Сколько на этом форуме написано про проблемы во время беременности и после родов... Неужели аборт на раннем сроке (да и вообще на возможном сроке, не криминальный) НАСТОЛЬКО вреден, что эти бабы (я имею в виду аналогичных деве из истории) предпочитают рожать и двадцать лет тащить на себе дитятку? Я не троллю, мне реально интересно.
То есть не берем в расчет морально-философские предпочтения "хочу ребенка", "рожудлясебя", "увидитиполюбит", "абортэтоубийство". Вот исключительно с точки зрения вреда для организма женщины - неужели аборт вреднее беременности и родов?
ИМХО, тут действует какое-то сознание "привяжу мужика ребенком", а в этой истории еще и мужик состоятельный (зп, квартиру купил), мужик шлет на аборт, дева думает, рожу - увидит - полюбит -прибежит или алиментами накажу. А о вреде никто и не думает, точнее что если все это не прокатит, недумают, что надо 9 месяцев вынашивать, и еще не известно,как ты себя при этом чувствовать будешь, а потом это на всю жизнь, а еще какой ребенок может родиться шиловпопе/болезненный/илиещечегонибудь.
Вообще в инете сейчас сильно пиарится состояние беременности - самое лучшее состояние женщины, беременные женщины прекрасны и бла-бла-бла.
А из сложностей только про токсикоз большинство знает, но это же врееееменно.
Мне если честно, тоже не ясно, какая цель в их голове возникает в этот момент...