Все разделы > КМП, опубликованные
#10199 - Кривые ноги
Nicole White:
--- Цитата: lacrish от 30 Апреля 2015, 17:13:25 ---Понимаю автора. У меня тоже такие ноги, и при этом мне очень нравятся джинсы скинни...
--- Конец цитаты ---
Носи и не парься. Кто будет воротить морду - сразу отсеешь идиотов из круга общения.
Ну вот где справедливость? Я с ровными длинными ногами не вылезаю из клешей и другого фасона не приемлю, а кто-то мается с скинни... меняться не хочу, но обостренное чувство справедливости все равно негодуэ!
310152:
У меня вот ложная кривизна :) стоит подкачать голени, и сразу же ноги выпрямляются :))
Glu:
--- Цитата: 310152 от 30 Апреля 2015, 17:54:04 ---У меня вот ложная кривизна :) стоит подкачать голени, и сразу же ноги выпрямляются :))
...
--- Конец цитаты ---
а если ничего из этого - ноги ровные?
Glu:
--- Цитата: annaplush от 30 Апреля 2015, 18:17:57 ---Поговаривают, что идеальные ноги это вот так вот:
...
Но при этом не всем нравится то, что ляшки сходятся
Хотя на мой взгляд без этого ноги ну слишком худыми кажутся.
--- Конец цитаты ---
мне идеальные нинада, у меня ноги далеки от идеала по полноте, но по вашей картинке у меня отстутствует только просвет так сказать между ляшками
Nicole White:
--- Цитата: annaplush от 30 Апреля 2015, 18:17:57 ---Поговаривают, что идеальные ноги это вот так вот:
...
Но при этом не всем нравится то, что ляшки сходятся
Хотя на мой взгляд без этого ноги ну слишком худыми кажутся.
--- Конец цитаты ---
У меня ляжки не сходятся. Плюс - джинсы и прочие теплые колготки не протираются, минус - выглядит и правда худовато, особенно с узкими щиколотками.
Я придираюсь или на картинке имеются задатки к ушкам на бедрах?
--- Цитата: Glu от 30 Апреля 2015, 18:21:37 ---мне идеальные нинада, у меня ноги далеки от идеала по полноте, но по вашей картинке у меня отстутствует только просвет так сказать между ляшками
--- Конец цитаты ---
Дык отлично же!
Навигация
Перейти к полной версии