Все разделы > КМП, опубликованные
#17808 - У него травма моральная, а сам как трещина анальная
Netochka:
Та не... Я сказала, чтобы забирал что желает и валил с глаз моих долой. Он, собственно, так и сделал. То, что он увёз книги, нажитые мною до брака, я считаю всего лишь налогом на глупость.
OHenry:
при окончательном расставании в рюкзак засунула мелочи, которые ему нравились, но которые он бы не взял из гордости, хоть и выгоняла его неделю из дома -_-
cagüentó:
Хехе, вспомнила, как после подписания документов о разводе мой свежеиспеченный бывший муж напросился ко мне домой, вроде как забрать какой-то неведомый шнур от приставки. И пока я сидела в сортире, он, ска, исцарапал вилкой все мои три тефлоновые сковородки.
Я, как увидела, аж прифигела от такого детства в жопе.
Netochka:
Ну и забирал бы себе сковородки поцарапанные. Подумаешь, ценность!
Mirabela:
--- Цитата: cagüentó от 20 Апреля 2016, 23:56:46 ---Хехе, вспомнила, как после подписания документов о разводе мой свежеиспеченный бывший муж напросился ко мне домой, вроде как забрать какой-то неведомый шнур от приставки. И пока я сидела в сортире, он, ска, исцарапал вилкой все мои три тефлоновые сковородки.
Я, как увидела, аж прифигела от такого детства в жопе.
--- Конец цитаты ---
Ха! Мой примерно так же поступил - сразу после развода напросился к моим родителям, где мы изначально некоторое время жили, под предлогом попрощаться. А в итоге полез в ящик, где у нас заначка хранилась, думал, там что-то могло остаться)) Нашел старый задрипанный чехол от своего телефона, гордо показал его мне, типа он именно его и искал в том ящике, забрал чехол и ретировался)))
Потом уже я начала внезапно обнаруживать отсутствие некоторых неоговоренных предметов типа обогревателя, новогодней гирлянды, пластмассового шейкера и моего полотенца-капюшона для сушки волос (его мама мне дарила, иначе не знаю, зачем забрал).
Навигация
Перейти к полной версии