Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (23/48) > >>

Морик:

--- Цитировать ---Я не тешу себя мыслью, что современные мужчины правда поведутся на мой Богатый Внутренний Мир.
--- Конец цитаты ---
значит, на маму, бабушку, сестру и всех остальных в семье повелись, а на неё вдруг не поведутся. Ну-ну.

lacrish:

--- Цитата: Nicole White от 30 Апреля 2015, 17:18:08 ---Носи и не парься. Кто будет воротить морду - сразу отсеешь идиотов из круга общения.

--- Конец цитаты ---
Не париться получается с переменным успехом (хотя, за всю мою жизнь, мне о моей принадлежности к "людям икс", вслух сообщили только два человека: мама и одноклассник, классе в шестом) ибо охота пуще неволи. Приходится перемерить туеву хучу этих скинни в разных магазинах, пока не найдутся так удачно сшитые, что не усугубляют кривизну, а иногда даже скрадывают. После таких туров полгода мутит при слове "шоппинг"  :)

Jylia:
У меня на работе девушка с кривыми ногами. Иксиком, и это Реально заметно. И в очках. И полная, тип фигуры яблоко. Юбки только миди и макси, брюки широкие.
Замуж вышла по любви, ребёнка ждут.
Так что не в ногах счастье.

Кстати, насчёт мужской внимательности - через полгода отношений муж заявил мне, что я крашеная блондинка с карими глазами, роста 1.75.
Я тогда знатно оыуела.

Муркель:
У меня тоже кривые ноги. С ляжками всё ок, хоть на мой взгляд и толстоваты чуть. А от коленок вниз - кривые. Когда это начинает меня напрягать, я начинаю носить длинные юбки. А потом забываю, что напрягало :)
Мне норм  :D

В инсте со мной в группе училась девушка. Полноватая слегка, но ноги были везде одной толщины - что ляжки, что икры. И ничо, замуж вышла на втором курсе, родила уже вроде как, живут. Так что не так страшно всё, реально мужики не особо обращают внимание на то, чему женщины придают слишком большое значение.

Sierra Madre:
Вот что-что, а ноги у меня ровные правда жирные  8)
Но тут в соседней теме дама хвасталась, что у нее между ляжек кулак свободно проходит. Вот тут то я и закомплексовала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии