Все разделы > КМП, опубликованные

#17788 - Непереносимость глютена

<< < (12/14) > >>

Кукушечка:
Эх, а у меня никогда в жизни аллергий не было ни на что. И помню миллион раз меня всякие твари кусали (один раз даже оса укусила во внутреннюю сторону щеки, я зевала прост  :D), ноль реакции
А пару лет назад поставили аллергию на пчёл/ос. Сидела себе в парке, замахнула рукой неудачно и меня в мизинец ужалила оса. Потом ничего не помню, уже в больнице очнулась, отекло и посинело всё, включая горло из-за которого меня вырубило. Последующие укусы сопровождались не такой ужасной реакцией, обычно просто укушенную конечность раздувает сильно. Но, как обидно, я даже скорпионов не боюсь, а пчёлы всякие меня на панику выводят  :-[  и откуда эта дрянь берётся

Sankaritarina:
А у пеня, астматика с трех лет, почти 9 лет была ремиссия. В 20 лет все пошло по-новой после двух простуд. Активно не лечусь, потому что толка нет, небольшое покашливание жить не мешает. Приступы бывают только при сильной болезни. При обострении астмы вылезла и аллергия на кошек, из-за которых у меня тоже приступы(

Zanthiа:

--- Цитата: Кукушечка от 27 Апреля 2016, 06:35:44 ---Эх, а у меня никогда в жизни аллергий не было ни на что. И помню миллион раз меня всякие твари кусали (один раз даже оса укусила во внутреннюю сторону щеки, я зевала прост  :D), ноль реакции
А пару лет назад поставили аллергию на пчёл/ос. Сидела себе в парке, замахнула рукой неудачно и меня в мизинец ужалила оса. Потом ничего не помню, уже в больнице очнулась, отекло и посинело всё, включая горло из-за которого меня вырубило. Последующие укусы сопровождались не такой ужасной реакцией, обычно просто укушенную конечность раздувает сильно. Но, как обидно, я даже скорпионов не боюсь, а пчёлы всякие меня на панику выводят  :-[  и откуда эта дрянь берётся

--- Конец цитаты ---

Укушенную конечность раздувает и у неаллергиков. Цапала меня пару раз оса в палец. Распухал так, что не согнуть было, болел и зудел, и проходил только на следующий день. Ладно это были еще один раз мизинец, в другой раз указательный палец левой руки, не самые рабочие пальцы и колец на них не было. А если указательный и средний правой руки (для правши) - куда неприятнее.

Дочь самурая:
Меня оса кусала один раз. Ну там как получилось - сидела на лавочке, она ползала рядом и я, не глядя, наступила на нее ладонью. И нихрена. У меня от комаров сильнее укусы заметны, чем было от осы.

Улитка на склоне:
Я 5 лет держала дите на безглютеновой диете. Непросто, но вполне реально. Пищевые привычки можно победить при желании, детям мелким даже проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии