Все разделы > КМП, опубликованные

#17793 - Спермики в голову ударили

<< < (16/40) > >>

Catty:
Я чет сцу после 30 рожать.

Loy Yver:

--- Цитата: Catty от 19 Апреля 2016, 20:55:07 ---Я чет сцу после 30 рожать.

--- Конец цитаты ---

Тогда сейчас самое время, а то часики уже тикают.  ;D

Бацилла:

--- Цитата: Catty от 19 Апреля 2016, 20:55:07 ---Я чет сцу после 30 рожать.

--- Конец цитаты ---

Вот только потому что сцыкотно, не стоит рожать прямсчас. В моём окружении у многих первенцы  за тридцать а точнее в 32, 34,36,38, 39. Все в порядке.

Но,думаю, не надо говорить что дети это не то что  маст хэв. Это только по призванию.

Catty:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Апреля 2016, 20:58:04 ---Тогда сейчас самое время, а то часики уже тикают.  ;D

--- Конец цитаты ---
Тик так, тик так, бззззз!

--- Цитата: Бацилла от 19 Апреля 2016, 21:04:07 ---Вот только потому что сцыкотно, не стоит рожать прямсчас. В моём окружении у многих первенцы  за тридцать а точнее в 32, 34,36,38, 39. Все в порядке.

--- Конец цитаты ---
Не, про вотпрямщас и речи не идет. Только когда с мужем достигнем полного взаимопонимания по вопросу детей и когда будет свой дом.

Arctic:

--- Цитата: Catty от 19 Апреля 2016, 16:14:10 ---И трындец просто. Я когда как-то читала вслух какую-то историю с подслушано, где было про роды и разрезы, он мне вообще задвинул, мол, я не хочу всего этого знать, зачем ты мне это читаешь? У меня прям полыхнуло.

--- Конец цитаты ---

Может, он ел в это время?)) Я тоже не хотела бы слушать про разрезы, что в этом странного?

--- Цитировать ---Я не хочу после тридцати рожать и без своего жилья не хочу рожать. Пусть, короч, думает на эту тему. На выходных опять сяду разговаривать. А то будет десяточка лет тоже в унитаз.
--- Конец цитаты ---

Не поняла, чего в итоге вы хотите от мужа. То ли поскорее детей, то ли наоборот подольше без детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии