Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (42/48) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: MG от 07 Мая 2015, 16:04:37 ---
хейтерством это было бы, если бы я ненавидела какую-то фигово выглядящую часть населения
не знаю, создавала группы, везде распостранялась о том, что надо сжечь тех, кто не следит за собой, как там ещё ненависть выражается? у толстух бы батоны из рук выбивала в магазинах, во.
меня раздражает мода на англицизмы на волне клятого бодипозитива, оправдывающего жирух, прыщавых и прочих больных людей
с моим чсв все в порядке просто - падам! - потому что я хорошо выгляжу, мне не надо ничего компенсировать, но держать свое мнение при себе, потому что какого-то ленивого малознакомого персонажа оно может обидеть - нет, спасибо :D

--- Конец цитаты ---
А расистами являются не только активисты куклусклана, но и те милые люди, которые после пары котейлей в приятной компании доверительно сообщают вам: нет, я все понимаю, у меня даже есть друг негр, но все-таки черные - не такие как мы, правда?

MG:
о гаспоть, hate - ненависть по-нашему, подразумевает какую-то более яркую эмоцию, нежели гадливость, причем тут расизм, где остракизму предаются вещи, на которые нельзя повлиять или как-то выбрать с рождения?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: MG от 07 Мая 2015, 22:10:26 ---о гаспоть, hate - ненависть по-нашему, подразумевает какую-то более яркую эмоцию, нежели гадливость, причем тут расизм, где остракизму предаются вещи, на которые нельзя повлиять или как-то выбрать с рождения?

--- Конец цитаты ---
Причем  - я уже выше объяснила.
Вообще меня сильно беспокоит нынешняя мода на травлю за внешний вид. Причем не за какое-то явное уродство, что в общем-то всегда было в человеке, как ни печально, а за вполне обыденные вещи. Хотите вангой поработаю? Как только в сети и прессе начнут травить длинноволосых, знайте: наступает реальный звездец с запасами воды.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Мая 2015, 22:19:04 ---Как только в сети и прессе начнут травить длинноволосых, знайте: наступает реальный звездец с запасами воды.

--- Конец цитаты ---

т.е. щас уже звездец с запасами еды?

MG:
я одна не могу, видимо, логическую цепочку провести :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии