Автор Тема: yaplakal.com - Нелюдь  (Прочитано 7739 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
yaplakal.com - Нелюдь
« : 20 Апреля 2016, 17:41:25 »
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1362448.html
via doktorbel

Иногда особи рода человеческого даже нас, медиков, поражаются своей жестокостью.

Несколько дней назад привезли как нам показалось с первого взгляда, уже престарелую женщину. Изможденное лицо, покрытое морщинами, указывало на почтенный возраст. А оказалось ей всего около шестидесяти лет. И без того тяжелая жизнь, сменялась постоянными увечьями полученными от собственного сына. Мы на рентгенограмме грудной клетки нашли множество старых, сросшихся переломов.

Сейчас она поступила уже без сознания. Грудная клетка буквально вмялась, ребра сломаны практически все, с обеих сторон. Невероятная злоба за то, что мама спрятала и без того невеликую пенсию, от ярости он ударил женщину, она упала и он стал прыгать по ней...

Просто чудо, что она до сих пор жива. Легкие и сердце перенесли чудовищные перегрузки. Сейчас она без сознания, сама не дышит. Из грудной клетки торчат трубки, постоянно выкачивая из плевральных полостей кровянистое отделяемое и воздух. Прогноз очень серьезный...

Это ж какой тварью надо быть, что бы так со своей мамой...

Из комментов:
Я сейчас скажу неприятную, но правду.
Мать сама воспитала своего сына. Воспитала его моральным уродом. Паразитом на теле общества. Его не воровали марсиане, не зомбировали учёные в секретных лабораториях.
И то, что он её избивает, является не "расплатой", или "наказанием": это простое следствие её поступков.
А "расплатой" это можно назвать в том ключе, что она "подарила" обществу такого урода. Если он с родной матерью так себя ведёт - чего ожидать в отношении посторонних людей?
Причём людей, никаким местом не виноватых в таком его воспитании.

С одной стороны, предысторию действительно не знаем. С другой - ну, он же не перестаёт быть тварью в любом случае?..
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 13:51:28 от Neika »

TrecTrasher

• Гость
Re: www.yaplakal.com - Нелюдь
« Ответ #1 : 20 Апреля 2016, 17:44:56 »
в биореактор. мать виновата, но это перебор.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 20 Апреля 2016, 17:45:14 »
Мужик наверняка алкоголик
Виновата ли мать в его болезни или нет - определить невозможно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #3 : 20 Апреля 2016, 17:46:52 »
Оооо, да у нас тут "самавиновата".
Ждём мудаков в тред.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #4 : 20 Апреля 2016, 17:49:19 »
Странно, что только мать виновата.
Монголо-татар не вспомнили чета.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5 : 20 Апреля 2016, 17:50:59 »
Согласен, что дитятко скорее всего зависимое - наркота, алкоголь, азартные игры... Мать может быть виновата, может быть нет. Если все списывать на воспитание, то наверное всеми любимый боженька был самым первым моральным уродом.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #6 : 20 Апреля 2016, 17:51:14 »
Моральный урод. Многим не повезло с родителями, но далеко не все отбирают пенсию у стариков и безбожно их за неё избивают

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #7 : 20 Апреля 2016, 17:51:27 »
При одинаковых вводных в плане воспитания почему-то получаются совершенно разные дети/взрослые люди. Женщину жалко, сама она 100% виновата разве что в том, что позволяла над собой безнаказанно измываться длительное время и сейчас вышел закономерный итог. Вряд ли он ее держал прикованной к батарее, как минимум за пенсией она отправлялась регулярно.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #8 : 20 Апреля 2016, 17:52:15 »
Вряд ли он ее держал прикованной к батарее, как минимум за пенсией она отправлялась регулярно.
У меня бабушке всю жизнь домой пенсию носили.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #9 : 20 Апреля 2016, 17:52:28 »
Единственная вина матери, на мой взгляд, это то, что она позволила ситуации дойти до такого предела. Надо было давно пресекать подобное поведение.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #10 : 20 Апреля 2016, 17:52:58 »
Все равно можно было пожаловаться соц. работнику и попросить о помощи, даже если остальное время она сидела у батареи. (но я не верю)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #11 : 20 Апреля 2016, 17:54:15 »
Если все списывать на воспитание, то наверное всеми любимый боженька был самым первым моральным уродом.
Герр Юнг Карл Густавович утверждал, что для того, чтобы придумать хорошего, годного бога, нужно иметь здоровую психику ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #12 : 20 Апреля 2016, 17:54:28 »
Все равно можно было пожаловаться соц. работнику и попросить о помощи, даже если остальное время она сидела у батареи. (но я не верю)
И получить под дых за то что рыпнулась?
А если ментов вызывать - то куда потом деваться? Не думаю, что пожилая женщина в состоянии искать и снимать квартиру и тд. Да и на что?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #13 : 20 Апреля 2016, 17:54:33 »
воу, комментатор такой мамкин ценник-мизантрап, воу-воу. как жокир, а может даже гей факс.
думаю, что если его опздюлят гопцы в подворотне до кровавых соплей, он тоже почувствует себя виноватым.
а по делу это вот эффект жеродственников. ну урод, но не бросать же. в тюрячку перевозочки носить, побои терпеть, но кровинушка же, как послать такое.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 20 Апреля 2016, 17:57:35 »
При одинаковых вводных в плане воспитания почему-то получаются совершенно разные дети/взрослые люди.

Как это можно узнать? Как проверить одинаковость вводных?

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #15 : 20 Апреля 2016, 17:58:04 »
А если ментов вызывать - то куда потом деваться? Не думаю, что пожилая женщина в состоянии искать и снимать квартиру и тд. Да и на что?
Об этом же подумал. Тут молодые-то часто предпочитают жить с родителями, а что о старухе говорить.
Тем более совершенно не каждая мать готова своего ребёнка ментам сдать, какой бы ни был. Жёны многие тоже побои терпят.
Да что там говорить. История отвратительная, жуткая и очень грустная.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #16 : 20 Апреля 2016, 18:01:52 »
Для того, чтобы жалеть или не жалеть женщину, мало данных.
Это феерия просто)

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #17 : 20 Апреля 2016, 18:02:45 »
При одинаковых вводных в плане воспитания почему-то получаются совершенно разные дети/взрослые люди.

Как это можно узнать? Как проверить одинаковость вводных?
Статистически. Коэффициент корреляции, выборка, возвратная, безвозвратная. Как же еще? (Табличка иронии). Да хотя бы братьев/сестер сравнить. Они получают если не одинаковое, то весьма сходное воспитание обычно. Когда в школе работала, у меня училось несколько пар близнецов, уж там-то отношение родителей максимально одинаковое, как мне кажется) Характеры же отличались иногда весьма существенно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Апреля 2016, 18:02:52 »
Смолла, думаешь, она его с детства приучала человеков псдить?
just do it
potom

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #19 : 20 Апреля 2016, 18:04:35 »
Статистически. Коэффициент корреляции, выборка, возвратная, безвозвратная. Как же еще? (Табличка иронии). Да хотя бы братьев/сестер сравнить. Они получают если не одинаковое, то весьма сходное воспитание обычно. Когда в школе работала, у меня училось несколько пар близнецов, уж там-то отношение родителей максимально одинаковое, как мне кажется) Характеры же отличались иногда весьма существенно.

Да, наверное, разве что близнецы
Просто к детям разного возраста и пола может быть разное отношение, а родители могут никогда в этом не признаться даже сами себе

Неженка

• Гость
« Ответ #20 : 23 Апреля 2016, 15:54:28 »
Мать виновата, что взрослый сын моральный урод? Он таким стал, потому что его так воспитали? Ага, и водку он глушит потому что мамочка не научила на лыжах бегать, и работу найти не может потому что мамочка в хорошую фирму не устроила. А сам он жертва обстоятельств и ни при чём. Взрослый мужик, ага.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 23 Апреля 2016, 16:13:02 »
Иногда либераснутые придурки вопрошают патетически: - А вы сами готовы быть палачом? Расрасрас!

В таких случаях - готов попробовать.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #22 : 23 Апреля 2016, 16:17:29 »
Он таким стал, потому что его так воспитали?
С нехилой вероятностью можно утверждать, что его неплохо поощряли  предыдущие тридцать-сорок лет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 23 Апреля 2016, 16:21:58 »
Хотя да, пожалуй, доля вины матери есть. Но не в том, что он урод, а в том, что позволяла с собой так обращаться. Я внезапно вспомнила одну историю из жизни одноклассника сестры. Парень уже в подростковом возрасте был не подарок, хулиган и двоечник. Семья неполная. Но мать обеспеченная, грамотный юрист и на редкость адекватная для матери-одиночки и мамымальчика женщина. Что она только с ним ни делала, чтобы наставить на путь истинный! И в секции всякие отдавала, и к психологам водила, и в армию отправила (хотя могла отмазать легко, денег у неё много, и он тогда сильно на неё обиделся за это). Но он скатывался всё дальше и дальше. После школы начал пить, устраивать оргии в квартире, водиться с какими-то гопниками. Мать не выдержала, разменяла квартиру, купила сыну комнату в коммуналке, так как жить с ним было невозможно. Он сначала её пропил, а потом сел в тюрьму за избиение кого-то там. Вышел. Она ему другую комнату купила. Опять пропил. Сейчас она снова ему комнату покупает, как я слышала...
Вот это, как я считаю, пример адекватной матери уёпка. Она не отказывается от него, пытается как-то заботиться, но при этом у неё хватает мозгов понимать, что жить с ним вместе нельзя.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Апреля 2016, 16:29:30 »
Интересно было бы посмотреть, какой там был папа. Может, точно такой же.

Manticora

• Гость
« Ответ #25 : 23 Апреля 2016, 16:53:43 »
Мать сама воспитала своего сына. Воспитала его моральным уродом.
Родители закладывают какую-то базу, это да.
Но дальше начинается общение со сверстниками, школа, улица, универ, армия.
И все это так же формирует личность человека (если он не мамина корзиночка и она его везде за ручку не водит)
Психику ему поломать могли и в другом месте, а дальше наркота, алкоголь и вот перед нами неадекват, который псдит мать.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #26 : 23 Апреля 2016, 17:03:20 »
мне жалко женщину, как и любую жертву домашнего насилия, и да, я согласна с Verus - не исключено, что подобное обращение уже традиция в этом семействе
особенно печально, что из больницы каждый раз должны были передавать информацию в органы и каждый раз должна была проводиться проверка по случаю повреждений
очень и очень вероятно, что в каждом из этих случаев мать сына выгораживает
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #27 : 23 Апреля 2016, 17:39:00 »
В таких случаях - готов попробовать.
мне ради интереса - ты понимаешь, что тебя потом самого в общество не стоит выпускать?)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #28 : 23 Апреля 2016, 18:01:48 »
Хотя да, пожалуй, доля вины матери есть. Но не в том, что он урод, а в том, что позволяла с собой так обращаться. Я внезапно вспомнила одну историю из жизни одноклассника сестры. Парень уже в подростковом возрасте был не подарок, хулиган и двоечник. Семья неполная. Но мать обеспеченная, грамотный юрист и на редкость адекватная для матери-одиночки и мамымальчика женщина. Что она только с ним ни делала, чтобы наставить на путь истинный! И в секции всякие отдавала, и к психологам водила, и в армию отправила (хотя могла отмазать легко, денег у неё много, и он тогда сильно на неё обиделся за это). Но он скатывался всё дальше и дальше. После школы начал пить, устраивать оргии в квартире, водиться с какими-то гопниками. Мать не выдержала, разменяла квартиру, купила сыну комнату в коммуналке, так как жить с ним было невозможно. Он сначала её пропил, а потом сел в тюрьму за избиение кого-то там. Вышел. Она ему другую комнату купила. Опять пропил. Сейчас она снова ему комнату покупает, как я слышала...
Вот это, как я считаю, пример адекватной матери уёпка. Она не отказывается от него, пытается как-то заботиться, но при этом у неё хватает мозгов понимать, что жить с ним вместе нельзя.
Это очень подозрительная история, в которой женщину ничего не учит. Человек пропил комнату, а она ему снова покупает. Не верится мне,что люди от большой любви и заботы становятся мразями

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #29 : 23 Апреля 2016, 18:02:24 »
Он сначала её пропил, а потом сел в тюрьму за избиение кого-то там. Вышел. Она ему другую комнату купила. Опять пропил. Сейчас она снова ему комнату покупает, как я слышала...
А чего не на себя оформила? Она так и планирует ему каждый раз комнату покупать, как он предыдущую пропьет? Не проще ли деньги на выпивку сразу давать?