Автор Тема: yaplakal.com - 41 велосипедист оштрафован за проезд по пешеходному переходу  (Прочитано 11415 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как за долбоклюя. А что, пора помогать прятать блинчик и мыть машину?

А долбоклюев за человеков считают?

Нет, я успела затормозить.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кошь, смотря где давать будут - в заготконторе или в суде.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кош, огласи весь прейскурант, пжалста!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Schukhov

• Гость
Самый цимес, когда идешь с девушкой под руку, гуляешь по пешеходной дорожке вдоль парка, она бетонная, с рифлением, выше уровня грунта на 20см. Рядом, параллельно идет велодорожка, точно такой же ширины, только с покрытием гравийным, но утрамбованная до каменной твердости. И вот тебе на пешеходной дорожке каждые 30 секунд какой - нибудь велоп*др сигналит, чтоб ты его пропустил. По велодорожке им ехать западло по неведомой мне причине.
Хочется ходить с ПРом и е*ашить каждого такого урода по роже, а не просто накуй посылать.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
А долбоклюев за человеков считают?

Нет, я успела затормозить.  ;D

За недочеловеков, поэтому дают меньше, чем за целых.

В чем-то даже жаль...
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кош, огласи весь прейскурант, пжалста!  ;D

Не могу: для тебя - бесплатно  ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Поворот налево из крайнего левого ряда на дороге с шестью полосами движения — да пжалста!
А что, нельзя? =/
А куда можно ехать из крайнего левого ряда на дороге с шестиполосным движением?..
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
На велосипеде - в Ад

Но сдается мне, что то ли в ряду, то ли в повороте направление спутано
Lifestyle:

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Забавнее, когда из крайнего левого направо поворачивают.
Но это уже к особенно одаренным самкам водятла за рулем.
Велосипедистов так отжигающих не видел.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Поворот налево из крайнего левого ряда на дороге с шестью полосами движения — да пжалста!
А что, нельзя? =/
А куда можно ехать из крайнего левого ряда на дороге с шестиполосным движением?..
На велосипеде - никуда.
Если нужно совершить подобный поворот, необходимо спешиться и пройти перекресток как пешеход,  и поехать уже в нужном направлении дальше за перекрестком.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Волкодав, что перепутано-то?  :o

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Если из крайнего правго налево через шесть полос - мудак.
Если из крайнего левого направо через шесть полос - мудак
Если велосипедист из крайнего левого налево - как этот смертник вообще там оказался, оно кагбе запрещено.

Или ты, звезда моих очей, действительно про велосипедиста ???
Lifestyle:

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Алмаз моего сердца, про него, про родимаго.  ;D Не далее как вчера наблюдала дивное: четыре полосы в одну сторону, четыре в другую, конструктивно выделенная разделительная, вдоль которой едет велосипедист, разумеется, без экипа, и поворачивает налево. Ну ему же надо!  ;D

TrecTrasher

• Гость
... И в вакуумных наушниках...
мой пердак сгорел. выдаю лицензию на отлов и выгул в биореактор.

Оффлайн Catty

• Старожил
На велосипеде - никуда.
Если нужно совершить подобный поворот, необходимо спешиться и пройти перекресток как пешеход,  и поехать уже в нужном направлении дальше за перекрестком.
Тю, я думала, я просто ссыкло, а оно по правилам положено)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Можешь махать белым плащом.
Ты молодец.

Оффлайн Catty

• Старожил
Помашу черным, белого не носим-с.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Позитивно.
У нас в прошлом году такой ездок в лоб пешехода на переходе насмерть сбил.
Велосипедист? Пешехода насмерть?

Сцуко, эти же долб*ебы и детей учат не спешиваться на переходе!!!!!
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да, быстро едущий парень на велике сбил женщину, неудачная травма головы, смерть.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Епанашки, не спешивающиеся на пешеходных переходах, ямок и камешков вам внезапных на пустынной горной дороге и отсутствие ремкомплекта и запаски вдогонку.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
самая страшная категория велосипедистов это велодед. те вообще без тормозов, едут по встречкам, разделительным и поперёк дорог. их даже велосипедисты боятся и ненавидят)))
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
У нас как-то в городе новость была - девушка шла по мосту (а он длинный, километра два). Внезапно из-за ее плеча обгоняет велосипедист - без бряканья звонка, просто тихо и быстро - шшшур. Девушка от неожиданности шарахнулась в сторону - к проезжей части. И оказалось, что ее в этот же момент с другой стороны обгонял второй велосипедист, так же молча. Ну она на него и наскочила. У девушки ушиб и колготки порваны, у велосипедиста колесо соскакивает с бордюра и он летит на дорогу, прямо под колеса автомобилям.
В общем, девушку же еще и обвиняли во всем.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Самая большая проблема на дорогах - это отсутсвие уважения друг к другу. Независимо от того, пешеход, водитель или велосипедист. По тротуару на веле легко ездить без проблем, нужно только уважать пешеходов и ехать так, чтоб не создавать им проблем. Не нестись, аккуратно обгонять, притормаживать у потенциальных форс-мажоров (типа маленьких детей), предупреждать идущих впереди аккуратным звоночком... При необходимости спешиваться... Я по центру Москвы летом на веле прокатал, и даже на людных улицах не получилось никаких инцидентов.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
проблематично ездить на веле по проезжей части, если к тебе по умолчанию относятся пренебрежительно и считают хрустом. хоть ты повороты показывай, хоть светоотражающей плёнкой обмотайся, чтоб тебя видно было. даже в ситуациях предусмотренных пдд никогда не пропустят.
Взгляд кошки - грация картошки

Неженка

• Гость
Езжу на велосипеде периодически. По проезжей части реально ссыкотно, учитывая количество криворуких и кривомозгих водятлов. По тротуару тоже ссыкотно (хоть я и езжу там со скоростью 10-15 км/ч максимум, держа руки на тормозах, а глаза на 360 градусов), потому что кругом ненавистники "веломразей" и детишки, бесконтрольно носящиеся по неопределённым траекториям (около проезжей части, ага). Велодорожки даже в Москве экзотика, и те в большинстве в парках, и те заняты мамашками с колясками. Где ездить на этом экологически чистом и полезном для здоровья транспорте, непонятно.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Мля, хорошо мне в крыле) всем велопедекам уже давно наваляли, всех водятлов уже на бабки проставили, а всех собачек уже попередавили к е+аной хрени)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Тут в новостях - Виталий Кличко довыпендривался на велосипеде. Ехал по зебре (не переходил пешком, как положено по ПДД), пытался запрыгнуть прямо на веле на бордюр, ну и загремел под фанфары. Красиво перелетел. Эх, а еще мэр Киева! ;D

Оффлайн Победа

• Ветеран
Я как то шла по Невскому в толпе людей, и неожиданно с боку резко вырулил несушийся велосипедист, я от неожиданности оттолкнула его от себя достаточно сильно, уж ее знаю упал он таки или умудрился сохранить равновесие, но я надеюсь, что грохнулся таки, главное, чтоб не на других пешеходов)))))
А еще, если мне память не изменяет, в Питере на Софийской улице на подъезде к Колпино вылелена полоса под велодрожку. Остается надеяться, что велодорожки появятся во всем городе, и эти трусишки прекратят ныть,, что по дороге ехать страшно, а на тротуаре пешеходы не расступаются.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
самая страшная категория велосипедистов это велодед. те вообще без тормозов, едут по встречкам, разделительным и поперёк дорог. их даже велосипедисты боятся и ненавидят)))

О дааа! Мне такой как-то попался. Остановилась пернед переходом, вех пропустила, посмотрела, что никого больше не предвидится и тронулась — и тут перед моим носом с воплем «Каааазёёёл!» пролетает велодед. Откуда он вылетел, я так и не поняла, но, учитывая его скорость, вполне мог и из дворов, пока я втыкала передачу, вылететь. Главное, что самокритичненько так.  ;D

проблематично ездить на веле по проезжей части, если к тебе по умолчанию относятся пренебрежительно и считают хрустом. хоть ты повороты показывай, хоть светоотражающей плёнкой обмотайся, чтоб тебя видно было. даже в ситуациях предусмотренных пдд никогда не пропустят.

И именно поэому надо действительно становиться хрустом. Л — логика.  ;D

Оффлайн Ремикся

• Старожил
Хотет штрафы для водятлов, не включающих поворотники.
Их ППЦ сколько много, и с каждым днем все больше.
Прям нереально бесят.
убитьубить
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство