Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (26/48) > >>

Языкатая Зараза:
В балерины как раз берут детей с дефектными с точки зрения ортопедии суставами, в которых есть недоразвитость хрящей. Туда отбор очень жесткий. И да, не надо путать растянутую подколенную мышцу с переразгибом. Это разные вещи. Даже не у каждой балерины такое встречается.

Архангел Брагиил:
Я теперь чего-то по прочтении этой темы сомневаться начала. Ноги вроде везде сходятся, и в коленях, и в икрах (и в ляжках, черт побери), а все равно выглядят какими-то кривыми. То ли на переразвитую внешнюю сторону икры думать, то ли на то, что колени могут выгибаться, как на фотке с предыдущей страницы.

Тем не менее, юбки выше колена все равно ношу  ;D

Red_Fox:
На фото кошмар кошмарный с этим перевыгибом. Ощущение переломанности.

Меня в истории скорее вот эта фраза напрягла:
Летом вышла на пляж. И услышала, как компания парней и девчонок смеются за моей спиной. Обернулась - они обсуждали "ножки иксиком".

Мне кажется, нужно к предметам, которых в наших школах не преподают, а зря, типа того же секспросвета, добавить еще и этикет. Чтоб народ знал, что иметь ноги любой формы нормально, а пальцами в людей тыкать и ржать - стыдно. А не наоборот.

Архангел Брагиил:

--- Цитата: Red_Fox от 04 Мая 2015, 14:46:44 ---Мне кажется, нужно к предметам, которых в наших школах не преподают, а зря, типа того же секспросвета, добавить еще и этикет. Чтоб народ знал, что иметь ноги любой формы нормально, а пальцами в людей тыкать и ржать - стыдно. А не наоборот.

--- Конец цитаты ---
Да, да, сто раз да!
Причем это должно касаться не только формы ног, но также фигуры и внешности в целом. Однако реализовать это будет ой как непросто. Как же, уйдут ведь самые доступные способы почесать свое эго!
И вообще: даже если не обращать внимания на "унтерменша" по меркам отдельного человека невозможно, так пусть хоть тот самый человек не палится. Пусть ржет так, чтоб никто не видел  >:( *бомбануло у человека, который долгое время приучал себя не вздрагивать от смеха за спиной и не оборачиваться с намерением навешать люлей*

Кстати, до чего блевотное выражение - "ножки иксиком". Но-о-ожки, бл, и-и-икси-и-иком!!!  Зла не хватает. Есть в нем нечто дико пошлое, слащавое. Как и в словах "животик", "пузико" (спокойно воспринимаю, если речь идет о животном; но если о человеке, то мне хочется сделать что-нибудь ужасное  ;D). Простите за оффтоп

stormboundNavigator:
А я, как человек постепенно отучающийся рефлекторно напрягаться при звуке чужого смеха, внесу мыслю, что со своей внутренней хренью в мозгах тоже не мешало бы работать.
Просто потому что некоторый процент человечества будет талпайоппами как их не образовывай. И введение этикета в школе не поможет: профилонят как-нибудь на тройку и забудут вместе с физикой и химией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии