Че вы удивляетесь. Для моих краев вообще история чуть ли не стандартная. Со мной одна такая работает - в универе два года гуляла с парнем. _Гуляла_ Т.е. никаких там продолжений банкета не было. Закончили универ, она осталась в нашем городе, он свалил в столицу, типа, щас я там устроюсь и поженимся. Родители с обеих сторон в курсе, и вот уже два года они общаются только по телефону и в интернете, ну, может, он и приезжал разок на пару дней, но опять же - она замуж должна выйти деушкой, посему встречи только в присутствии родителей или братишек-сестренок. Вот на это лето свадьбу назначили, готовятся. Я ей говорю, ты его два года не видела практически, ну какие замужы, ну че ты. А она - он такой хороший, не пьет, не курит, работает, верующий очень. Вот на днях он ей по телефону запретил в юбке по колено на работу ходить. Она, конечно, сказала, что он ей не указ, но я думаю, в той юбке мы ее больше не увидим. А самая мякотка - летом свадьба, после которой он уезжает к себе в столицу, она остается здесь, так они еще с годик поживут, потом, если он ей найдет хорошую работу, то она переезжает к нему, если нет - ему придется искать что-то здесь и переезжать самому. Детей же надо. И это далеко не уникальный случай, чтоб вы че не подумали. У меня рука не отлипает от лица, но меня уже сложно чем-то таким шокировать.