Все разделы > КМП, опубликованные

#17808 - У него травма моральная, а сам как трещина анальная

<< < (10/15) > >>

redvivid:
Они спали, а его впустил кто-то другой.
А повесить стяжные профиля назад так криво я только спьяну могла, вот они и додумали)

Бацилла:

--- Цитата: Неженка от 21 Апреля 2016, 13:50:34 --- на содержание своей мамы, то есть бывшей свекрови (аргумент: она больше получает, пусть содержит) и предоставил справку от врача, из которой следовало, что у мужа планируются стоматологические расходы примерно на 150 тыс р., и доказывал что это от нервов которые ему жена потрепала.
--- Конец цитаты ---
В результате он получил что-нибудь, или был послан?
[/quote]

самое забавное, что на содержание мамы он что-то получил (кажется в пределах 5 тыс)., так как убедил суд, что он не работал (это правда), и мама находилась на иждивении бывшей жены, которая добровольлно давала деньги и содержала. правда алименты (не помню формулировку) назначили не более чем на три года или до обретения работы товарищем. вроде так.

Бацилла:

--- Цитата: gattanera от 21 Апреля 2016, 15:05:06 ---Добавлю)
Соседи разводились - муж из дома жены вытащил пластиковые окна, металлические двери, гаражные и обычные ворота, сбил кафель и отковырял обои (про обои - не оч. поняла - зачем)) - все купленное  тестем, да.
После того, как снова начал кушать и ходить - позаковыривал все как было)

--- Конец цитаты ---

надеюсь то что он начал кушать и ходить - это про выписку его из лицевой травмы? и ходил он сначала осторожно и с палочкой?

Дракоша:
Хочу больше офигительных историй. Подписалась.  ;D

Кукушка:
Уже рассказывала про бабушкину коллегу, которая при разводе забрала мужнины рубашки и галстуки, аргументировав: "Это я ему на свои деньги покупала!". Нахрена они ей нужны были, до сих пор сама не знает - новый муж носить это добро, естественно, побрезговал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии