Все разделы > КМП, опубликованные
#17788 - Непереносимость глютена
Астрид:
--- Цитата: Deadman_Wonderland от 26 Апреля 2016, 07:09:19 ---О, а у меня на ананасы выявилась аллергия в 5 лет и на пыльцу в 16. А самое интересное, в семье вообще аллергиков нет.
--- Конец цитаты ---
Ничего удивительного. До 20 лет я не знала, что такое аллергия вообще. И да, я в семье одна такая.
September:
Случайно выявила у себя аллергию на вишневый сок с алкоголем или просто алко со вкусом вишни. Дорогущее вишневое пиво из якитории пришлось выливать( Руки и лицо покрываются жуткими чесучими волдырями. По отдельности, что забавно, все отлично, что сок, что алко :)
А, ну и молоко никак.
В остальном мне повезло больше, чем папане и сестре - у них классические аллергии на кошек, многих собак, пыльцу, у систер еще и на орехи (даже если в составе их "следы").
So_dancingdeath:
Вот знаете господа, у кого что, а у меня аллергия на золото и горчичники. У моей тян аллергия исключительно на запах меда. В тяжелый насморк жрет ложками и ничего, а так, стоит только учуять и привет мигрень. Так что согласна ч тем что аллергим вещь малоадекватная и понятная.
Матрёшка:
А у меня аллергия на квас, на крапиву и на киви. Недавно еще меня жутко обсыпало с геля для душа. Но я подозреваю, что в составе тоже было что-то, называющееся на букву "к" >:(
Кукуцапа:
--- Цитата: So_dancingdeath от 08 Мая 2016, 11:42:49 ---Вот знаете господа, у кого что, а у меня аллергия на золото
--- Конец цитаты ---
Кстати, металлы же. Я, кроме золота, не могу долго ничего носить. Ну т.е. если я утром надену часы и вечером сниму, то ничего не произойдет, а вот если буду несколько дней носить сережки или колечко не золотые - будет реакция. На пуговицы джинс аллергия. Однажды была мистическая аллергия на золотое кольцо, которое мне подарил мальчик, который потом меня бросил. Пришлось снести его в ломбард :))
Навигация
Перейти к полной версии