У нас грудничковый день до трёх лет. Но слава яйцам, и младенцы у нас уже давно по записи. Ну и детей до трёх лет в этот день записать нельзя.
Правда от непоиятных ситуаций это не избавляет. У нас уепищный аллерголог, от которой пользы, как от козла молока. Несколько раз я просидела в очереди по часу-два, чтоб услышать: ну да, это аллергия, диету надо гипоаллергенную. Так вот в последней рад мне пришлось переться к этому чуду, потому что педиатр не пускала малую в сад с сыпью на ладонях. Пришла я в своё время, там была толпа людей, которые ещё утром пришли в своё время. Многие наверно тут помнят, что ребёнок у меня не простой. Так вот я час с лишним просидела в очереди с этим гиперактивным чудом, и тут, когда уже зашли те, кто по времени передо мной, подходит мамашка с грудничком и своей мамашкой. Старшая мать с танком прет в кабинет, о чем-то трёт с врачом и выходит. Потом выходят те, кто там были на приеме и захожу я. И тут докторица мне выдаёт: пропустите с маленьким. Вот тут я прикуела и чётко сказала, что нет, не пропущу, я тут тоже не с подростком и пришла к своему времени почти два часа назад. Что тут началось. Скривила рожу, начала кому-то названивать, просить кабинет, чтоб осмотреть этого маленького, ибо в очереди все злые и никто не пропускает. Думала, наверн, я ща разрыдаюсь, и буду умолять привести ещё десяток грудничков без очереди.
И все бы ничего, но приём она ведёт по часу, полчаса рассказывает о себе, ещё полчаса пальцем тычет заключение на компьтере. Ты не можешь организовать свой рабочий процесс, а кругом все злые. И че это, действительно?