Все разделы > КМП, опубликованные

#17793 - Спермики в голову ударили

<< < (13/40) > >>

Nimfomaniac:

--- Цитата: whc от 19 Апреля 2016, 09:38:04 ---С гарантией не изменит свою позицию только мёртвый партнер.
Вы знаете, что делать.

--- Конец цитаты ---
Спс, я читала Витткоп, как-то не слишком симпатична жизнь некрофила.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: ВЫдрик от 19 Апреля 2016, 09:30:22 --- Не канючить и не навязывать, что вы.

--- Конец цитаты ---
Мужику захотелось детей. Мужику захотелось детей не абы от кого, а от человека, с которым он больше десяти лет в отношениях. Мужику дали понять, что этот человек детей не хочет. Мужик остался перед выбором: либо продолжать жить с этим человеком без детей, либо развод. Соответственно, супруга тоже встала перед выбором - либо они планируют детей, либо развод. Выбор свой они сделали. Все справедливо.
А это фраза про "канючит и навязывает" совершенно не имеет смысла. Можно подумать, что после десяти лет отнощений пара сможет выяснить отношения диалогом типа "Я хочу ребенка" - "А я не хочу" - "Ну ок, тогда разводимся и по интересам".
Я считаю совершенно необоснованным пытаться сделать одну сторону хуже другой. Тут в кой-то веке ситуация получилась совершенно симметричная, осознанная и справедливая. Взрослые люди расставили для себя приоритеты и сделали осознанный выбор.

ВЫдрик:

--- Цитата: Nimfomaniac от 19 Апреля 2016, 09:35:16 ---Есть такие мысли. Что лучше изначально быть одной, чем привыкнуть и потом мучиться. Знаю, я псих. :(

--- Конец цитаты ---
Ну осознание проблемы - это уже первый шаг. Симптомы повышенной тревожности и желания все-все учесть и контролировать. Марш к психиатру, они не страшные.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Апреля 2016, 09:52:15 ---А это фраза про "канючит и навязывает" совершенно не имеет смысла.
--- Конец цитаты ---
Она не про пару а в пример тем, кто говорил, что мужиг имеет право "поузнавать позицию партнера" и "это называется не канючить".

Серебра:
У моей подруги такой муж.
Нет, они не чф, оба хотели детей и были чрезвычайно счастливы, когда она наконец забеременела.
Однако долгожданное чудо далось подруге очень тяжело. Беременность была непростая, здоровье у нее реально ухудшилось в разы (и до сих пор она даже пятую часть последствий не разгребла). Ребенок родился больной, слабенький, сложный, первые месяцы орал дурниной буквально сутки напролет. Болячек - море, не одно так другое, то малой болеет, то подругаа, короче, бедняга за год щастьяматеринства превратилась в дерганную измученную неврастеничку (причем, повторю - ребенок очень желанный, ни о чем она не жалеет, ну просто реально сложно).
А муж, надо сказать, у нее работает в другом городе. И по большей части сына с женой видит только по выходным - полчаса с малым посюсюкается и все, за комп, яжустал, яжработал. Не, конечно, он выслушивает жалобы, но...если сам подгузников пороху не нюхал, трудно проникнуться ситуацией. ПОЭТОМУ НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОН НАЧАЛ НА ЖЕНУ ЖЕСТКО ДАВИТЬ - ДАВАЙ ВТОРОГО! ПОГОДКИ - ИТА ЖЕ ЗДОРОВО! ОТСТРЕЛЯЕМСЯ И ЭГЕГЕЙ! ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕШЬ? ЧТО ТЫ ЗА МАТЬ ТАКАЯ!
Рассказывать, в каких местах у нее зашевелились волосы от такого предложения, я не буду.
- Ты понимаешь, - пыталась объяснять она. - Что если меня и не добьют вторые роды (что вероятно), я просто психологически не выдержу ЕЩЕ ОДНОГО ТАКОГО? И что закончится это тем, что я в окно вышагну?!
Так ничего и не доказала. Но до развода там хотя бы не дошло.

ВЫдрик:

--- Цитата: Серебра от 19 Апреля 2016, 10:04:28 ---Так ничего и не доказала. Но до развода там хотя бы не дошло.

--- Конец цитаты ---
Так что, заделали второго значит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии