Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (38/48) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Кукушка от 06 Мая 2015, 19:22:44 ---Понятия не имею  ;D Вроде как мелькают на всяких там Неделях Моды леопардовые пальто-сумки-кеды, а вот именно на обычных людях в повседневной жизни не вижу. Гугл считает иначе  ;D

--- Конец цитаты ---

Какое счастье, что я безнадежно отстала от моды. Хотя в свое время, когда мне было лет семнадцать-восемнадцать, у меня был леопардовый костюм: мини-юбка и жакет с воротником "апаш". Я была самой модной чиксой на ЛАО.  ;D

--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Мая 2015, 19:24:34 ---так точно, есть такая буква. так мне получается полезнее нынешний вес, чем меньший?  :-\

--- Конец цитаты ---

Получается, да. По свовкупности, так сказать, заслуг огранизму комфортнее в таком весе.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Мая 2015, 19:25:40 ---я когда весила 52 кг тоже мерзла постоянно и сил почти не было. набрала до 60 и самочувствие стало заметно лучше. сейчас правда сбросила немного. 57-58, пока все нормально, но на этом пожалуй и остановлюсь.
правда для меня 58-60 это нормальный вес. лишнего ничего нет.

--- Конец цитаты ---

Ужс, а рост у тебя какой?

Экзистенциальный_Ужас:
168

looolka:

--- Цитата: Кукушка от 06 Мая 2015, 19:12:56 ---Не знаю, может Вы имеете в виду что-то другое, но как по мне - подобные варианты требуют либо ультра-консервативной, либо наоборот, подчёркнуто неформальной одежды. И выдержит это далеко не каждая внешность.

--- Конец цитаты ---
И что станет с внешностью? Упадет под стол?)
Скорее возрастные ограничения, а так у вас на фото есть варианты одежды, собственно.
Ну кроме первого. Первый как-то прохладненько.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: looolka от 06 Мая 2015, 12:11:56 ---Умрет. От удара. Завтра.
И на авочку никто не подрочит  :'(

--- Конец цитаты ---
Ну второе - это как раз несомненный плюс. А насчет первого: а вам не все равно? Я понимаю, что кипит в груди священный огонь и хочется спасти весь мир. Но это личные проблемы борца. Кого-то может необрезанные кутикулы напрягают так, что они аж кушать не могут. Вот так увидят на улице кого-нибудь необрезанного и мучаются целый день до вечера, а потом душу изливают вконтактике.
--- Цитата: MissGemor от 06 Мая 2015, 13:42:27 ---
У человека с переводчиком есть деньги мозги чтобы не допустить такого пистеца со своим здоровьем.

--- Конец цитаты ---
Нет у него мозгов, если для похода по магазинам заграницей ему нужен переводчик. Английский - самый простой язык. Если хватает сил качать жопу, почему нельзя при этом учить новые слова или неправильные глаголы? А?
Или вот еще калькуляторы. Это ж каким надо быть ленивым, чтобы забыть таблицу умножения и разучиться считать в уме! Просто фу.

--- Цитата: MG от 06 Мая 2015, 19:10:09 ---
гаспоть, я не страдаю человеколюбием в таких масшатбах
и прекрасную инженерскую работу прекрасного инженера я нигде не критикую
людей, у которых затык со здоровьем такой, что остается только жить с избыточным весом, лечить невозможно - единицы, остальные просто пинают х*и

--- Конец цитаты ---
И чо? Вас то это каким боком епёт? Им лень худеть, вам - выучить английский или вспомнить школьный курс физики и не купить очередную хрень вроде устройства для экономии электричества. Да вот самый распространенный пример лени: запомнить номер телефона. Единицы тех кто не может запомнить девять цифр. У них склероз и все такое. Остальные пинают буи и предпочитают от лени сразу забивать цифры в мобилу.

Loy Yver:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Мая 2015, 19:34:51 ---168

--- Конец цитаты ---

Мне казалось, ты выше. Даже выше меня. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии