Все разделы > КМП, опубликованные
#17793 - Спермики в голову ударили
Серебра:
Перенесли на попозжа
Не доказала - в смысле, он так и думает, что нежелание "идти за вторым" сугубо ее блажь
Nimfomaniac:
--- Цитата: ВЫдрик от 19 Апреля 2016, 10:01:03 ---
Ну осознание проблемы - это уже первый шаг. Симптомы повышенной тревожности и желания все-все учесть и контролировать. Марш к психиатру, они не страшные.
--- Конец цитаты ---
Да я хожу к психотерпевту, мч знает и всё понимает.
redvivid:
Вот поэтому я и не замужем а не патамушта не зовут
Вроде парня моего попустило от этой зайко/лужайко-хрени.
Тут он недавно отжег =) У наших общих друзей родилась дочка. И парень мой между делом заявляет "Кстати, *имя друга* - родил!". Я от такой формулировки чуть чашку не выронила. Поинтересовалась, получил ли *имя друга* премию как родивший мужик. "Ну, родила то жена, но какая разница". И как подо мной стул не загорелся. Поди, говорю, сюда, я тебе щас обьясню какая разница. За всю женскую половину человечества обьясню, доходчиво. Чтобы такой х*рни больше не нес. Вот после доходчивого обьяснения его и попустило) даже почти без членовредительства обошлось. Рэд добрая)
Мимокрокодил:
--- Цитата: redvivid от 19 Апреля 2016, 10:23:36 ---Вот поэтому я и не замужем а не патамушта не зовут
Вроде парня моего попустило от этой зайко/лужайко-хрени.
Тут он недавно отжег =) У наших общих друзей родилась дочка. И парень мой между делом заявляет "Кстати, *имя друга* - родил!". Я от такой формулировки чуть чашку не выронила. Поинтересовалась, получил ли *имя друга* премию как родивший мужик. "Ну, родила то жена, но какая разница". И как подо мной стул не загорелся. Поди, говорю, сюда, я тебе щас обьясню какая разница. За всю женскую половину человечества обьясню, доходчиво. Чтобы такой х*рни больше не нес. Вот после доходчивого обьяснения его и попустило) даже почти без членовредительства обошлось. Рэд добрая)
--- Конец цитаты ---
Курица на работе тоже любит про "он родил", и на охреневание "Чего, нобелевку дали, как первому родившему мужику?" отвечает "Не, ну он же зачинал вместе с ней, значит, он и родил тоже". :o
femme:
Зачатие и роды - процессы, конечно, взаимосвязанные, но сильно различаются по степени напряжения. Я уже не говорю про последствия. И что в голове у мужей, которые видят, как жена измотана проблемным ребенком и собственным подорванным здоровьем, и предлагают "не отходя от кассы" родить еще. Или они не видят?
Навигация
Перейти к полной версии