Автор Тема: #17793 - Спермики в голову ударили  (Прочитано 27052 раз)

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: #17793 - Спермики в голову ударили
« Ответ #120 : 20 Апреля 2016, 11:21:11 »
Мне показалось по обсуждению, мужьям Catty и redvivid еще нет 35-37. Вообще мне интересно, вот бывают девушки, зацикленные на рождении ребенка до 25, например. Бывают ли мужики такие? Типа: ой, мне уже скоро 30, а ребеночка-то всё и нету, шта люди-то скажут!
У моего нет размноженческого зуда, но ребенка он хочет. Не "давай, давай, рожать пора-пора, сейчас хочу сына", а в целом он хочет двоих детей. 29 лет ему.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 11:26:51 от Catty »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #121 : 20 Апреля 2016, 11:30:13 »
redvivid, т.е. аргументация и правда "хочу ребеночка, а то что это у всех есть"? А сколько ему лет?

28 годиков мальчику. Аргументация присутствует и более обоснованная. Он сам поздний ребенок, родителям под 70 сейчас. Говорит что поздним ребенком быть плохо.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #122 : 20 Апреля 2016, 12:52:40 »
Попробовала заговорить на тему "а если будет, например, синдром Дауна, что мы будем решать", получила в ответ вопрос "а почему ты всегда думаешь про негативное, я не хочу думать про плохое"

О, узнаю свою свекровь. У нее все ровесницы уже давно бабушки и включилось "у всех есть и я тоже хочу". я и муж мало того что ЧФ дык у меня еще адова свистопляс ка с организмом гепС+волчанка+диабет, живу на таблетках, один из препаратов накопительного типа, на нем дохренища выкидышей, развитиёв с пороком сердца, слепоты, глухоты. Инфы об этом препарате и Б. мало, т.к. кто его принимает как правило в таком состоянии что проснулся утром уже радость, хотя и рожают на этом, при том здоровых детишек, но сопровождается это такой адовой активностью волчанки, что я точно не переживу и половины из этого. И вот при этом всем свекруха ноет - не думай о плохом, ну попробуй родить хоть кого-нибудь (убийственная формулировка, ага). На мой прямой вопрос - глухой младенец с пороком сердца, на какие шиши будем вытягивать? Ой всё, тебя послушать, так хоть ложись всем в гроб и помирай, ну нельзя быть такой пессимисткой. При этом она вполне рассчитывает на внезапные ремонты машины, чего-то в доме, т.е. в общем понятие "все-в-любой-момент-может-пойти-по-псде" имеет место быть и заранее просматриваются варианты выходца из этого псдеца, но как только дело касается плодячки мозг отрубается. Благо мозг ест редко, но зараза конкретно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #123 : 20 Апреля 2016, 12:57:32 »
Мне все вокруг доказывают, что дети - единственный смысл жизни людей на Земле. Что самое главное - это вырастить ребенка, научить его тому, что сам знаешь, и бла-бла-бла.
Что в этом такого архиважного и клевого, хоть убей, не понимаю. Когда говорю, что Земля без людей будет гораздо здоровее и симпатичнее, называют чудовищем. Почему?  :'(
Яжеговномать

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #124 : 20 Апреля 2016, 13:01:49 »

28 годиков мальчику. Аргументация присутствует и более обоснованная. Он сам поздний ребенок, родителям под 70 сейчас. Говорит что поздним ребенком быть плохо.
Чем плохо? Новое поколение сорокалетних будет не таким консервативным, кмк.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #125 : 20 Апреля 2016, 13:02:52 »
Когда говорю, что Земля без людей будет гораздо здоровее и симпатичнее, называют чудовищем. Почему?  :'(

Не чудовищем, тебе послышалось.
"Здоровее и симпатичнее" - это оценочное суждение, которое выносится с человеческой позиции.
За отсутствием человеков понять, будет ли она такой или нет, невозможно.
Так что не чудовище, отнюдь ..  ;)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #126 : 20 Апреля 2016, 13:07:16 »
я и муж мало того что ЧФ дык у меня еще адова свистопляс ка с организмом гепС+волчанка+диабет, живу на таблетках,

Простите, а такой набор заболеваний разве не служит мед. противопоказанием к беременности? Вроде же какая-то классификация на этот счет есть, типа группа А - беременеть и рожать только под постоянным наблюдением врачей, группа Б - беременность строго противопоказана, прерывание на любом сроке и т.д.

В какой-то группе в контакте натыкалась на историю дамы, которая по состоянию здоровья относилась именно к группе, когда категорически запрещено рожать, но она родила двоих, и в обе беременности к ней домой приезжали врачи с полицией, чтобы отправить на прерывание, а она не сдалась. Про состояние здоровья детей она ничего не писала, а это ведь самый интересный вопрос в такой истории...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #127 : 20 Апреля 2016, 13:07:30 »
Как я поняла, у него моральная травма из детства - с ним папа в детстве не играл в футбол и.т.д потому что он уже немолодой, не шибко здоровый и вааще несолидно.
Со мной тоже папа в футбол не играл =( потому что "Тыжедевочка". Пойду раздую из этого трагедию, штоле

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #128 : 20 Апреля 2016, 13:08:36 »
Не чудовищем, тебе послышалось.
"Здоровее и симпатичнее" - это оценочное суждение, которое выносится с человеческой позиции.
За отсутствием человеков понять, будет ли она такой или нет, невозможно.
Так что не чудовище, отнюдь ..  ;)
Но представить-то можно. Некому будет делать из нефти бензин, некому будет строить АЭС, некому будет производить ГМО-продукты, некому будет вырубать леса. Будет красивая зеленая планета с чистым воздухом. Поди плохо?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #129 : 20 Апреля 2016, 13:23:02 »
Простите, а такой набор заболеваний разве не служит мед. противопоказанием к беременности? Вроде же какая-то классификация на этот счет есть, типа группа А - беременеть и рожать только под постоянным наблюдением врачей, группа Б - беременность строго противопоказана, прерывание на любом сроке и т.д.

В какой-то группе в контакте натыкалась на историю дамы, которая по состоянию здоровья относилась именно к группе, когда категорически запрещено рожать, но она родила двоих, и в обе беременности к ней домой приезжали врачи с полицией, чтобы отправить на прерывание, а она не сдалась. Про состояние здоровья детей она ничего не писала, а это ведь самый интересный вопрос в такой истории...

Ого, какие страшилки! Прям новая теория заговора. Это в какой стране практикуются чуть ли не принудительные аборты?

Врачам на самом деле строго пох, как женщина решит так и будет. А если такой интересный экземпляр надумает расплодиться, то врачам даже интересно что получится. За размножение никто не агитирует, но и не отговаривает. Ставят перед фактом, но это те кто знает о чем идет речь, а молоденькие специалисты судорожно лезут в конспекты/энциклопедии/гугол  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #130 : 20 Апреля 2016, 13:23:35 »
Но представить-то можно. Некому будет делать из нефти бензин, некому будет строить АЭС, некому будет производить ГМО-продукты, некому будет вырубать леса. Будет красивая зеленая планета с чистым воздухом. Поди плохо?
А что не так с ГМО?
Вообще мне не нравится такая позиция. Мол, без людей планете лучше. Ну ок, кто первый на самовыпил, чтобы планете стало лучше?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #131 : 20 Апреля 2016, 13:25:55 »

Да, та радиоактивная и отравленная пустошь из оплавленного стекла, перемежающаяся ядовитыми океанами, получившаяся в процессе выпила человечества, будет прекрасна.
Ну, недолго, пока ядерная зима не вступит в свои права.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #132 : 20 Апреля 2016, 13:31:18 »
Да, та радиоактивная и отравленная пустошь из оплавленного стекла, перемежающаяся ядовитыми океанами, получившаяся в процессе выпила человечества, будет прекрасна.
Это если будет катастрофа. А если, как у Бредбери, однажды утром все просто исчезнут?.. Ну, или изобретут какое-нибудь ГМО, которое вызовет бесплодие, и все постепенно спокойно вымрут?
Яжеговномать

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #133 : 20 Апреля 2016, 13:31:50 »
Для планеты лучше массовые самоубийства. А потом все сдетонирует нафиг без присмотра XD

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #134 : 20 Апреля 2016, 13:35:00 »
Эк куда тема завернула)
*старательно записывает*

Таких аргументов против размножения я своему овулятору еще не приводила

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #135 : 20 Апреля 2016, 13:35:28 »
Доби, ну ведь же всякие атомные станции натыканы по планете и прочая опасная лабуда
если резко исчезнут все люди, некому за ними присматривать будет и на кнопочки жать, чтоб в нужный момент вода сливалась/наливалась и прочее
как я понимаю, через некоторое время что-то, да рванет аки чернобыль
хотя...сейчас, наверное, все автоматизированно уже? да, я пишу о том, в чем не разбираюсь
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #136 : 20 Апреля 2016, 13:39:57 »
Доби, ну ведь же всякие атомные станции натыканы по планете и прочая опасная лабуда
если резко исчезнут все люди, некому за ними присматривать будет и на кнопочки жать, чтоб в нужный момент вода сливалась/наливалась и прочее

Об этом есть серия док фильмов "Земля после людей", где учеными смоделированы ситуации о том, что станет с планетой, если люди исчезнут, а созданное ими останется. Да, АЭС постепенно начнут взрываться, а еще начнет гореть различное топливо в хранилищах.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #137 : 20 Апреля 2016, 13:40:54 »
как я понимаю, через некоторое время что-то, да рванет аки чернобыль
хотя...сейчас, наверное, все автоматизированно уже? да, я пишу о том, в чем не разбираюсь
Судя по Чернобылю, для зверей это не так критично, как для людей. В Чернобыльской зоне сейчас просто заповедник - волки, лоси, кабаны, рыси, лошади Пржевальского, и Бог его знает, кто еще, расплодились и прекрасно себя чувствуют, в отличие от экологически чистых районов, где на них охотятся. И все, заметьте, с одной головой и четырьмя лапами, никаких мутантов.
Яжеговномать

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #138 : 20 Апреля 2016, 13:42:18 »
Судя по Чернобылю, для зверей это не так критично, как для людей. В Чернобыльской зоне сейчас просто заповедник - волки, лоси, кабаны, рыси, лошади Пржевальского, и Бог его знает, кто еще, расплодились и прекрасно себя чувствуют, в отличие от экологически чистых районов, где на них охотятся. И все, заметьте, с одной головой и четырьмя лапами, никаких мутантов.
Мож там звери от рака мрут, я вот хз. Ну и через пару поколений зверской радиации от взорвавшихся АЭС, улетевших в стратосферу ракет, вполне может зародиться новая разумная жизнь)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #139 : 20 Апреля 2016, 13:44:18 »
Погуглить про мутации слабо?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #140 : 20 Апреля 2016, 13:48:20 »
Никуда. Станется придти и сказать "А у нас будет не такой".
Ха!) Вполне вероятно)))

ну попробуй родить хоть кого-нибудь (убийственная формулировка, ага).
Я фуею :o

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #141 : 20 Апреля 2016, 13:53:44 »
Мне показалось по обсуждению, мужьям Catty и redvivid еще нет 35-37. Вообще мне интересно, вот бывают девушки, зацикленные на рождении ребенка до 25, например. Бывают ли мужики такие? Типа: ой, мне уже скоро 30, а ребеночка-то всё и нету, шта люди-то скажут!
Я стал отцом в 23. Ну почти в 24. Осознанно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Бацилла

• Гость
« Ответ #142 : 20 Апреля 2016, 13:54:53 »
Погуглить про мутации слабо?

правда. у зверей жизненный цикл меньше, и набрать должное количество хроники они не всегда успевают. да, мутации в потомстве часты, но звери как правило неудачное уничтожают (особенно жестоки в этом отношении птицы)
к тому же, у человека за срок с 86 года было бы 2-3 возрастных поколения, а у того же волка ежегодное обновление потомства. там остались наиболее адаптивные.
чувствительность к радиации у всех разная же.
так что с животными немного проще. растения переживают радиацию вообще без особых трагедий (кроме рыжего леса, но там история другая)
а так, за волчью жизнь у него не успевают развится бластомы, а если и развиваются, его убивают, или сам дохнет. а старые люди (по сию пору живущие в зоне и не уезжавшие никуда) имеют диагнозы в свои 60-80 лет...
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 15:01:24 от Камилла Верон »

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #143 : 20 Апреля 2016, 13:57:25 »
Бацилла, я это знаю. Мутанты не жизнеспособны, как правило, но их было много.

Бацилла

• Гость
« Ответ #144 : 20 Апреля 2016, 14:01:05 »

Чем плохо? Новое поколение сорокалетних будет не таким консервативным, кмк.

я приближаюсь к рубежу:) мне 37. буду планировать второго. что поделать, захотела именно сейчас. и жильё есть и лужайка цветёт. не вижу причины не рожать до 40... после - да, там уже сильно подумать надо. но пока зимой горки (у меня клёвые санки, скоростные), летом футболы-бадминтоны, с деткой бассейны-танцы-театры и всё что надо. сил хоть попой кушай, энергии на двоих, желания тоже. да, про бабло особо не заморачиваюсь, что тоже радует

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #145 : 20 Апреля 2016, 14:03:18 »
Как я поняла, у него моральная травма из детства - с ним папа в детстве не играл в футбол и.т.д потому что он уже немолодой, не шибко здоровый и вааще несолидно.
Со мной тоже папа в футбол не играл =( потому что "Тыжедевочка". Пойду раздую из этого трагедию, штоле

Меня папа тоже в сорок родил. И играл со мной и футбол, и в машинки, и в шпионов. Так что аргумент о возрасте вообще не аргумент.

Аргументация присутствует и более обоснованная. Он сам поздний ребенок, родителям под 70 сейчас. Говорит что поздним ребенком быть плохо.

Где аргументация-то? Поздним ребенком быть хорошо.  :P
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 14:08:09 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #146 : 20 Апреля 2016, 14:06:42 »
Бацилла, я это знаю. Мутанты не жизнеспособны, как правило, но их было много.
звери поступают проще, даже если мутация жизнеспособна, её уничтожают, потому что отличается.толерантность в природе не приводит ни к чему хорошему. исключение, если мутация капец как полезна. и не сильно влияет навнешний облик мутанта. например у некоторых хищников отмечается снижение ночного зрения, с одновременным усилением цветовосприятия. кажется у каких-то кошек такая фишка есть.
а так да, первые годы мутации у 50-70 % потомства, в третьей генерации местного зверья - 30%, при прилитии новой крови (идут звери из соседних Беларуси и России на свободные земли) мутации держатся на уровне 20%. при популяционной норме около 2% (в цифрах немного лажаю, всё примерно)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #147 : 20 Апреля 2016, 14:06:51 »
Ну вот Вам хорошо а ему плохо. Страдает человек.
Это единственный его аргумент, который я вообще считаю за аргумент)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #148 : 20 Апреля 2016, 14:08:38 »
Редвивид, тогда рожайте! Если это аргумент. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #149 : 20 Апреля 2016, 14:10:36 »
Где аргументация-то? Позднрм ребенком быть хорошо.  :P
Не всегда. Если в молодости люди более пофигистичны, то с возрастом возрастает склонность к гиперопеке. Из-за ухудшающейся терморегуляции тела начинают и ребенка кутать, почем зря. Ну, и слишком большая разница в возрасте приводит к тому, что интересов общих, зачастую, меньше. Если мама моей подруги могла вместе с ней с удовольствием послушать современную музыку, дать совет по косметике и моде, спокойнее реагировала на то, где ее дочь гуляет, то я только и слышала  "холодно, оденься! И пофиг, что некрасиво, зато не простудишься!", "туда не ходи, там наркоманы!" "зачем тебе краситься? Рано еще!" и прочее  старческое брюзжание.
Яжеговномать