Автор Тема: Двух троглодитов в доме терпеть не будет  (Прочитано 13315 раз)

Оффлайн Amany

• Старожил
Re: Двух троглодитов в доме терпеть не будет
« Ответ #30 : 20 Апреля 2016, 10:11:49 »
А по мне,там просто аргумент мамаши- это жеребёнок. Мне кажется, судя по манере изложения, она не особо ребёнку объясняла, что шуметь нельзя

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #31 : 20 Апреля 2016, 10:32:33 »
Меня щас запинают, но нах*ра выходить замуж и плодиться от примака? ПШВМ?
От кого? ???
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Апреля 2016, 10:34:48 »
От кого? ???
От мужа, который пришел жить в дом родителей жены, потому что своего нет.
Яжеговномать

Serpent

• Гость
« Ответ #33 : 20 Апреля 2016, 10:55:45 »
Всё мужик правильно сделал. Нахрен источники шума.
Может у него здоровье не позволяет терперь шум и стресс. Своё здоровье дороже.
Да и вообще непонятно, как можно жертвовать своим комфортом ( и здоровьем ) ради идиотов ?

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 20 Апреля 2016, 11:22:23 »
Всё мужик правильно сделал. Нахрен источники шума.
Может у него здоровье не позволяет терперь шум и стресс. Своё здоровье дороже.
Да и вообще непонятно, как можно жертвовать своим комфортом ( и здоровьем ) ради идиотов ?

дык да. а то у таких зайко-лужайко-адептов где два там и четыре.
а деду что, землянку рыть?
и вообще детей надо приучать, что скакать конём и играть с воплями дома нельзя.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Апреля 2016, 12:36:28 »
А вот продать квартиру он может, и новым хозяевам ее будет выписать проще.

Для продажи квартиры\дома нужна справка об отчуждении, которая в свою очередь делается только при наличии справки о том, что на данной площади никто не прописан.
Так что хрена он что может продать.
Может, только так. При продаже выписываются все не собственники в принудительном порядке.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Апреля 2016, 12:46:13 »
интересно, сколько комнат в доме, почему трёхлетняя девица играет дома в шумные игры? есть куча тихих игр: рисование, пластилин, домино, детские настолки, чтение, раскраски, пазлы...
Потому что может и хочет.
Я за последние лет 5 реально не встречала детей, которые бы могли сесть спокойно  и поиграть. Моя мать тоже в афиге периодически делится мнением "вы такими не были", видя внуков  своих знакомых. То ли дети такие психи все нынче, что им надо носиться и орать, то ли родители такое позволяют, хз.

Бацилла

• Гость
« Ответ #37 : 20 Апреля 2016, 15:31:11 »
Я за последние лет 5 реально не встречала детей, которые бы могли сесть спокойно  и поиграть. Моя мать тоже в афиге периодически делится мнением "вы такими не были", видя внуков  своих знакомых. То ли дети такие психи все нынче, что им надо носиться и орать, то ли родители такое позволяют, хз.

потому что современные тенденции в воспитании близки к попустительству.
можно и нужно объяснять трёхлетней кобылице что беготня и мяч - для улицы, бумага и краски для дома.
на стенах рисовать нельзя а здороваться со взрослыми нужно.
я стараюсь свою воспитывать, но иногда наталкиваюсь на недоумение, что К. можно скакать по кровати и плеваться в папу, а моей нельзя. так что это родители позволяют.
ребёнка считают маленьким примерно до появления щетины.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #38 : 20 Апреля 2016, 15:36:45 »
я стараюсь свою воспитывать, но иногда наталкиваюсь на недоумение, что К. можно скакать по кровати и плеваться в папу,
Плеваться в папу О_о А папа утирается и ржот, что ли? Воспитатели, даааа.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #39 : 20 Апреля 2016, 15:40:19 »
Ниче, автор, бог дал зайку - даст и лужайку.
Жди...
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Serpent

• Гость
« Ответ #40 : 20 Апреля 2016, 15:47:12 »
Ниче, автор, бог дал зайку - даст и лужайку.
Жди...

Браво , Серебра. :) Так толсто , что уже тонко :)

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 20 Апреля 2016, 15:59:52 »
я стараюсь свою воспитывать, но иногда наталкиваюсь на недоумение, что К. можно скакать по кровати и плеваться в папу,
Плеваться в папу О_о А папа утирается и ржот, что ли? Воспитатели, даааа.

вот не знаю.. сама не видела. просто иногда дети ведут себя так, что мне СТРАШНО что из этого навоза может вырасти в итоге.
а родителей хочется сразу на переплавку сдать...
вот не представляете до каких беспределов доходит родительское "воспитание"

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 22 Апреля 2016, 17:29:59 »
А потом дед будет пытаться общаться с дочерью и внучкой, а его будут все посылать, и правильно делать) Будет помирать одиноким стариком, но зато не слыша визга ребенка. Если ему так лучше, и семья не нужна, то никаких проблем, но если он действительно потом будет капать на мозг дочке (если та сглупит и не занесет все его номера в ЧС) то это - очередной мерзкий старикашка, типа моего деда.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 22 Апреля 2016, 17:51:37 »
А потом дед будет пытаться общаться с дочерью и внучкой, а его будут все посылать, и правильно делать) Будет помирать одиноким стариком, но зато не слыша визга ребенка. Если ему так лучше, и семья не нужна, то никаких проблем, но если он действительно потом будет капать на мозг дочке (если та сглупит и не занесет все его номера в ЧС) то это - очередной мерзкий старикашка, типа моего деда.

Или, сбагрив остоpizdevшую тунеядку-дочку, тряпку-зятя и их невоспитанное дитя, приведет дом в порядок, женится и, пообещав оформить дарственную на сына или дочь новой жены, станет наслаждаться жизнью. :)
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2016, 18:04:28 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #44 : 22 Апреля 2016, 17:54:55 »
чтоб дети вели себя тихо, с ними надо заниматься. Иначе они шумные-приставучие.
Но очевидно у маман пофигизм 100 уровня , или как здесь говорят познала дзен.
И ей все равно, сколько детей будет копошиться , там, на полу - двое, трое..
и как к этому относится дед... и чья квартира ...
Существо такое, не от мира сего

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #45 : 22 Апреля 2016, 19:02:44 »

да да да, и стаканводы (с) никто не подаст :(((((
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #46 : 22 Апреля 2016, 19:25:04 »
Будет помирать одиноким стариком, но зато не слыша визга ребенка.
Видимо, стариком с таким лицом

мат

мат в картинке
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2016, 19:39:53 от Neika »

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #47 : 22 Апреля 2016, 19:51:57 »
блть, бедный мужик.
надеяться на то, что этой идиотке хватит ума сделать аборт видимо не приходится.

Ума? Какого ума?  :o

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #48 : 24 Апреля 2016, 19:37:10 »
Я последнее время замучилась объяснять ребенку, что не все, что делают другие дети, это хорошо. Причем объяснить так, чтобы он не пошел тыкать в этих детей пальцами, вы нехорошие!

По танкам на военной горке лазить нельзя, потому что висит объявление. Да, тот мальчик не прав, и тот тоже, и тот дядя неправ.
Нет, тут нельзя переходить дорогу, тут нет пешеходного перехода. Да, все те люди неправильно делают, мы так не будем.
В поликлинике нельзя бегать, даже если все бегают. А бегают бл@, все. Редко когда найдется еще одна мама с книжкой.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 24 Апреля 2016, 19:55:09 »
О да, лучше, прикрываясь родственными чувствами, творить херню и эксплуатировать своих родителей, пока не сведешь их в могилу, отсиживая жопец и отказываясь понять, что превращать в ад жизнь людей, которые уже один раз через все это прошли и заслужили немного покоя - не самая хорошая идея.
Хотя им как раз довести деда до инфаркта от шума, нервов и переутомления - самая милая идея, никто не будет мешать, имущество в наследство перейдет...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #50 : 24 Апреля 2016, 20:12:45 »
При наличии у одинокого дедушки собственного домика еще очередь родни со стаканами выстроится.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 25 Апреля 2016, 01:05:17 »
Ну так никто ж не против, каждый волен поступать со своим жильем так, как он хочет) главное деду потом не прикидываться любящим дедушкой, и не удивляться, почему с ним не хотят общаться. Просто я по своему личному примеру сужу, что вот такие гордые старики имеют обыкновение сдуваться и удивляться игнору, вот и всё)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 01:06:50 от Сьюзи »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #52 : 25 Апреля 2016, 01:27:29 »
Ну так никто ж не против, каждый волен поступать со своим жильем так, как он хочет) главное деду потом не прикидываться любящим дедушкой, и не удивляться, почему с ним не хотят общаться. Просто я по своему личному примеру сужу, что вот такие гордые старики имеют обыкновение сдуваться и удивляться игнору, вот и всё)
Ну извините уж, но рожать двоих в чужом доме это неуважение к пожилому хозяину. Насколько у меня дед нас поддерживал пока мог, но и он бы выпер нас при таком раскладе. Двое мелких детей это нету покоя всем а доме. С родителями можно жить пока еще детей нету. Как завели - жить нужно отдельно.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #53 : 25 Апреля 2016, 07:22:27 »
вот не знаю.. сама не видела. просто иногда дети ведут себя так, что мне СТРАШНО что из этого навоза может вырасти в итоге.
а родителей хочется сразу на переплавку сдать...
вот не представляете до каких беспределов доходит родительское "воспитание"
О родительском воспитании.
Пришла весна, солнышко светит, травка зенелеет, старушки вылезли на лавки, мамашки с детьми гуляют толпой. Выглядываю в окно на детскую площадку и вижу прекрасное: мальчик лет пяти кричит "мама, писять!", мама подводит его к дереву в центре площадки и учит, как правильно прилюдно ссать.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #54 : 25 Апреля 2016, 08:26:57 »
Кстати, кто тут про отчуждение говорил? Несовершеннолетних нельзя выписать вникудп. Вот ваще.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #55 : 25 Апреля 2016, 08:29:52 »
Несовершеннолетних нельзя выписать вникуда.
Можно. Это только у родителей есть обязанность обеспечения жильем, а не у посторонних домовладельцев. А у этого ребенка два дееспособных родителя.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #56 : 25 Апреля 2016, 08:47:02 »
Органы опеки с вами не согласны. Мы когда покпли квартиру, взрослые из нее выписались, а в договоре было прописано, что ребенка они обязаны выписать в течение месяца. За это время они должны были купить квартиру, прописать туда ребенка (при чем опекой проверялся факт не ухудшения жилищных условий).
У меня так знакомая попала, согласилась прописать дочку брата, вот до сих пор не выпишет. Ни хату продать, ничего.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #57 : 25 Апреля 2016, 08:49:35 »
Решение суда, не?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #58 : 25 Апреля 2016, 08:59:20 »
кто-кто там сказал, что трехлетка отвратно себя ведет только при отсутствии должного воспитания? не знаю что вы видели, но по моей выборке 3 - самый мерзкий возраст. они вроде выглядят уже не как ляльки,  но мозгов там еще и не плавало. вот если в 5 лет как попало себя ведет, то-таки воспитание хромает. А в 3 - это просто органичный такой адок.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #59 : 25 Апреля 2016, 09:01:53 »
ниче не знаю, я в три года была идеальным ребенком ::)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana