Все разделы > КМП, опубликованные
#17804 - Четверых им мало
Zdesь был Leo:
Я ж говорю, сейчас если не поставишь смайликов или скобок, никому и в голову не придет, что написанное - шутка.
Хотя в каждой шутки есть доля шутки. Поощрение (подкуп), наказание (угроза) и предоставление самостоятельного выбора при озвучивании негативных последствий (шантаж) являются лучшими инструментами воспитания.
MissGemor:
Лео, я поняла, что это шутка.
Но стало грустно, что все, кто радеет за грабь убивай епи гусей с таким чувством юмора :-\
Jožin z bažin:
Эх, Лео, а про здоровую обстановку в семье и пример родителей забыл. И я даже знаю почему..
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Jožin z bažin от 20 Апреля 2016, 18:01:52 ---Эх, Лео, а про здоровую обстановку в семье и пример родителей забыл. И я даже знаю почему..
--- Конец цитаты ---
Потому что это уже не инструмент воспитания, а среда обитания. Это искусственно применить не получится.
Sarabi:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Апреля 2016, 18:07:50 ---Потому что это уже не инструмент воспитания, а среда обитания. Это искусственно применить не получится.
--- Конец цитаты ---
Угу, вообще-то дети как губки впитывают всё что вокруг проиходит.
"Яблоко от яблони" - как бы не на пустом месте появилось.
А сколько людей вокруг с "психологическими травмами детства". Это они наверное от хорошей семьи и правильного воспитания по психологам ходят, да.
Но в вашей вселенной, я так понимаю, поведение родителей и общая атмосфера в семье роли не играют? Занятно.
Навигация
Перейти к полной версии