Все разделы > КМП, опубликованные
#17799 - Нет у тебя внука
Доби:
--- Цитата: Кошара от 20 Апреля 2016, 12:18:39 ---А есть друзья, которые удивляются: "А че это вам бабушка говорит, когда ребенка заберет? вы сами должны ей ставить условия, сегодня забери и до завтра". Я так не могу.
--- Конец цитаты ---
По-моему, ваши друзья ухи поели.
Кошара:
--- Цитата: Доби от 20 Апреля 2016, 13:26:33 ---По-моему, ваши друзья ухи поели.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так считаю))) Но главное, что это не одни друзья так говорят, а разные знакомы тоже. Типо вы облагодетельствовали бабушку тем, что дали ей внука.
Ну и одни друзья говорят так в контексте, что вы же родичам хату купили, пусть они теперь расплачиваются...
Бацилла:
--- Цитата: Кошара от 20 Апреля 2016, 13:29:12 ---
--- Цитата: Доби от 20 Апреля 2016, 13:26:33 ---По-моему, ваши друзья ухи поели.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так считаю))) Но главное, что это не одни друзья так говорят, а разные знакомы тоже. Типо вы облагодетельствовали бабушку тем, что дали ей внука.
Ну и одни друзья говорят так в контексте, что вы же родичам хату купили, пусть они теперь расплачиваются...
--- Конец цитаты ---
кстати, да. мне многие говорят что у нас плохие бабушки. с внучкой не сидят. но одна сидит с другим внуком на постоянной основе, и действительно устаёт. а у другой есть дед которому больше 90 лет, там хуже младенца. вот спрашивается, на кой я буду бузить и требовать бабушек в личное пользование??
тем более что катастрофы у нас нет.
у моего детёныша есть родители и крёстная, которые принимают постоянное и бурное участие в её жизни. и кордебалет бабушек конечно неплох, но для нас не критично отсутствие оного:)))
Кошара:
Я считаю, что есть хорошие бабушки. которые сидят-играют-развивают-мамам помогают и есть просто бабушки, которые никому и ни чем не обязаны.
Ну есть еще плохие бабушки, которые трепят нервы, вредят и пакостят, но в моем мире розовых поней таких не встречалось))
Бацилла:
--- Цитата: Кошара от 20 Апреля 2016, 14:46:08 ---Я считаю, что есть хорошие бабушки. которые сидят-играют-развивают-мамам помогают и есть просто бабушки, которые никому и ни чем не обязаны.
Ну есть еще плохие бабушки, которые трепят нервы, вредят и пакостят, но в моем мире розовых поней таких не встречалось))
--- Конец цитаты ---
правильно. плохих я тоже не видела. у меня просто бабушки:)
Навигация
Перейти к полной версии