Все разделы > КМП, опубликованные

#17808 - У него травма моральная, а сам как трещина анальная

<< < (13/15) > >>

Бацилла:
как в тему!! рассказали в обед: сестра коллеги рассталась с сожителем, он забрал её ботинки зимние. ужас в том, что у той сестры с ногами проблемы, одна нога какая-то нестандартная, и обувь заказная, один ботинок ОЧЕНЬ ортопедический, как я поняла там разница в размерах и высоте подошвы. так вот тот товарищ ещё осенью заказал ей эти ботинки, правда вышли они очень дорого, там какая-то замша и крой модный. вот и забрал....
кстати, коллега оговорилась, что ботинки он забрал в надежде что это заставит женщину вернуться...
но тем не менее...

Yaska:
Я тоже хочу почитать эту тему :)
У меня из подобного только папа, когда разводился к другой женщине, благородно подождал выписываться из квартиры, чтобы маме от работы дали двушку. А через 4 года, уже разведясь со второй женой, пришёл к маме предлагать разменять мамину двушку, чтобы у него появилось своё жильё.  :) Правда, после посыла вдаль, на своём не настаивал и больше не приходил с гениальными идеями... Ну разве что ещё через годик, предлагал маме воссоединиться.  :o

Тинка-мандаринка:
Бацилла Типа, теперь точно никуда не убежит?))) Ну и убоженька, что тут еще скажешь.
Слива Я надеюсь, что у мужика хоть остатки совести под конец проснулись. А то это совсем атас, еще и еду унести.

Для справедливости надо заметить, что подобное поведение свойственно и женщинам. Просто случаи менее известны, либо подаются под соусом "сберегла для дИтачек" либо в качестве платы "за моральный ущерб". И ничо, что этой платой являются мужские труселя/галстуки да битый термос ;)

tabby:
слава богу, лично с такими делителями не сталкивалась. сама подарки дарю с концами и свои подарки забираю с концами. при разъезде забрала бы изначально своё. но как делить мебель - ващпе не представляю.
правда, сама забывала вещи. и вроде как с концами, ибо видеться не хотелось.
так у бывшего остались мои чулки и утюжок. так что у него теперь есть чулки и утюжок. утюжок жалко, конечно, но новый было проще купить.

--- Цитата: Бацилла от 22 Апреля 2016, 14:49:10 ---кстати, коллега оговорилась, что ботинки он забрал в надежде что это заставит женщину вернуться...
но тем не менее...

--- Конец цитаты ---
это скорее, чтоб не уходила :D

Шер:
Переезжая из города в город, я с собой вожу только гитару и большой чемодан с рисунками - это самое ценное для меня, там были кривые наброски аж со школьных времен.

И когда расставались с девушкой, она не дала мне их забрать ( Вышло только пару альбомов тайком сунуть в мешок (она строго над душой стояла во время сбора вещей). Зачем ей это - ума не приложу, учитывая, что расстались мы крайне некрасиво, и она обо мне, в целом, и слышать не хочет.
Видимо, из вредности. До сих пор забыть этот несчастный чемодан рисунков не могу (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии