Все разделы > КМП, опубликованные

#17800 - Любительница выходить замуж

<< < (5/10) > >>

Serpent:

--- Цитата: Доби от 19 Апреля 2016, 16:13:40 ---А где вы видели нормальных родителей?))) Даже если они люди хорошие, это не факт, что они нормальные родители.

--- Конец цитаты ---

Доби, ну где я мог, действительно, видеть нормальных родителей ? Странный вопрос, да ?

Доби:

--- Цитата: Serpent от 19 Апреля 2016, 16:17:45 ---Доби, ну где я мог, действительно, видеть нормальных родителей ? Странный вопрос, да ?

--- Конец цитаты ---
По мне, так у всех родителей есть свои тараканы и перекосы в воспитании.

Loy Yver:
Доби опять экстраполирует свой травмирующий опыт на всех?  ;D Доби, ви таки повторяетесь.  ;D

Кукушка:

--- Цитировать ---Единственным настоящим, пышным праздником, на котором побывала дочка до выпускного, была свадьба моей сестры.
--- Конец цитаты ---
Ок, допустим, в семье ничего принципиально не праздновали. Но неужели минимум за 15 лет дочь никуда не выбиралась в гости ??? День рождения у одноклассницы, Новый год с друзьями... Или это недостаточно пышно?

Nimfomaniac:

--- Цитата: Кукушка от 19 Апреля 2016, 23:31:40 ---
Ок, допустим, в семье ничего принципиально не праздновали. Но неужели минимум за 15 лет дочь никуда не выбиралась в гости ??? День рождения у одноклассницы, Новый год с друзьями... Или это недостаточно пышно?

--- Конец цитаты ---

Хм... В моей семье единственные "гости" были  бабушка, дедушка,  папина сестра с мужем и детьми. Ни друзей родителей, ни моих гипотетических подруг в доме не бывало. Мы ходили тоже только к близким родственникам пару раз в год.  
До сих пор очень неловко в кафе и ресторанах. Не могу нормально есть при чужих людях. 😟

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии