Автор Тема: #20134 - Самая обаятельная и привлекательная  (Прочитано 9189 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Последнее время наши и так нечастые посиделки в баре с друзьями напоминают ток-шоу «Моя жена ведьма». Представьте себе, пять мужиков в возрасте 30−35 лет сидят и плачутся о браке, периодически припоминая очередную юбку с работы. Мне это неинтересно, с женой у нас всё прекрасно, и я бы лучше обсудил какие-нибудь спортивные события, даже разговоры о политике выглядят вполне сносно на фоне этой вакханалии. Но именно я в нашей компании прослыл «каблуком». И вот за что.

Ребята нередко положительно отзываются о моей жене. Предчувствую, что история про «а Ленке муж шубу купил» у них протекает в обратном ключе. Иногда, правда, проскальзывают вопросы вроде «Как тебе удалось поставить её на место, моя такого бы не позволила?» Уважаемые, какое место? Это вам не собака, в конце концов.

Я люблю свою жену, она у меня самая лучшая и прекрасно знает об этом. Я стараюсь напоминать об этом не только мелкими презентами, но и словами. А не так, как вы: «Зачем ей что-то говорить? Я и так с ней, пусть радуется». Замечательно. Взамен моя жена не рядится на работу, корпоративы и магазины как чёрт знает кто и не вертит перед всеми пятой точкой, вымаливая комплименты от посторонних лиц. Она прекрасно и со вкусом выглядит как и на улице, так и дома.

Кстати, о работе, она не работает. Нет, не сидит на шее, нет, не меркантильная тварь, не ленивая. Я не против, если она найдёт подработку по душе, но я никогда не отправлю её работать за копейки. Да, я знаю, что смогу выдержать больший стресс на работе, нежели она, и поэтому в случае финансовых проблем мне проще самому найти подработку. Зато когда я прихожу домой, меня ждёт уютная чистая квартира, вкусный ужин и бодрая и заводная жена. Её позитива хватает на нас двоих с лихвой, и, уже спустя полчаса нахождения дома, я забываю о работе и готов хорошо проводить вечер.

Да, я с радостью оплачиваю её походы в спортзал, салоны и прочие женские штучки. Мне приятно видеть её красивой и отдохнувшей. Мне совершенно не трудно приметить её новую, пускай и не сильно отличную от предыдущей, причёску и сказать ей об этом. Благодаря нехитрым вложениям она всегда выглядит моложе своих сверстниц, а у меня никогда не возникает даже мысли глянуть в чужое декольте.

Я приеду за ней куда угодно в любое время. Я встречу и отвезу её на машине, даже при том, что она сама умеет хорошо водить. Я составлю ей компанию в походах по магазинам или в любом другом деле, где даже не требуется моя помощь. Просто потому, что я ей нужен, ей нужно моё общество. Точно так же и она составляет компанию мне. Я ни за что не позволю ей одной ходить поздно вечером, её безопасность — моя забота, она должна чувствовать себя защищённой. За это она окружает заботой меня.

Я никогда не заставлю чувствовать её виноватой или должной мне. Я не буду её отчитывать, подкалывать, тем более при посторонних. Даже если наши мнения в чём-то расходятся, я всё равно приму и поддержу её мнение. Я хочу, чтобы она видела мою поддержку. Она никогда не скажет мне: «Я же говорила!» и не осудит за промахи.

Друзья говорят, что я слишком много вкладываюсь в жену и оно того не стоит. Поверьте, стоит, и отдача идёт неимоверная. И пока вы называете меня «каблуком», кидайтесь грязью в своих жён и отращиваете долги, я, благодаря её поддержке, получаю уже не первое повышение. И я счастлив, а вы задолбали.
http://zadolba.li/story/20134
Я хочу знать, какой изъян успешные найдут в этом мужике.  ::)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #20134 - Самая обаятельная и привлекательная
« Ответ #1 : 20 Апреля 2016, 15:22:53 »
Так они не часто же...

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 20 Апреля 2016, 15:23:52 »
Скажи мне, кто твой друг...
И? Вот в данном случае, что можно сказать об авторе по друзьям?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #3 : 20 Апреля 2016, 15:25:18 »
Он выдуманный жэ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 20 Апреля 2016, 15:25:35 »

Леди, он, сука, один такой остался и уже занят.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #5 : 20 Апреля 2016, 15:29:01 »
Опередили про выдуманного(
Не верю!(с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Апреля 2016, 15:30:15 »
Да она стопудов гуляет от него!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 20 Апреля 2016, 15:31:59 »
Что его круг общения составляют недалекие страдающие каблучки.
И даже если сейчас они встречаются редко, то что-то же делало их друзьями на протяжении всех прошлых лет? Кстати, на их фоне и могло развиться столь яркое сияние плаща. И нынешние встречи - лишний повод возгордиться и похвастаться на весь интернет
Из этого всего минусом можно назвать только белый плащик в интернете. Ну и что?

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Апреля 2016, 15:32:39 »
Я хочу знать, какой изъян
Да никакого.... кроме того, что это 100506-я история о том, что большинство мужчин — уроды.

По умолчанию, история норм, я бы даже лайкнул.
Но учитывая факт, приведённый выше, я уже начинаю страдать паранойей и думать, что историю писала женщина.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Апреля 2016, 15:35:13 »
Кстати да, про "поставить мужа на место" слышно только от женщин, от мужчин такого вида фраз о жёнах я ни разу не слышал.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #10 : 20 Апреля 2016, 15:36:28 »
Да никакого.... кроме того, что это 100506-я история о том, что большинство мужчин — уроды.

По умолчанию, история норм, я бы даже лайкнул. Но учитывая факт, приведённый выше, я уже начинаю страдать паранойей и думать, что историю писала женщина.
Я бы не сказала, что история о том, что все мужчины уроды. В моем окружении немало во всех отношениях неплохих дев, которые х*ево выбирали свои вторые половины и теперь любят на них пожаловаться. Это довольно распространенная тема для обсуждений, как среди М, так и среди Ж. Посему не вижу повода для паранойи.

И не вижу повода судить автора по его друзьяшкам. Их, в конце концов, не бабы же связывают, а какое-нибудь школьно-институтско-совместное прошлое. Но нельзя же вечно воспоминаниям предаваться, обсуждают актуальные вещи, у кого чего болит, так сказать.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #11 : 20 Апреля 2016, 15:37:56 »
Кстати да, про "поставить мужа на место" слышно только от женщин, от мужчин такого вида фраз о жёнах я ни разу не слышал.
Я ни от кого такой фразы не слышала в жизни. В интернете - и от тех и от других.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #12 : 20 Апреля 2016, 15:57:43 »
Как какой?! Он же женщина ;D ;D ;D *сарказм*
Глаза на ж*пе - не к добру.

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 20 Апреля 2016, 16:06:49 »
А я нашла изъян " моя жена не выражается!", как будто в этом что-то плохое, а еще он таскается за ней к подругам.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 20 Апреля 2016, 16:07:59 »
Не верю я в незаглядывание в чужие декольте.
Вне зависимости от сытости.

Это же по-хамски, в конце концов - женщины же старались.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #15 : 20 Апреля 2016, 16:10:18 »
Тоже голосую за женщину. Неуловимое что-то, но мужики так не изъясняются.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #16 : 20 Апреля 2016, 16:10:30 »
А я нашла изъян " моя жена не выражается!", как будто в этом что-то плохое, а еще он таскается за ней к подругам.
Там не написано, что он с ней таскается. Он составляет ей компанию, если она это инициирует. Во всяком случае я так поняла. Хотя мужик на шоппинге, например, то еще удовольствие.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 20 Апреля 2016, 16:16:45 »
о, гаспоть, нравится ему на бабу тратиться
Нравится, как она борщи варганит да сосет
Ну и ок
Нахйя все это белоплащейство вываливать кучей гвна в инетиках???
Ах, я такой весь не такой
Ну не похй ли?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Апреля 2016, 16:19:55 »
Не верю я в незаглядывание в чужие декольте.
Ну глянуть и заглядываться - таки разные вещи.
Хотя я предпочитаю смотреть на крепкие мужские задницы. Но это же не значит, что я туда слюни пускаю.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #19 : 20 Апреля 2016, 16:22:33 »
Поддержку, что женщина писала. Не похоже на мужика

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #20 : 20 Апреля 2016, 16:23:54 »
Падкаблучнег! Настоящая женсчина не должна быть рядом с таким! А как же тогда превозмогать?!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #21 : 20 Апреля 2016, 16:25:27 »
Такое ощущение, что мужик себя оправдывает, но как бэ зачем, если все так прекрасно?
Мафия - Скэтмен

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #22 : 20 Апреля 2016, 16:26:31 »
его не существует.

не, я правда хочу верить, что такие люди бывают и я за них действительно очень рада, но вот в этого верила где-то до момента с декольте. дальше уже от нимба над башкой автора стало сложно читать текст - заслоняэ. ;D как-то прям ТУ МАЧ. одно-другое в одном человеке еще верится, но вот это все вместе больше похоже на сказочного принца. хочется его открыть и посмотреть что ж там за черти-то внутри. ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #23 : 20 Апреля 2016, 16:27:46 »
Об отношении бабы к мужику не слова, может он ее из дома не выпускает и запрещает общаться с подругами.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #24 : 20 Апреля 2016, 16:28:18 »
Аххаха, подкаблучник попытался защитить свою позицию, а облом.
Кота покорми едой из пакета!

Бацилла

• Гость
« Ответ #25 : 20 Апреля 2016, 16:30:43 »
какой-то несуществующий человек с женской психологией (зацикленность на доме) и накой проводить время с людьми которые тебе не интересны (бары с мужиками)? где работа "мужика" если он в любое время везёт свою куда угодно? где хобби? это какая-то тень женщины.
не интересно
выдумка.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #26 : 20 Апреля 2016, 16:31:39 »
Падкаблучнег! Настоящая женсчина не должна быть рядом с таким! А как же тогда превозмогать?!
Как это? А превозмогание выращивания комплексов рядом с таким совершенством?  ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #27 : 20 Апреля 2016, 16:35:31 »
Точно, как я могла забыть об этом.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Апреля 2016, 16:38:13 »
Ой, да ладно. Не обязательно баба. Вы почитайте, как ветер про жену пишет. Те же слюни. И псду он себе бы пришил, потому что у неё 5 лет назад зуб болел.
just do it
potom

Оффлайн Christmas_Elf

• Начинающий
  • *
  • Кактусохейтер
« Ответ #29 : 20 Апреля 2016, 18:00:39 »
Слишком "гладкая" история из раздела "А я такой весь в белом..." так описывают мущину-мечту в дешёвом бульварном романе для влажных фантазий неудовлетворённых тёток и великовозрастных девственниц. И только жену любит, и деньги в дом носит, и на ништяки даёт без ограничений, и время с ней проводит(в свободное от работы и повышений время видимо, ага), и за повышение её благодарит и по городу возит, это даже не подкаблучник, это ахалай-махалай какой-то. Нет, я не спорю, есть много хороших мужчин и мужей, но конкретно этот скорее всего вымышленный.