TrecTrasher

• Гость
жалко йунную деву, хотя голова на плечах - лучшее средство, от таких болезней.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А детишек с торрентов себе скачают.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Бацилла

• Гость
У автора справка есть? И что в её глазах отношения на расстоянии? Очччень подозрительно.. Интересно ещё что думает та подруга, которая к родителям напрашивается и как сия мозаика в голове девы сошлась.

Deliverance Payne

• Гость
Они хоть видятся? Если нет, то сумасшедшая в этой истории только автор. А если видятся, в чем проблема подруге парня при встрече все объяснить? Да хоть написать ей, а не страдать в уголочке?  Бред. И пять лет на расстоянии мне сложно переварить.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Вау! Вот это высокие чуйства! Я так не умею. Или есть мужик под боком - значит, есть отношашки, или нет мужика - значит, ты в пролёте.

Бацилла

• Гость
Так никто не умеет. Правды я иногда по детству влюбдялась в книжных или кино героев, но годам к 20 прошло безвозвратно

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Так никто не умеет. Правды я иногда по детству влюбдялась в книжных или кино героев, но годам к 20 прошло безвозвратно
Нет, стоп, я тоже нежно любила, к примеру, Хана Соло, но отношений у нас не было к сожалению.

Бацилла

• Гость
Нет, стоп, я тоже нежно любила, к примеру, Хана Соло, но отношений у нас не было к сожалению.

Ну да. Отношения на расстоянии же.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Че вы удивляетесь. Для моих краев вообще история чуть ли не стандартная. Со мной одна такая работает - в универе два года гуляла с парнем. _Гуляла_ Т.е. никаких там продолжений банкета не было. Закончили универ, она осталась в нашем городе, он свалил в столицу, типа, щас я там устроюсь и поженимся. Родители с обеих сторон в курсе, и вот уже два года они общаются только по телефону и в интернете, ну, может, он и приезжал разок на пару дней, но опять же - она замуж должна выйти деушкой, посему встречи только в присутствии родителей или братишек-сестренок. Вот на это лето свадьбу назначили, готовятся. Я ей говорю, ты его два года не видела практически, ну какие замужы, ну че ты. А она - он такой хороший, не пьет, не курит, работает, верующий очень. Вот на днях он ей по телефону запретил в юбке по колено на работу ходить. Она, конечно, сказала, что он ей не указ, но я думаю, в той юбке мы ее больше не увидим. А самая мякотка - летом свадьба, после которой он уезжает к себе в столицу, она остается здесь, так они еще с годик поживут, потом, если он ей найдет хорошую работу, то она переезжает к нему, если нет - ему придется искать что-то здесь и переезжать самому. Детей же надо. И это далеко не уникальный случай, чтоб вы че не подумали. У меня рука не отлипает от лица, но меня уже сложно чем-то таким шокировать.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
я тоже нежно любила, к примеру, Хана Соло, но отношений у нас не было к сожалению.

Ну да. Отношения на расстоянии же.
Да еще какая-то Лея все время встревает
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2016, 09:32:17 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Да еще какая-то Лея все время встревает
Ну да, вообще! Её сыночка ещё и убил моего лапушку:))

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
Отношения на расстоянии... Оксюморон современности.  ;)

Бацилла

• Гость
Отношения на расстоянии... Оксюморон современности.  ;)

ну да. умная глупость, преступная законность, честный член правительства....
и отношения на расстоянии туда же.