Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (22/48) > >>

Glu:

--- Цитата: Nicole White от 30 Апреля 2015, 18:24:06 ---джинсы и прочие теплые колготки не протираются

--- Конец цитаты ---

вы ведьма  :-[

Essentia:
Я не понял, почему это идеальные ноги - это обязательно должно сходиться в ляжках и икрах? У меня не сходятся ни там ни там, точнее в ляжках только если сзжать жопку, в коленях идет только соприкосновение. У меня ровные отличные ноги! Картинка не правильная ::)

Гость-Я:
4 страницы нет сил читать,могу повториться. Во-первых, там 3 или 4 поколения названы, 3 точно, значит, как минимум 2 женщины в их роду не остались девственницами, да еще у автора сестра есть, значит, мать с большой вероятностью и мужа нашла. Так что ныть-то? И автор найдет. А что кто-то над чем-то ржал - так дебилами мир полнится, наср*ть на них. А автору надо не (псевдо)шутить на тему ног, а вообще закрыть эту тему для себя. И твердо уверовать, что кому она не нра, тот ишак.

Essentia:
Ну просто ноги, это моя единственная часть тела, за которую я всегда была горда (ум - не часть тела :D), и которой отвешивали комплименты)) а тут чуть пони не взорвался.

Но я поняла, икры не обязательно должны полностью соприкасаться, у меня между ними сантиметр где-то, это нормально

cagüentó:
Из баула: настоящие джентльмены не будут ставить палки в колëса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии