Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (27/48) > >>

Red_Fox:
Я не спорю, что хрень мешает. Но голова, увы, предмет темный и работе с собой сопротивляется. Иначе я еще бы заодно разлюбила бы бездельничать, полюбила бы здоровое питание и прочее по списку, и настало бы мне счастье.

Кстати, очень помогает смотреть на неидеальных девушек, которые чувствуют себя королевами. Очень завидую.

stormboundNavigator:
Какбэ, есть множество ресурсов и книжек, написанных специалистами по головологии. А в запущенных случаях можно напрямую к ним обратиться.

Red_Fox:
Да мне, вроде, норм. Я ж не говорю, что с головой совсем нельзя работать. Можно, и книжки есть, и специалисты. Но это не значит, что вот ты книжку прочел, и все на свои места встало. Процесс длительный, трудоемкий, и не всегда успешный, а то у нас давно бы все были как на подбор счастливые, целеустремленные, позитивные и далее по списку.

Просто печалит факт, что вот вроде 21 век, а до сих пор для кого-то радость тыкнуть пальцем в чужую тушку и заорать ФУУУУУУ, уродище какое. И в интернетах эта модель поведения не осуждается, а поддерживается.

MG:
а почему бы и не ткнуть, если ленивые люди вызывают презрение?

Red_Fox:
Ну да, не сделал операцию по выпрямлению ног - лентяй, как тебя земля такого носит.

А по поводу презрения - ну, ок, предположим, любой ленивый человек уродлив, и наоборот. Вот вы выразили свое фи. Он от этого похорошеет, что ли? Почему вам приятно расстроить незнакомца, которого вы второй раз и не увидите, может быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии