Ну имея квартиру, в которую я вкладывалась хотя бы, не говоря уже о покупке за свои деньги, не согласилась бы. А так вот живу в двушке мелкогабаритной с двумя детьми. Когда эта квартира появилась, свекровь хотела переехать сюда, а нам уступить трёшку. Ох, как Оленька размечталась! Ух!!! Даже мебель уже в своём воображении везде расставила. А свекр сказал, я уже слишком стар для этого дерьма переездов, ну нах, остаюсь в трешке. Я тады аж разревелась, только после родов была, вся такая чуйствительная. Но! Разревелась я не от обиды на свекра, а просто из-за крушения своих грандиозных планов. Не я все это добывала, и даже не муж. Так что даже мыслей не было вякнуть что-то по поводу ситуации.
Опять же, тут уже писали, что не факт, что только бабка не хочет переезжать. Может, она там дама авторитетная, и родители знают, что она придёт в трешку со своими порядками, и не горят желанием вступать во все эти кухонные войны. Как, впрочем, и бабка. Уж они-то эту хату купили, хоть и оформили на дочь, и думается мне, право голоса имеют. И вот мы уже имеем трёх жутких эгоистов, которые вишь ли для себя жить хотят в комфорте, против бедного автора, которой эти гады хату не отдают.