Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (37/48) > >>

Улитка на склоне:
а я нонче жирненький, пинаю *уи и мне карашооо. не знаю почему, но в более худом и обезжиренном виде я себя постоянно чувствовала хреново, мерзла, вечно хотела спать и была очень подавлена и тревожна. а поправившись на 5-6 кило, ощутила спокойствие и прилив бодрости. это как понимать, ребятушки?

Loy Yver:

--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Мая 2015, 19:20:31 ---а я нонче жирненький, пинаю *уи и мне карашооо. не знаю почему, но в более худом и обезжиренном виде я себя постоянно чувствовала хреново, мерзла, вечно хотела спать и была очень подавлена и тревожна. а поправившись на 5-6 кило, ощутила спокойствие и прилив бодрости. это как понимать, ребятушки?

--- Конец цитаты ---

Улитыч, вээсдэшечка? гипотонийка? У меня та же херня была, когда я до 54 кг похудела.  ;D Правда, я и похудела из-за этой фигни.  ;D

Кукушка:

--- Цитировать ---Blya. Ужас какой.  ;D С каких пор пресловутый леопардовый узор стал повседневным?  ;D
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею  ;D Вроде как мелькают на всяких там Неделях Моды леопардовые пальто-сумки-кеды, а вот именно на обычных людях в повседневной жизни не вижу. Гугл считает иначе  ;D

Улитка на склоне:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Мая 2015, 19:22:05 ---Улитыч, вээсдэшечка? гипотонийка?

--- Конец цитаты ---

так точно, есть такая буква. так мне получается полезнее нынешний вес, чем меньший?  :-\

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Мая 2015, 19:20:31 ---а я нонче жирненький, пинаю *уи и мне карашооо. не знаю почему, но в более худом и обезжиренном виде я себя постоянно чувствовала хреново, мерзла, вечно хотела спать и была очень подавлена и тревожна. а поправившись на 5-6 кило, ощутила спокойствие и прилив бодрости. это как понимать, ребятушки?

--- Конец цитаты ---
я когда весила 52 кг тоже мерзла постоянно и сил почти не было. набрала до 60 и самочувствие стало заметно лучше. сейчас правда сбросила немного. 57-58, пока все нормально, но на этом пожалуй и остановлюсь.
правда для меня 58-60 это нормальный вес. лишнего ничего нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии