Все разделы > КМП, опубликованные

#17808 - У него травма моральная, а сам как трещина анальная

<< < (8/15) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Иждивенка от 21 Апреля 2016, 09:15:10 ---Своим опытом поделиться не могу, от меня чего-то сваливали, роняя тапки, полотенце и дембельский альбом. За последним, кстати, спустя полгода вернулся.
   А вот у соседей наблюдала безобразнейшую сцену-классический маминсыночка, науськаный любымой родительницей, уходя из дома жены, пока та лежала в больнице с годовалым сыном, вынес из дому все. Шторы, карнизы,мебель, коврики, даже детскую кроватку, игрушки и одежку. Выписавшаяся жена пришла к свекрови с дитем на руках,требуя отдать хотя бы смену одежды, мелкого переодеть не во что было. Гордый и смелый супруг трусливо забился в дом, а его маменька, степенно выплыв на улицу, заявила, что ее отпрыск еще женится, и его ребенку нужна будет одежда, а неугодная гулящая женщина вместе со своим вы...м должна удалиться несолоно хлебавши.

--- Конец цитаты ---
А вот тут можно было красиво удалиться прямо в ментовку и подать заявление. Мол, так и так, приезжаю домой, а квартиру обнесли. Соседей будут опрашивать, те покажут на бывшего. Вуаля.

Иждивенка:
Не волнуйтесь так, и мама, и сыночка там очень плохо кончили и без полиции.

redvivid:
У нас с предыдущим переездом тоже не обошлось без хохмы. Свои личные вещи и кота я увезла быстро. Типа "Сюда я больше не ездец". Потом успокоилась и вспомнила про турник. Охрененный турник, сваренный самолично моим товарищем специально для меня. Сначала вроде лень было его откручивать - он тяжелый как чугунный мост и висел на шести или восьми здоровенных анкерах. А потом вроде захотелось забрать, свое все же. Подарок тем более.
Позвонила я друзьям своим, которые остались жить на той квартире, сообщила о намерениях. Они не против. Но никак мы не могли договориться о времени. А потом прихожу я - а турника нет! Я - ОО_оо?? А они молвят человечьим голосом - ты ж сама его на той неделе забрала. Пришла среди ночи пьяная, одна его скрутила и унесла. Допустим. Турник килограмм 10. Красный, сцуко. Нет, что мне пора в дурдом - это факт. Но турник то где???!!
В общем около месяца я терялась в догадках. А потом выяснилось, что турник забрал тот самый товарищ. И ничего никому не сказал! А ребята решили что это я была. Вот так вот, мне в дурдом пока рановато)

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Иждивенка от 21 Апреля 2016, 09:52:32 ---Не волнуйтесь так, и мама, и сыночка там очень плохо кончили и без полиции.

--- Конец цитаты ---
Ну вы же понимаете, что теперь от расспросов не отделаетесь?

Иждивенка:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 21 Апреля 2016, 11:38:15 ---
Ну вы же понимаете, что теперь от расспросов не отделаетесь?

--- Конец цитаты ---
;D все банально-мама там такая, что из 3 сыновей благополучным назвать можно только одного,который сразу с армии сбежал к жене и оборвал все контакты. За что был торжественно проклят и заклеймен предателем. Остальные  из-под влияния так и не вышли, у одного маманя развалила 2 брака, у второго-один. Оба в итоге вернулись в отчий дом,где и спились на брудершафт,развлекая соседей то кострами прямо в доме, то выпиныванием престарелой  страдалицы в одной ночнушке на мороз. Позже маменька к ним присоединилась и на почве внезапно возникших общих интересов мир в семью вернулся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии