Все разделы > КМП, опубликованные
#17799 - Нет у тебя внука
Кошара:
У меня в детстве была одна золотая бабушка, а вторая просто бабушка. Но та была хорошей бабушкой для другого внука.
У мужа аналогично))
Маргейт:
Да, бабушка повела себя дурацки и зло, но если она готова признать и извиниться за содеянное, можно и 2 - ой шанс ей дать. Героине лишняя помощь пригодится, у ребёнка будет 2 бабули на подхвате, да и меньше поводов для ссоры с супругом. Я за худой мир против доброй ссоры.
Static Space:
Стоит ли подпускать человека с такими задвигами к ребенку?
Если она беременную доводила, кто знает, что ей еще не понравится и на чем её переклинит.
Это просто лишний риск.
Next:
Я прекрасно понимаю автора. Если бы человек меня изводил 9 месяцев, а потом дочей бы внезапно стал называть, я бы нах послала.
Свекруху тоже можно понять - смирилась с обстоятельствами, теперь радуется, несмотря ни на что, что внук есть. Но, кидайтесь тапками, именно ей в этой ситуации нужно заслужить прощение. Да, именно так - если сделал гадость, потом надо делать все, чтобы тебя простили, а не ждать, что простят по факту твоего существования.
Начать можно с откровенного разговора и извинений, к примеру.
Мшуц:
--- Цитата: Доби от 19 Апреля 2016, 19:51:57 ---Она же не хотела его рождения, пусть теперь и не лезет к тому, кому желала смерти.
--- Конец цитаты ---
Не хотеть рождения ≠ желать смерти.
Навигация
Перейти к полной версии