Все разделы > КМП, опубликованные

#17800 - Любительница выходить замуж

<< < (9/10) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---к слову мама и папа достаточно здоровые люди. зиму проводят на лыжах и любят отдыхать в Греции летом. иногда (!!!) берут и дочку с собой.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что только иногда  :) Хоть время от времени развеяться можно без родительского контроля  :)

Бацилла:

--- Цитата: Кукушка от 21 Апреля 2016, 14:36:27 ---
--- Цитировать ---к слову мама и папа достаточно здоровые люди. зиму проводят на лыжах и любят отдыхать в Греции летом. иногда (!!!) берут и дочку с собой.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что только иногда  :) Хоть время от времени развеяться можно без родительского контроля  :)

--- Конец цитаты ---

нее. там девочка настолько выдрессирована, что даже мысли не имеет сорваться с крючка. там и связь скайповая ежевечерняя и прочее. обычно родители уезжая дают кучу поручений. последний раз О. кухню ремонтировала.

насколько я в курсе, личная жизнь у О. как-то была, парень с работы. но мама закатила мегаскандал, обещала в гроб лечь, папа обещал проклясть дочь.. парнишка потянул было на себя, но после 10005000 ночного звонка с описанием маминой агонии не стал настаивать, и О. ушла обратно к родителям. на чувстве вины что-то купила родителям дорогостоящее. не знаю что. не узнавала.

её жалко. но там только трепанация поможет.

Кукушка:
И только тут я поняла, что всё это время жила в стране розовых единорогов  :-\

Loy Yver:

--- Цитировать ---насколько я в курсе, личная жизнь у О. как-то была, парень с работы. но мама закатила мегаскандал, обещала в гроб лечь, папа обещал проклясть дочь.. парнишка потянул было на себя, но после 10005000 ночного звонка с описанием маминой агонии не стал настаивать, и О. ушла обратно к родителям. на чувстве вины что-то купила родителям дорогостоящее. не знаю что. не узнавала.
--- Конец цитаты ---

Бедная девочка.  :-\

Loranda:

--- Цитата: OHenry от 20 Апреля 2016, 18:20:32 ---у меня все наоборот, свадьбы родственников в детстве так напугали, что это слово вызывает дрожь, а не ощущение праздника)

--- Конец цитаты ---
+1
Систра!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии