Автор Тема: Не рой другому яму  (Прочитано 35041 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не рой другому яму
« : 20 Апреля 2016, 00:30:10 »
Встречался с девушкой, мы предохранялись, но она залетела(возможно специально). Я сказал, ребенок мне не нужен - я ЧФ и она это знала, предложил оплатить аборт в любой клинике и денег сверху - она отказалась. Я сказал, что это её решение рожать, я к ребенку никакого отношения иметь не хочу и алиментов платить не буду, но она всё равно решила рожать и подала на алименты. Я сделал серую зарплату и плачу гроши - я предупреждал. Но она не успокаивалась, пыталась доказать, что настоящие доходы выше, создавала проблемы, при покупке квартиры я был вынужден оформить её через родителей. Прошло 12 лет с покупки и ранее адекватная мама стала "сдавать", заметно испортился характер: стала лезть в чужую жизнь и вещи, много скандалить и ворчать, и на старости лет она развелась с отцом. И решила переехать в мою квартиру! Раньше ей бы и в голову это не пришло, а теперь она говорит, что позволит мне не выметаться из ЕЁ жилья. Пытался предложить ей оплату, например, санатория, или квартиры на окраине - ни в какую. Теперь вместо обустроенной любимой квартиры рядом с работой сижу в съёмной халупе, откуда до работы почти час, КМП.
Не знаю, что там с девушкой, но всем любителям серой зарплаты и прочих махинаций так и надо.
Яжеговномать

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Re: Не рой другому яму
« Ответ #1 : 20 Апреля 2016, 00:39:40 »
ребёнку то он должен был платить. или что он ему скажет - "я тебя предупреждал"? короче, карма.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Асcоль

• Пользователь
  • **
  • Solyan
« Ответ #2 : 20 Апреля 2016, 00:48:35 »
История ни о чем, я думала будет про алименты что-то, а в итоге вообще про бабку оказалось. В любом случае, автор плох
Почетный обладатель Синей Клешни в номинации "самые кривые руки"

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #3 : 20 Апреля 2016, 01:37:58 »
Ну а с другой стороны - дева знала что дети автору не нужны. Допустим, подвела контрацепция. Допустим. Денег на аборт он ей предложил. Рожая в такой ситуации нужно рассчитывать только на себя! Имхо, намеренно тянуть деньги и создавать проблемы - не особо честно со стороны девы. Это же ей приспичило рожать.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #4 : 20 Апреля 2016, 02:22:06 »
Ну а с другой стороны - дева знала что дети автору не нужны. Допустим, подвела контрацепция. Допустим. Денег на аборт он ей предложил. Рожая в такой ситуации нужно рассчитывать только на себя! Имхо, намеренно тянуть деньги и создавать проблемы - не особо честно со стороны девы. Это же ей приспичило рожать.

Ну да, а здоровья он ей после аборта тоже отсыпет? Не думаю, что причиной решения девы был финансовый вопрос. Лишние деньги она не тянет, кстати, а требует лишь того, что ей положено законодательством. Увиливать от закона - вот, что не честно и преступно. И мерзкое свинство, если уж просто по-человечески. Никакая личная идеология вроде ЧФ не освобождает от обязанностей.

По сабжу: карма работает, да. Один фиг, конечно, что он квартиру от матери в итоге унаследует (если ей ещё что в голову не взбредёт к тому времени), а до тех пор хлебнёт сполна. Как он - так и с ним.
На него ещё Сталина того мужика надо, который любителям серых зарплат платит ровно столько, сколько стоит в договоре, и не*пёт.

Schukhov

• Гость
« Ответ #5 : 20 Апреля 2016, 04:24:11 »
При покупке, если доверял матери, оформлять - то надо было на неё, и передавать себе по дарственной. Вот и все.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #6 : 20 Апреля 2016, 05:43:01 »
Карма работает точно, придется еще на одну квартиру зарабатывать.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 20 Апреля 2016, 07:46:23 »
Сколько на этом форуме написано про проблемы во время беременности и после родов... Неужели аборт на раннем сроке (да и вообще на возможном сроке, не криминальный) НАСТОЛЬКО вреден, что эти бабы (я имею в виду аналогичных деве из истории) предпочитают рожать и двадцать лет тащить на себе дитятку? Я не троллю, мне реально интересно.
То есть не берем в расчет морально-философские предпочтения "хочу ребенка", "рожудлясебя", "увидитиполюбит", "абортэтоубийство". Вот исключительно с точки зрения вреда для организма женщины - неужели аборт вреднее беременности и родов?

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #8 : 20 Апреля 2016, 07:58:08 »
Сколько на этом форуме написано про проблемы во время беременности и после родов... Неужели аборт на раннем сроке (да и вообще на возможном сроке, не криминальный) НАСТОЛЬКО вреден, что эти бабы (я имею в виду аналогичных деве из истории) предпочитают рожать и двадцать лет тащить на себе дитятку? Я не троллю, мне реально интересно.
То есть не берем в расчет морально-философские предпочтения "хочу ребенка", "рожудлясебя", "увидитиполюбит", "абортэтоубийство". Вот исключительно с точки зрения вреда для организма женщины - неужели аборт вреднее беременности и родов?

ИМХО, тут действует какое-то сознание "привяжу мужика ребенком", а в этой истории еще и мужик состоятельный (зп, квартиру купил), мужик шлет на аборт, дева думает, рожу - увидит - полюбит -прибежит или алиментами накажу. А о вреде никто и не думает, точнее что если все это не прокатит, недумают, что надо 9 месяцев вынашивать, и еще не известно,как ты себя при этом чувствовать будешь, а потом это на всю жизнь, а еще какой ребенок может родиться шиловпопе/болезненный/илиещечегонибудь.
Вообще в инете сейчас сильно пиарится состояние беременности - самое лучшее состояние женщины, беременные женщины прекрасны и бла-бла-бла.
А из сложностей только про токсикоз большинство знает, но это же врееееменно.

Мне если честно, тоже не ясно, какая цель в их голове возникает в этот момент...

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #9 : 20 Апреля 2016, 08:06:52 »
Никакая личная идеология вроде ЧФ не освобождает от обязанностей.
Ага, учитывая то, что нередко юноша ЧФ после аборта и расставания с Машей сходится с Дашей и уже раз! Даша с пузом, а он никакой не ЧФ.
Если не хотел ребёнка конкретно с этой девушкой, мог бы и заморочиться. Доставать вовремя хотя бы бонусом к контрацепции.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #10 : 20 Апреля 2016, 08:20:16 »
   Ну да, а здоровья он ей после аборта тоже отсыпет? Не думаю, что причиной решения девы был финансовый вопрос. Лишние деньги она не тянет, кстати, а требует лишь того, что ей положено законодательством. Увиливать от закона - вот, что не честно и преступно. И мерзкое свинство, если уж просто по-человечески. Никакая личная идеология вроде ЧФ не освобождает от обязанностей.

По сабжу: карма работает, да. Один фиг, конечно, что он квартиру от матери в итоге унаследует (если ей ещё что в голову не взбредёт к тому времени), а до тех пор хлебнёт сполна. Как он - так и с ним.
На него ещё Сталина того мужика надо, который любителям серых зарплат платит ровно столько, сколько стоит в договоре, и не*пёт.

роды, что ли, здоровья прибавляют? тут недавно женщины писали, у кого что из болячек и последствий вылезло во время беременности и после родов, так что не надо. навязывать ненужного ребенка не менее преступно по отношению в первую очередь к этому ненужному одному из родителей ребенку, сходу обрекая его на неполную семью. так что что более мерзкое свинство еще подумать можно. обязанности свои мужик выполняет с точно такой же честностью, как ему их навязали

а с квартирой сглупил конечно, но она в любом случае ему достанется, а сделать так, чтоб она не досталась ребенку, можно на раз. и мужик уже бабами научен не один раз
kozyablik, лол

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #11 : 20 Апреля 2016, 08:35:27 »
Подобное к подобному.
Дама явно ушлая, предохранялись. Может, начать с ДНК теста надо было?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #12 : 20 Апреля 2016, 08:41:11 »
ага, бабки 70 лет назад по 10 абортов делали и потом еще детей рожали, а ща прям один раз сделаешь относительно безопасный медикаментозный аборт и все, утрата фертильности)

лол прост
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 20 Апреля 2016, 08:44:07 »
ага, бабки 70 лет назад по 10 абортов делали и потом еще детей рожали, а ща прям один раз сделаешь относительно безопасный медикаментозный аборт и все, утрата фертильности)

лол прост

Бабки сотнями дохли от кровотечений и воспалительных процессов после аборта ржавой спицей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 20 Апреля 2016, 08:48:26 »
все таки куча из них выжило, иначе б эти истории не дошли до их потомков
ваш кэп

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 20 Апреля 2016, 08:51:51 »
а по моей личной маленькой статистике - никаких проблем нет
а во ту тех кто рожают... нувыпонели

))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 20 Апреля 2016, 08:55:20 »
Угу. Беременность и роды безопаснее современного аборта.
Ни у кого фейспалма лишнего не завалялось? А то утро, а у меня уже кончаются.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 20 Апреля 2016, 09:00:20 »
где вы это у меня прочитали, а?

Это в просранство - я умею в цитаты, если хочу поговнить прицельно  :)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 20 Апреля 2016, 09:03:22 »
паясничество?...
скорей меня заявляют утверждения что рожать - збс, а аборт ужас-ужас, сразу болячки и бесплодие
агитброшюрками пролайферов аж запахло

ну а так-то да, что аборт, что роды - проблема женщины и ей расхлебывать последствия, с этим вроде никто и не спорил

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 20 Апреля 2016, 09:05:33 »
агитброшюрками пролайферов аж запахло

Не экономь, выбрасывай использованные  :)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Апреля 2016, 09:09:45 »
Самая большая яма это отчисления в ПФ. С нашим государством ни в чем быть уверенным нельзя. Вдруг ко времени старости автора значение будет иметь размер зарплаты? А накопления могут и сгореть. Тут это запросто. Вот тогда будет смищно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #21 : 20 Апреля 2016, 09:11:42 »
Самая большая яма это отчисления в ПФ.
Что отчислил, что выбросил.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #22 : 20 Апреля 2016, 09:13:35 »
Больному организму что аборт что роды -- будет одинаково хреново. А здоровая барышня порвётся, зарастёт и пойдёт дальше, а медикаментозный аборт даже не заметит.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 09:15:38 от Juliette has a gun »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #23 : 20 Апреля 2016, 09:16:59 »
последующий аборт - нехилый удар по здоровью, большая вероятность вообще без детей остаться

вот
ну вранье это) сириасли

с остальным я согласна и как бы не спорила ни разу

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Апреля 2016, 09:20:47 »
проблема в том, что после аборта детей уже может и не быть, и если вообще в принципе хочешь,
О боже...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Апреля 2016, 09:22:32 »
а те, кто думает, что аборт для здоровья менее вреден, чем роды,
вы подумали о том, что если женщина беременна и в принципе хочет ребенка,
то сделать аборт, а потом родить еще - это двойной удар по организму вообще-то.

поэтому, если есть возможность растить и хочешь ребенка, то я не удивлена, что человек не рассматривает аборт.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #26 : 20 Апреля 2016, 09:22:46 »
последующий аборт - нехилый удар по здоровью, большая вероятность вообще без детей остаться

вот
ну вранье это) сириасли

с остальным я согласна и как бы не спорила ни разу
вообще риск есть почти всегда, такта
даже если малый срок и аборт медикаментозный
а уж если вышкрябывают...
у подруги вот выкидыш был, лежала в больничке, чистили
почистили так, что все
лотерея
neko nyan nyan

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 20 Апреля 2016, 09:27:15 »
Дотошную статистику не веду, но есть не малое количество женщин, которым природой дан один шанс - залетела или аборт или рожай, но больше беременностей не будет. Хз с чем это связано, но ситуация не редкая.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 20 Апреля 2016, 09:28:14 »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 20 Апреля 2016, 09:31:04 »