Все разделы > КМП, опубликованные

#17808 - У него травма моральная, а сам как трещина анальная

<< < (14/15) > >>

Слива:
Тинка-мандаринка, похоже, что всей его "совести" хватило на оправдателтную записку. Представляю что-то вроде "Тааак, посуду собрал, микроволновку упаковал... Холодильник! Ого, сколько еды! А нафига она им, если посуды-то нет? Муахахахаха!"

Матрёшка:

--- Цитата: Шер от 22 Апреля 2016, 17:07:55 ---Переезжая из города в город, я с собой вожу только гитару и большой чемодан с рисунками - это самое ценное для меня, там были кривые наброски аж со школьных времен.

И когда расставались с девушкой, она не дала мне их забрать ( Вышло только пару альбомов тайком сунуть в мешок (она строго над душой стояла во время сбора вещей). Зачем ей это - ума не приложу, учитывая, что расстались мы крайне некрасиво, и она обо мне, в целом, и слышать не хочет.
Видимо, из вредности. До сих пор забыть этот несчастный чемодан рисунков не могу (

--- Конец цитаты ---
Что значит "не дала"?  :o
Как так-то?

Lilit:

--- Цитата: Шер от 22 Апреля 2016, 17:07:55 ---Переезжая из города в город, я с собой вожу только гитару и большой чемодан с рисунками - это самое ценное для меня, там были кривые наброски аж со школьных времен.

И когда расставались с девушкой, она не дала мне их забрать ( Вышло только пару альбомов тайком сунуть в мешок (она строго над душой стояла во время сбора вещей). Зачем ей это - ума не приложу, учитывая, что расстались мы крайне некрасиво, и она обо мне, в целом, и слышать не хочет.
Видимо, из вредности. До сих пор забыть этот несчастный чемодан рисунков не могу (

--- Конец цитаты ---

То есть, чемодан ваш, а когда вы свои вещи собирали она что стояла и смотрела как бы вы СВОИ рисунки не забрали?  И как только тянули руки к рисункам, била по рукам линейкой?

Шер:
Ну как, убрала в шкаф, встала перед ним и сказала "не дам" =)
Ну не бить же ее было.

У меня была мысль, что в другой раз заеду, когда ее дома не будет, тем более, что там еще кое-что из моих вещей оставалось и возвращаться все равно пришлось бы.
Но потом мы разосрались совсем в хлам, и возможности наведаться больше не было.
Так и не знаю, то ли лежат они до сих пор у нее в шкафу, то ли выкинула давным-давно.

Матрёшка:
Пздц. Вот за это больше всего обидно. Микроволновки/холодильники все на одно лицо, их ещё сто раз купишь, а собственные корявки не воспроизведешь.  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии