тут на форуме не раз были истории про моего слегка своеобразного бывшего и его семейство. и знаете, я более чем уверена, что если бы не его маменька и не ранняя смерть отца(его машина сбила), то из этого товарища выросло бы что-то гораздо более приличное. на первый взгляд с ним все нормально-веселый добрый парень, всегда готов помочь, но стоит приглядеться и волосы дыбом от альтернативной картины мира встают. а все потому что мама так сказала.
эта уважаемая дама(бухгалтер в детском саду, многодетная мать, любящая бабушка) не дала сыновьям учиться в десятом классе (забрала документы и поставила перед фактом) и выперла их из дома после совершеннолетия, а дочерям оплатила учебу в универе и отдала одной квартиру а другой дачу. а потом, когда оказалось, что дочки живут своей жизнью, а старость все ближе, то сыновья сразу понадобились. когда мы еще были вместе, я предлагала ему съехать из ее дома на съем, но у него реально паника была. как так, бросить маму,когда он ей так нужен. в последнее время маменька начала очень сильно пить, и бывший вместо того, чтобы тащить маменьку в больницу, стал квасить с ней. чтобы мама меньше пила.
я из этого цирка умотала при первой же возможности, а он остался. потому что мама обидится.