Все разделы > КМП, опубликованные
#10199 - Кривые ноги
Sabg:
--- Цитата: MG от 05 Мая 2015, 01:00:57 ---а почему бы и не ткнуть, если ленивые люди вызывают презрение?
--- Конец цитаты ---
фигню пишете и не краснеете.
как-то я наблюдала стайку девушек, с громким смехом и вопросами: "и как ей так удобно?" пародирующих походку девушки с вывихом бедра (учится она в том же универе, что и развесёлые пародистки).
так в чём лень девушки с вывихами?
чем она такое заслужила?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: MG от 05 Мая 2015, 01:00:57 ---а почему бы и не ткнуть, если ленивые люди вызывают презрение?
--- Конец цитаты ---
Прально! Чур, я первая.
Вот я знаю два иностранных языка и учу третий. Почему вокруг меня полно людей, которые даже в английском не смогли продвинуться дальше "Хау мач вон та хрень?", я вас внимательно спрашиваю? Куча курсов, платных и бесплатных, на любой вкус и кошелек. Ну и?
MissGemor:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Мая 2015, 13:29:32 --- Почему вокруг меня полно людей, которые даже в английском не смогли продвинуться дальше "Хау мач вон та хрень?", я вас внимательно спрашиваю?
--- Конец цитаты ---
А можно я отвечу?
Можно же нанять переводчика.
MG:
--- Цитата: Red_Fox от 05 Мая 2015, 10:08:26 ---А по поводу презрения - ну, ок, предположим, любой ленивый человек уродлив, и наоборот. Вот вы выразили свое фи. Он от этого похорошеет, что ли? Почему вам приятно расстроить незнакомца, которого вы второй раз и не увидите, может быть?
--- Конец цитаты ---
да мне насрать на чувства незнакомца :)
--- Цитата: Sabg от 05 Мая 2015, 13:24:52 ---фигню пишете и не краснеете.
как-то я наблюдала стайку девушек, с громким смехом и вопросами: "и как ей так удобно?" пародирующих походку девушки с вывихом бедра (учится она в том же универе, что и развесёлые пародистки).
так в чём лень девушки с вывихами?
чем она такое заслужила?
--- Конец цитаты ---
какого х*ра я должна краснеть, и как связаны "ленивые люди" из моего псто с больными людьми, в вышеприведенном случае - человек с травмой?
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Мая 2015, 13:29:32 ---Прально! Чур, я первая.
Вот я знаю два иностранных языка и учу третий. Почему вокруг меня полно людей, которые даже в английском не смогли продвинуться дальше "Хау мач вон та хрень?", я вас внимательно спрашиваю? Куча курсов, платных и бесплатных, на любой вкус и кошелек. Ну и?
--- Конец цитаты ---
вот не знаю, у меня все в порядке с английским, а на сложные случае есть переводчики и словари, как уже выше заметили
вот другого тела у меня на всякий случай нет, поэтому слежу за тем, которое есть, чего всем ленивым распи*дяйкам и советую
Red_Fox:
Очевидно же - человек не исправил вывих (я так понимаю, речь шла о врожденном?) - нет денег на лечение - мало зарабатывает - ленив.
Навигация
Перейти к полной версии