Все разделы > КМП, опубликованные
#10199 - Кривые ноги
Экзистенциальный_Ужас:
посмотрела на картинку на предыдущей странице... посмотрела на свои ноги. нигде не сходятся. ни в коленях, ни в других местах. я то думала у меня офигенные ноги, а они кривые... :'( пойду поплачу... или поем.
Linnayv:
Оно, конечно, идеальной быть хочется, но крест на себе из-за ног иксиком ставить вообще глупо. :)
Если брать чисто внешность, без тараканов, партнёра себе находят все типы человеков: толстые и худые, с сиськами и без, тупые и умные, кривые, косые, слепые, безногие, безрукие и даже дауны, навроде моего бывшего. И не факт, что писаной красавице повезёт больше, чем вон той с оттопыренными ушами и носом кнопочкой.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 01 Мая 2015, 00:17:49 ---посмотрела на картинку на предыдущей странице... посмотрела на свои ноги. нигде не сходятся. ни в коленях, ни в других местах. я то думала у меня офигенные ноги, а они кривые... :'( пойду поплачу... или поем.
--- Конец цитаты ---
А у меня где не надо сходятся наоборот :D И тот факт, что они прямые меня ваще не колышет ;D
Динь:
Спасибо за картинку, убедилась, что у меня почти идеальные ноги :D
а мне вот нравится небольшой икс у девушек. Это для гимнастики и балета хорошо ^^
Экзистенциальный_Ужас:
блин, они как будто поломаные какие то :-\
Дочь самурая:
У меня тогда тоже получается идеальные ноги. Но зато широкие плечи и спина, и из-за этого я не ношу топики с тонкими лямками, потому что в них квадратной становлюсь. Но зато если поправляюсь то у меня жир как-то равномерно распределяется и пропорции фигуры сохраняются. А еще большие пальцы на руках на кончиках утолщенные и ногти на них широкие, из-за этого пальцы кажутся короткими (причем в семье ни у кого такого нет). Вот такая я забавная.
Навигация
Перейти к полной версии