Все разделы > КМП, опубликованные
#17808 - У него травма моральная, а сам как трещина анальная
Big_Muzzy:
Я тоже рассказывала тут про бывшего коллегу, который разводился с женой. И делили они банки с закрытыми на зиму огурцами. Банки были его, огурцы - с ее огорода. Посреди зимы банки были вскрыты, огурцы вывалены в ванну. Свои банки товарищ забрал, огурцов чужих типа нам нинада)))
может я вру и было наоборот, забирала банки жена... не помню уж за давностию лет(((
Тинка-мандаринка:
--- Цитата: Дракоша от 21 Апреля 2016, 16:12:52 ---Хочу больше офигительных историй. Подписалась. ;D
--- Конец цитаты ---
Вы хачите стори? Их есть у меня! ;D
В пору студенчества мои одногруппники готовили исследовательскую работу, связанную с бракоразводными процессами. И в силу этого часто ошивались (с разрешения судей) на бракоразводных процессах. Рассказывали много разного, и грустного, и смешного.
Из запомнившегося:
-чувак, деливший напополам с дражайшей супругой имущество по списку. Список включал бытовые мелочи типа вилок-ложек, лампочек, и (барабанная дробь) туалетную бумагу ;D
- мэн, с криком "пополам - так пополам!" распилил напополам всю технику и мебель в квартире;
-ишшо один мэн при разводе оставил жену с ребенком практически без денег и утащил из морозилки мясо и картоху. Мол, самому есть нечего, а у нее мама есть)
Особливо запомнился хозяйственный один: знакомой муж к любовнице уходил, забрал шубу и меховую шапку, которую ей покупал. Нарядил в эти меха любовницу. Потом знакомая с мужем помирились, он с любовницы дареное снял, и жене назад притаранил. ;D
Я еще много чего напейсать могу, так-то. Но стоит ли?) Нет предела совершенству ::)
Так что автору истории еще повезло: он хоть без квартиры, трусов и с пустым холодильником их не оставил)
Матрёшка:
Никогда в жизни с таким не сталкивалась. Даже среди знакомых знакомых никто так не чудил. От темы только одна мысль: Вот поэтому я и не женюсь ©
Тоже хочу еще историй.
Verus:
У меня такой жести не было, потому что я сама в квартире бывшего мужа жила, и от него переехала к маме буквально за пару часов, пока муж на работе был - дядя на машине помог, забрала принципиально только свои и детские вещи. Так что если очень хочешь переехать - реально это можно сделать быстро.
Но была другая интересная история: попал мой мелкий в больницу, ему около 2 лет было, я с ним, ещё не работала. Деньги уходили на то, чтобы я могла с ребенком лежать в больничке, в основном, ну там на памперсы и чуть мне покушать ещё.
Как раз подходил срок очередного платежа алиментов (наличными), я бывшего мужа попросила привезти памперсов и детского питания. Он и привез. Но скурпулезно вычел из суммы алиментов эти затраты.
Catty:
Ни копейки врагу!
Навигация
Перейти к полной версии