Все разделы > КМП, опубликованные

#17783 - Бабушка, тебе пора

<< < (88/95) > >>

Amany:
Смола, у нас столько же или дороже. По личным наблюдениям даже сетевеки везут сюда то, что в Москве залежалось и ставят за норм цену. Выбор и альтернативы не сравнить. Еда тоже дешевле, сравнивала) дороже развлекалово, проезд и услуги.

Кошара:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Апреля 2016, 16:00:35 ---В каком регионе?
Вторичка?

--- Конец цитаты ---
Тверская область. Вторичка.

--- Цитата: Catty от 20 Апреля 2016, 16:20:21 --- А за 300 рублей у нас даже на сешке нет джинс. И в селе у родителей тоже.
Да о чем я говорю, у нас в селе расценки на ремонт - 200 баксов за квадратный метр ванной и это только работа, без материала.

--- Конец цитаты ---
на ремонт у нас от 5000 до 8000 руб/м2.
Хотя бывала я в одной деревеньке, там такие расценки на строительство, что дешевле привезти рабочих из москвы (не Джамшутов) и кормить их за свой счет в течении строительства.

По ценам на одежду, видимо, тоже очень зависит от конкретного места. Повторюсь, у нас традиционно закупаются все москвичи. В том числе и небедные люди, которые стремятся сэкономить.
Сколько раз я находила классные вещи, которые мама покупала моему ребенку, спрашивала у мамы, сколько они стоили и выясняла, что у нас в разы дешевле.

Кошара:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Апреля 2016, 16:53:34 ---Поздравляю со своевременной покупкой  :)

--- Конец цитаты ---
Дык, сами рады)))

Tenny:
Ох, была я как-то в сызрани и такие джинсы купила за 500 рублей. И за 700 - потрясающее вечернее платье. Фирма английская, производство египет, что не так уж и плохо,ношу третий год, очень нравится.
Так что цены на одежду в ДС действительно чуть не в пятеро превышают "областные".

murmur:
Хорошо конечно рассчитать всё до копейки и скромненько жить, отдавая всё лишнее за ипотеку
Но так жить, имхо, опасно для здоровья, скажем так
Если повезет, то все пройдет нормально. А если не повезет, то схлопочешь несколько хронических болячек, тебя покалечит безрукий врач или придется пару-тройку месяцев голодать ради нормального лечения, но это может повлечь за собой новую болезнь
У меня за последние лет пять уже несколько раз была ситуация, когда приключается какая-то хрень, я иду к врачу, мне выписывают лекарства, и внезапно приходится выложить тысяч 6-8 в аптеке (и я еще в саму дешевую хожу). А еще врач иногда платный бывает
Лечиться подешевле не прокатывает - потом приходится заново лечиться еще дороже
Так что вот
Хотя ничто не мешает за те же 2-3 месяца скопить маленькую подушечку на случай внезапных проблем, и уже потом начинать копить на взнос и брать ипотеку)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии