Все разделы > КМП, опубликованные
#17783 - Бабушка, тебе пора
MissGemor:
Кто-то хочет и сесть и съесть?
Slaanesh:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Апреля 2016, 14:08:37 ---Да плять курица ж ты тупая
--- Конец цитаты ---
Фу.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Апреля 2016, 14:08:37 ---Я питаюсь на 4-5 в месяц, ни в чем особо себя не ограничивая. Мы и шашлыки по выходным забабахиваем. Муж питается на те же деньги, а он у меня не маленький мальчик.
--- Конец цитаты ---
Уже 10 к на двоих. И при этом, как я понял, тут у вас ваще никто никогда и ничем не болеет, не имеет никаких хобби. По крайней мере, упоминаний тому нет. Конечно, это всё реально. Только не надо вещать за то, что это ох*енная жизнь и - как там было? - вполне себе.
А ведь, щас я приоткрою завесу в параллельный мир, ещё существуют люди, которые живут:
1) одни;
2) вынуждены помогать деньгами своим родителям или другим родственникам;
3) вынуждены тратить крупные суммы на поддержание своего организма в работающем состоянии.
Но нееет, конечно, для всех должно быть норм заработать самим на квартиру к 28. А те, кто не может - просто не в состоянии ужаться.
Пригорело чот.
Кошара:
Сложно первые месяцы, пока не отложится небольшой золотой запас, на всякие проводки и покупки. Нас очень выручала кредитка с льготным периодом в 50 дней. Можно было что-то большое купить, и в аванс, зарплату и аванс доложить деньги.
--- Цитата: Lolli от 20 Апреля 2016, 14:13:22 ---Единственное, что здесь не заложено, это запланированный или незапланированный ппц, самый минимальный вроде похода к стоматологу вылечить зубик. Можно канеш и к бесплатному записаться, тут я не знаю. А вообще все это печально, конечно. Я когда такие выкладки читаю, мне не по себе немного. Потому что по факту - это все равно пособие "как жить за чертой бедности". Про отпуск и тд. ничего не сказано тоже.
--- Конец цитаты ---
Ради похода к стоматологу, можно пропустить поход в кафе. Опять же вопрос со стоимостью стоматолога в Мск и провинции. Если в Мск я ставила пломбы за 4000 руб/шт., то тут (надо бы дойти, но я боюсь) от 1000 до 2000 зубик.
Кстати говоря, что-то все дачники летом исключительно у нас делают зубы и закупают шмотки))
Slaanesh:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Апреля 2016, 14:21:17 ---Мы сейчас описываем возможности не параллельного мира, а вполне себе средненького нашего.
--- Конец цитаты ---
А кроме вашего, никакого мира не бывает. Ну ясно.
MissGemor:
Сансет, умная такая, а как купить квартиру одноногому инвалиду, считающему, что без семги ежедневно жизнь-нежизньавыживание, а? ;D
Ой, вот только не говори, чтобы жил в своем клоповнике в 3 кв.м и ел семгу не совался)
Навигация
Перейти к полной версии