Все разделы > КМП, опубликованные
#10199 - Кривые ноги
Red_Fox:
--- Цитировать ---но держать свое мнение при себе, потому что какого-то ленивого малознакомого персонажа оно может обидеть - нет, спасибо :D
--- Конец цитаты ---
А какова цель высказывания своего мнения неизвестному челу?
Вы ему - "ты жирный!", а он "ой, *ять, точно же! У меня ж дома зеркал нет, и я не замечал, что вешу уже 2 центнера, а размер моих вещей - трехзначное число! Спасибо, неизвестная женщина, благодаря тебе я вот сейчас же начну худеть!" И вы такая "Йес, мир стал еще немного лучше", сжимаете правую руку в кулак, вытягиваете над головой и летите спасать еще кого-нибудь?
Это банально невежливо, бестактно. Вообще в правилах этикета упоминается, что не стоит, например, незнакомому прохожему говорить, что у него какой-то непорядок в одежде, если непорядок не устранить на месте. То есть сказать, что сумка расстегнулась - нормально, застегнул и все в порядке. А вот сообщать, что чулки поехали, уже не стоит.
310152:
Лучше бы всяких идиотов и идиоток за глупость травили. Дампхейтерством называется. И группы пусть открываются с лозунгами - "я тупой и меня все устраивает! Не дай себя вовлечь в индустрию образования, полюби себя таким какой ты есть итп."
Меня больше беспокоят необразованные люди :-(
Red_Fox:
Подстава в том, что умному человеку травить кого-то не доставляет удовольствия) Придется назначать "дежурного"
Sabg:
--- Цитата: MG от 08 Мая 2015, 02:59:02 ---т.е. все умные люди - добрые и вежливые? огоо
и, наверно, красивые ::)
--- Конец цитаты ---
как я люблю аргументацию вида: "вокруг такой сволочной мир, что, даже если я буду вести себя идельно, ничего не изменится. так зачем стараться?"
;D
MG:
--- Цитата: Sabg от 08 Мая 2015, 12:16:21 ---как я люблю аргументацию вида: "вокруг такой сволочной мир, что, даже если я буду вести себя идельно, ничего не изменится. так зачем стараться?"
;D
--- Конец цитаты ---
а причем здесь улучшение мира? :o что это за высранная из ничего идея про мир, мое поведение и ээ.. попытки его изменить
у тебя вообще логическое мышление в рабочем состоянии или как
я не очень поняла, как кореллирует интеллект и добродушное отношение ко всему
Навигация
Перейти к полной версии