Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (32/48) > >>

Mikki:
Maycu, скорее мои ноги больше похожи на то, что на первом фото. На втором, по-моему, уже нечто совсем анорексичное.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Мая 2015, 11:58:17 ---тоесть для того чтобы обратил внимание нормальный мужик надо ходить исключительно в коротких платьях и при полном параде? что за ерунда?
платье может быть и длинным, да и в брюках можно оставаться веселым человеком и душой компании.

--- Конец цитаты ---

Вы слишком буквально все понимаете. Да, конечно, шанс обратить на себя внимание мужика есть с любыми ногами и вообще с любым дефектом. Но разница знаете в чем? В том что с ярко выраженным недостатком внешности надо прокачивать харизму и быть пресловутым "хорошим человеком" и "душой компании", чтобы на тебя посмотрели. А это адский труд, в то время как симпатичная девушка не обязательно должна быть компанейской заводилой, чтобы на нее обратили внимание. На первом этапе знакомства ей достаточно просто быть красивой, а дальше уже как получится. Другими словами, там, где другим не надо париться, автору и прочим девушкам с внешними дефектами надо очень сильно напрягаться и прокачивать скиллы общения. Поэтому мне ее и жалко - это не исправить и ей с этим всю жизнь жить.

--- Цитата: looolka от 06 Мая 2015, 12:11:56 ---
Mikki а по вашему опыту прямо с кривыми ногами никто любить/хотеть не будет? По моему мы бы аще не размножались, если бы мужчины действительно были такие принципиальные.
Вот если короткие юбки не носить, то внимания меньше становится, эт да.

--- Конец цитаты ---

По моему опыту - нет у меня знакомых девушек, которые, имея внешность ниже средней, встречались бы с нормальными мужиками. Мужиков либо нет, либо есть, но такие, что без слез не взглянешь. Да и мужчины знакомые любых возрастов говорят, что да, на внешность они смотрят и для них это важно. Поэтому я не верю в "душу компании". Можно быть некрасивой и душой компании, а можно - красивой и душой компании. И при таком раскладе выберут красивую.

Вот поинтересовалась только что у парня специально. Он сказал, что в первые несколько секунд девушку оценивают внешне, а душа компании она или нет - это уже потом выяснится. Но, скорее всего, это не выяснится, потому что подойдут изначально к той, что посимпатичнее.

Шанс, повторюсь, есть. Но это как 2 студента с разными способностями - там, где один даже не напрягаясь получает желаемое, второму надо работать над собой день и ночь. Вот как-то так я это вижу. И это хреново.

Кукушка:

--- Цитировать --- Другими словами, там, где другим не надо париться, автору и прочим девушкам с внешними дефектами надо очень сильно напрягаться и прокачивать скиллы общения. Поэтому мне ее и жалко - это не исправить и ей с этим всю жизнь жить.
--- Конец цитаты ---
Прокачивать скиллы общения и харизмы полезно вне зависимости от внешних данных. На одной внешности далеко не уедешь при всём желании. Модели, актрисы, телеведущие и прочие медийные личности, зарабатывающие на хлеб своим лицом и телом, охотно подтвердят.

Nicole White:

--- Цитата: Mikki от 06 Мая 2015, 14:58:11 --- На первом этапе знакомства ей достаточно просто быть красивой, а дальше уже как получится.

--- Конец цитаты ---

А дальше дева может услышать каноничное, что женщина может быть либо красивой либо умной  ;D

Я будучи бледной молью, серой мышью и крайне молчаливым человеком вот совсем не страдаю от недостатка общения и что-то не припомню толп ярких красавиц, которые в чем-то перебегали мне дорогу. Какие-то единичные конфликты и разочарования были, но не скажу что их бы не было будь я душой компании и королевой всех компанейских фоток.

Mikki:

--- Цитата: Кукушка от 06 Мая 2015, 15:18:57 ---Прокачивать скиллы общения и харизмы полезно вне зависимости от внешних данных. На одной внешности далеко не уедешь при всём желании. Модели, актрисы, телеведущие и прочие медийные личности, зарабатывающие на хлеб своим лицом и телом, охотно подтвердят.

--- Конец цитаты ---

Да. Но есть симпатичные девушки с харизмой и скиллами общения, а есть похуже с теми же скиллами. При прочих равных кого выберут мужчины? Ту, что покрасивше.

Nicole White:

--- Цитата: Mikki от 06 Мая 2015, 15:21:04 ---Да. Но есть симпатичные девушки с харизмой и скиллами общения, а есть похуже с теми же скиллами. При прочих равных кого выберут мужчины? Ту, что покрасивше.

--- Конец цитаты ---

Эээ, а нахэр нужен такой мужик кидающийся только на картинку?
Чойта вспомнила больничную историю. Хирургия. В палате все после полостных операций. Деве звонит ее йопырь и т.к. в палате было тихо, то прекрасно слышно что он орал. Дескать крутись как хошь, но избавляйся от шрама, я мужик, мне секс нужен, а как на тебя располосованную у меня встанет я не знаю. Ну збс же! Выбрал красавицу, а как только тело подпортилось, то ну ее нах-й. Серая мышь по крайней мере избавлена от необходимости лезть из кожи вон и ежедневно всем доказывать свою королевность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии