Автор Тема: Не рой другому яму  (Прочитано 35050 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Не рой другому яму
« Ответ #60 : 20 Апреля 2016, 10:44:45 »
Кошь, лучше всего в прицел, к которому заботливо прикручено какое-нибудь кошерное изделие немецких цвергов.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Serpent

• Гость
« Ответ #61 : 20 Апреля 2016, 10:49:39 »
По теме истории. Аффтар сильно испорчен *гуманизьмом*. Не готов у жизни свой кусок выгрызать зубками.
Дево его полное дуро, удивлён что такие встречаются. Теперь умнее аффтар будет. Ну и злее намного. Особенно с девами. Обязаны этим девы будут альфа-дуре из истории.
Вот так одна дура может увеличить количество негатива на планете в разы. Просто подумав своей писечкой.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 11:05:32 от Serpent »

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #62 : 20 Апреля 2016, 11:04:53 »
Лой, там не год был. Все было нормально. Но два или три раза мелькало. Один раз пришли месячные на активных таблетках на девятый месяц. А так два или три блистера, причём далеко не подряд. Вы спишите на таблетки, которые давно пьете усталость и плохое настроение? Кровотечения прорыва- просто чуть более тёмные выделения, в инструкции кстати не написано, что надо руки в ноги и к врачу.  Если на 8 пачках все ок, а на двух нет это наводит на определённые мысли.
О судаках и суках- их видно, просто присматриваться надо, а не гениталиями думать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #63 : 20 Апреля 2016, 11:08:47 »
А, понятно - "всё понимает, но сказать не может"  ;)

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #64 : 20 Апреля 2016, 11:13:12 »
Whc, а что объяснять? По человеку, образу жизни и по поведению все видно. Думать надо перед тем как в койку прыгать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 20 Апреля 2016, 11:13:47 »
Как рано в вас проснулась мудрость  :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #66 : 20 Апреля 2016, 11:26:10 »
Один раз пришли месячные на активных таблетках на девятый месяц.

Йа нуп. А что такое есть активные таблетки?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #67 : 20 Апреля 2016, 11:26:31 »
Во, нашла про резус конфликт:
Аборт при отрицательном резус-факторе может пройти с минимальным риском сенсибилизации (выработки антител), если он проходит до 7-ой недели беременности. Дело в том, что чужеродные отрицательному резусу тела у плода начинают вырабатываться примерно к 7–8-ой неделе от зачатия, значит, до этого момента организм матери еще не начнет вырабатывать антитела в случае попадания крови плода.

После аборта при отрицательном резус-факторе обязательно должен вводиться антирезусный иммуноглобулин — вещество, получаемое из донорской крови, которое способно остановить выработку антител к белкам резус-положительной крови.
Эта процедура проводится в период от 2-х часов до 3-х суток с момента прерывания беременности. Особенно она важна в случае аборта при первой беременности, так как способна существенно сократить риск угрозы следующей положительной беременности.
Подробнее: http://www.justlady.ru/articles-124955-otricatelnyy-rezus-faktor-i-abort#ixzz46LdA3piL

Для статистики (родственники, друзья, приятели) - у кого были проблемы с зачатием, у того они были изначально (а т.к. были проблемы, аборты там делать не нужно было).
А у кого проблем не было, те и аборты делали (и не один), и рожали потом детей.
У меня такая же статистика.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 20 Апреля 2016, 11:29:11 »
Кош, это инкурабельно. Из серии «а как надо? — не знаю как, но не так!»  ;D Инкурабельно. 😀
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #69 : 20 Апреля 2016, 11:34:01 »
Один раз пришли месячные на активных таблетках на девятый месяц.

Йа нуп. А что такое есть активные таблетки?
Там в блистере есть розовые и белые таблетки) розовые активные- содержат гормон, белые- без гормона, чисто для удобства. Чтобы не сбиться, когда следующую пачку начинать. На таблетках, содержащих гормонах, активных, месячных быть не может. Они приходят только на неактивных белых)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #70 : 20 Апреля 2016, 11:40:46 »
Инкурабельно

Курабельно - но гре*аные толерасты не дают  :D

Оффлайн Мамайка

• Пользователь
  • **
  • Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
« Ответ #71 : 20 Апреля 2016, 11:46:07 »
Медикаментозный аборт это вам не фигли-мигли. Это - мощный гормональный удар по организму. В отличие от беременной гормональной встряски - понятной организму.
У меня от постинора грудь набухла, потом из обеих мж кровь выделялась, потом зеленое нЕчто. Долго наблюдалась и вот сейчас узлы до сих пор не прошли. Мониторю раз в год. Нифига приятного.

Кстати, дева неправа. Если допустить, что беременность случайна, ей, кмк, стоило выбирать: или рожать для себя и расчитывать на себя, или не расчитывать на мч и прерывать. Вернется, не вернется, и лучше ли будет, если таки вернется - гадание на кофейной гуще.
Ромео успел. Родители подружились. Волк стоит пирожки печет, вкусные. Крепостное право отменили. Муму бегает. Колобок вернулся, по дому помогает. ДиКаприо выжил, всех остальных спас. Поезд задержали, Анна передумала. Теремок расширили, медведь вместился.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #72 : 20 Апреля 2016, 11:59:35 »
а у меня от постинора была только слабость пару дней, и никаких последствий
и из каких обеих "мж" у вас текла кровь?

алсо постинор таки экстренный контрацептив, но все еще не аборт
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #73 : 20 Апреля 2016, 12:05:16 »
постинор таки экстренный контрацептив, но все еще не аборт
Угу.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #74 : 20 Апреля 2016, 12:18:34 »
и из каких обеих "мж" у вас текла кровь?

Ясно же пишет - МЖ.
И у самой, и мжу в нос дала.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #75 : 20 Апреля 2016, 12:30:13 »
дорогие женщины, объясните мне одну вещь
вот тут вы ноете о том, как аборт плох для организма
была недавно тема, где мамашка родила и ужасалась, что беременность и роды с ней сделали, тут же вы, конечно, кудахтали, как тяжело для организма роды и беременность
WTF?
это двойные стандарты?

Медикаментозный аборт это вам не фигли-мигли. Это - мощный гормональный удар по организму. В отличие от беременной гормональной встряски - понятной организму.
У меня от постинора грудь набухла, потом из обеих мж кровь выделялась, потом зеленое нЕчто.  
а из ушей пар не пошел?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 12:32:23 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #76 : 20 Апреля 2016, 12:34:12 »
Автор дятел, да все на родителей оформляют, но потом все через дарственную на себя переписывают.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #77 : 20 Апреля 2016, 12:36:57 »
ГрейКотэ, гормоны, чтоб их. Эту размноженческую систему с какой стороны не тронь тут же рвется там где тонко.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #78 : 20 Апреля 2016, 12:44:47 »
В общем, вы поняли. Баб лучше вообще не трогать)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #79 : 20 Апреля 2016, 12:59:18 »

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #80 : 20 Апреля 2016, 13:11:44 »
Мне кажется, зловещие истории про то, что аборт на раннем сроке с большой вероятностью приводит к бесплодию, в современном мире можно смело к городским легендам отнести.
Не, разумеется, возможно (возможно!) всякое и такая вероятность безусловно существует, но она мизерная же. Таким образом можно на бетоне посидеть и потом не родить, всех этим в детстве пугали, а на бордюрах сиживали все и ничего. Или с мокрой головой в летний теплый вечер прогуляться и заработать менингит. Или выпить таблетку от головы и помереть от внезапно проснувшейся аллергии. Бывает всякое! Но это скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ, а почему-то всегда преподносится как норма, стоит только завести речь об аборте, как - ТЫ ШТА! ПОТОМ НЕ РОДИШЬ! ИНФА СОТКА!

Но я могу понять, что человек, желающий завести ребенка (пусть в перспективе), судьбу дрочить не захочет, даже если шанс остаться бесплодным самый крошечный. Только вот повод ли это рожать от человека, который уже на самом раннем этапе открестился и от тебя, и от будущего потомка? И уместно ли потом жаловаться, что горе-папаша морозится с алиментами? Вот тут я хз.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #81 : 20 Апреля 2016, 13:15:33 »
роды, что ли, здоровья прибавляют? тут недавно женщины писали, у кого что из болячек и последствий вылезло во время беременности и после родов, так что не надо. навязывать ненужного ребенка не менее преступно по отношению в первую очередь к этому ненужному одному из родителей ребенку, сходу обрекая его на неполную семью. так что что более мерзкое свинство еще подумать можно. обязанности свои мужик выполняет с точно такой же честностью, как ему их навязали

а с квартирой сглупил конечно, но она в любом случае ему достанется, а сделать так, чтоб она не досталась ребенку, можно на раз. и мужик уже бабами научен не один раз

Воу, воу, полегче, камрад. ) Я только упомянула, что аборт вреден для здоровья, а меня уже выставили ярым пролайфером. Я не говорю, что беременность - это божественная панацея от всех болезней, но в тексте и не сказано, что у девушки были проблемы с ней. Нигде не сказано, что беременность протекала тяжело, что были какие-то осложнения. Так что никакого сверхъестественного вреда эта беременность её организму не нанесла, похоже. Аборт в данном конкретном случае был бы в разы опаснее. Взять хотя бы риск словить бесплодие. Девушка решила, что её здоровье и полноценность организма важнее морального спокойствия какого-то м*дака, который увиливает от закона. И сделала правильно. Да и вообще, мало ли, какие у неё ещё могли быть причины рожать?

И что же такого "не честного" сделала эта девушка? Мне кажется, уже миллион раз упоминалось, что контрацепция - это не 100% гарантия. Когда две особи человека вступают в половую связь вне брака и без обязанностей, действительно работает закон "каждый сам за себя", только вот незадача: если получится ребёнок, то де-факто его заделали двое. И расхлёбывать последствия тоже будут - вот неожиданность! - двое. Только по-отдельности. Для дам - либо аборт, либо ребёнок; для джентльменов - алименты.

И уместно ли потом жаловаться, что горе-папаша морозится с алиментами? Вот тут я хз.
Вполне уместно, отчего же? Неуместно в было бы "толкать пузом в ЗАГС", но дева этого и не делает.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #82 : 20 Апреля 2016, 13:31:20 »
Вполне уместно, отчего же? Неуместно в было бы "толкать пузом в ЗАГС", но дева этого и не делает.
Ну хер его знает. У меня по молодости был парень (ключевое слово "был", как ви разумеете), который кричал что-то вроде: решишь со мной расставаться, я сделаю так, чтобы ты забеременела и аборт сделать не дам! Чтоб ты никуда не делась!
По такой логике выходит, что он в чем-то прав? Т.е., если беременность случилась, и один из партнеров идет в жОсткий отказ, то второй имеет право настоять на ребенке и иметь потом с этого такие плюшки как алименты, общение с малым и т.д.?

Как по мне, одно дело, когда пара планирует детей в перспективе, но после залета мужик делает лицо куриной жопкой. Другое - когда заранее обговаривалось, что кто-то из двоих ЧФ, но ты все равно принял(а) решение с ним (ней) трахаться. Тогда уж в случае чего или иди на аборт, или бери ответственность на себя. Как всегда имхо.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #83 : 20 Апреля 2016, 13:37:40 »
А что подразумевается под "аборт делать не дам"??
Ооочень интересно. Страшные картины рисует мое больное воображение.
Серебра с пузом, прикованная к батарее.
В поясе верности на всякий случай. Чтобы вилкой не выковырила.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #84 : 20 Апреля 2016, 13:38:54 »
Серебра, но с другой стороны ЧФ принял решение с кем-то трахаться, понимая, что от секса бывают дети. Почему бы тогда ему "в случае чего" алименты не платить?

Здесь говорили, что в стране не хватает юридического аборта, а я все же склоняюсь к тому, что не хватает сексуального образования. В результате очень у многих к тому моменту, как женилка отрастает, представления о возможных последствиях и о том, как их предотвратить, еще нет.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 13:44:54 от Airy »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #85 : 20 Апреля 2016, 13:44:04 »
Метод, как рассмотреть мудака или тупую pizdу, подскажете?  ::)
Ржу)))))))

У меня от постинора грудь набухла
У меня "надувается" почти на размер перед каждыми КД. И чо?)))

Медикаментозный аборт (не утверждаю, но вроде так) приравнен к просто выкидышу.
Получается, по вашей логике - выкидыш - норм, бывает. А аборт - атата, вред?

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #86 : 20 Апреля 2016, 13:46:20 »
Ну хер его знает. У меня по молодости был парень (ключевое слово "был", как ви разумеете), который кричал что-то вроде: решишь со мной расставаться, я сделаю так, чтобы ты забеременела и аборт сделать не дам! Чтоб ты никуда не делась!
По такой логике выходит, что он в чем-то прав? Т.е., если беременность случилась, и один из партнеров идет в жОсткий отказ, то второй имеет право настоять на ребенке и иметь потом с этого такие плюшки как алименты, общение с малым и т.д.?

Если смотреть с точки зрения современного мира со всеми этими равенствами и проч., то да - логика есть. Типа, раз девушка может настоять, то и мужик - тоже. Только беда в том, что люди ни фига не равные, а природе плевать с высокой колокольни на всю эту человеческую мораль, и решение в щепетильном вопросе: "Рожать или нет?" - остаётся за женщиной. И до тех пор, пока не будет придуман какой-то закон, по которому пары должны будут через суд решать, родится ли ребёнок, решать в итоге всегда будет женщина, нравится это мужикам или нет. Считайте это нашей женской прерогативой. )

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #87 : 20 Апреля 2016, 13:46:58 »
*задумчиво* А и правда, может, и не нужен «юридический аборт». Нехай мужик платит хоть какие алименты — это дает возможность потом, когда ребеночек вырастет, уже самому мужику на алименты же подать. И посмотреть, как будет ребеночка (и его маму, конечно) крючить и колбасить. Не так давно тема была об этом. Там отец платил хорошие алименты, подарки дарил, а ребеночку все одно плохо, не хочу, грит, незнамо кому платить, ну и что, что он платил!
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 13:50:03 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #88 : 20 Апреля 2016, 14:04:47 »
У моей подруги знакомая от во воемя аборта умерла. От медикаметозного. Но она бы и во время родов бы умерла. Риски везде есть.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #89 : 20 Апреля 2016, 14:12:27 »
Серебра, но с другой стороны ЧФ принял решение с кем-то трахаться, понимая, что от секса бывают дети. Почему бы тогда ему "в случае чего" алименты не платить?
Потому что заранее было оговорено, что детей заводить не будут. Нарушение женщиной обязательств перед мужчиной снимает с мужчины моральную ответственность за нарушение им симметричных обязательств перед женщиной, разве это не очевидно?
Если она вначале говорит: «Да-да, никаких детей, если что — аборт», а забеременев, внезапно начинается: «Нет, никакого аборта, ты по закону обязан, знать ничо не хочу», то вполне логично ответить на это уклонением всеми возможными способами типа серой/черной зарплаты, оформления недвижимости на родню и прочего подобного. Пусть берет по закону, чо сможет, если так вопрос ставит.