Все разделы > КМП, опубликованные

#17788 - Непереносимость глютена

<< < (8/14) > >>

Maryam:

--- Цитата: pysh000000 от 20 Апреля 2016, 10:15:58 ---Имеется в виду именно свежее молоко, а не кисломолочные продукты.

--- Конец цитаты ---
свежее молоко прям из под коровы далеко не все вообще могут пить
конфузы бывают

Астрид:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 19 Апреля 2016, 21:26:51 ---у меня мама всю жизнь ела бананы и проблем не имела, а как-то взяла банан, надкусила и опухла. теперь и близко к бананам не подходит.

--- Конец цитаты ---
У меня так со всеми пищевыми аллергиями :(

--- Цитировать ---Возможно это аллергия не на банан, а на химикаты, которыми банан был обработан. Знаю это по себе - я нисколько не аллергик на фрукты
--- Конец цитаты ---
Корицу и домашний мед сложно "представить" с химикатами. Тем не менее... В детстве мед прям из сот лопала и булки с коричей любила. А в один момент - оп. и все.

А еще я тоннами в детстве ела клубнику. А пару раз уже было последнее время, что на клубнику (домашнюю, с грядки, без химикатов) опухала. Что характерно - на "химическую клубнику" и ароматизатор клубники не бывало, только на натур.продукт :(

--- Цитировать ---Вообще аллергия весьма не простая штука.
--- Конец цитаты ---
Угу((( У меня тоже началось "с возрастом". Теперь даже на кошек есть, пока легкая. Еще пару лет назад не было :(

pysh000000:
У меня с медом та же фигня. Раньше жрал ложками, а ща не могу вообще. Хотя на запах, вкус и консистенцию он мне вполне нравится.

Maryam:
кстати, давно уже никак понять не могу, почему так
у меня аллергия много на что (рыба, орехи, шоколад, цитрусовые, пыль, пыльца, антибиотики et cetera)
но вот на мадаковскую писчу при всей ее ненатуральности и химичности ни разу ничего не было
на кфсшную куру - было, а на мадаковские гамбургеры и наггетсы - никакой реакции
почему? оО

Zanthiа:
Я раньше ни на апельсинку не почесалась, ни на цветочек не чихнула. А однажды за городом обчесалась вся, руки покраснели и дико зудели, и прошло сразу как только ушла оттуда. Судя по всему, это была реакция на цветущий орешник, потому что говорят, на это и у неаллергиков в целом бывает, а вдали действительно похожие кусты были видны и орешник как раз в то время года цветет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии