Мур, ну ты уж не упарывайся. Тут речь не про измену.
Да, мам, я была на парах. Да, мам, у меня нет хвостов на учёбе. Да, мам, мне хватает денег. Да, мам, я ем 3 раза в день. И т.д.
И что из этого подходит под авторское "накосячил"?
Я думаю, у всех просто мамы разные, поэтому и смотрят все со своей колокольни. Моя мама никогда не будет хвататься за сердце и охать, как же так я заболела или не поужинала, ай яй яй! Она скажет "эх ты" или что-то в этом духе и почти наверняка даст дельный совет. А может и поест мне мозги, что я неправильно делаю, что не ем 3 раза в день или не делаю зарядку, и правильно сделает) Я считаю это заботой и прислушиваюсь
Мне просто интересно, что заставило автора это написать
Что-то же должно было случиться, потому что тон у автора довольно горький
Если, например, твои родители наслаждаются отдыхом на море, а ты, например, сломал руку, то соврать им, что у тебя все хорошо-это правильный поступок.
Может это с пожилыми родителями так работает, не знаю
Но со своими я это представить не могу. Им будет очень обидно по возвращении узнать, что я сломала руку и сижу тут, никому даже слова не сказав. Или у нас просто принято морально поддерживать друг друга, даже если больше ничего не можешь сделать
И я предпочла бы узнать плохие новости, иначе человеку придется держать это в себе, улыбаться и делать вид, что все хорошо, только чтобы я не расстраивалась. Нафига? Зачем тогда близкие люди нужны, если не чтобы делить и радости и печали?
Вот
Насчет измен - возможно, действительно нужно держать все в себе, потому что это твоя вина и ответственность, и это вероятно перевернет жизнь партнеру. Надеюсь, не придется сталкиваться с этой проблемой
Но сломанная рука или хвост в универе - это не такая уж и трагедия, чтобы мама или муж прямо убивались и страдали