Все разделы > КМП, опубликованные

#17808 - У него травма моральная, а сам как трещина анальная

<< < (7/15) > >>

Netochka:
Аааа!

В 90-е годы была такая "клетчатая" серия книг. Там были Джойс, Пруст, Кафка, Мисима, Гессе, Кортасар и ещё куча народу. Так вот. Он принципиально забрал только эти книги, чтобы собрать коллекцию, которая хорошо смотрится в книжном шкафу.

Сарделька:
Слышала про орла, который, разводясь, прихватил с собой детский горшок.  ;D Кусок идиота, мля.

Linnayv:
С содержимым же, надеюсь?  ::)

WertyQ:
У меня весело было ;D Когда бывший съехал, я тут же сменила замки. Мало ли. А если что забыл - позвони и отдам, но на моей территории больше не появляйся. Практика показала - правильно сделала)) Уж не знаю, что этот дебил забыл, но через неделю приехал и попытался открыть дверь ключом - я не стала забирать, всё равно ведь замки сменила. Когда не получилось войти через дверь, он обошёл дом и полез через форточку - ну а чё, первый этаж, но не рассчитал своих параметров и застрял ;D

Иждивенка:
Своим опытом поделиться не могу, от меня чего-то сваливали, роняя тапки, полотенце и дембельский альбом. За последним, кстати, спустя полгода вернулся.
   А вот у соседей наблюдала безобразнейшую сцену-классический маминсыночка, науськаный любымой родительницей, уходя из дома жены, пока та лежала в больнице с годовалым сыном, вынес из дому все. Шторы, карнизы,мебель, коврики, даже детскую кроватку, игрушки и одежку. Выписавшаяся жена пришла к свекрови с дитем на руках,требуя отдать хотя бы смену одежды, мелкого переодеть не во что было. Гордый и смелый супруг трусливо забился в дом, а его маменька, степенно выплыв на улицу, заявила, что ее отпрыск еще женится, и его ребенку нужна будет одежда, а неугодная гулящая женщина вместе со своим вы...м должна удалиться несолоно хлебавши.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии