Все разделы > КМП, опубликованные
#10199 - Кривые ноги
MG:
может, мне ещё место кому-нибудь уступить в треде :(
Sabg:
--- Цитата: MG от 09 Мая 2015, 04:03:57 ---я уже писала по поводу того, что процент тех, у кого со здоровьем все так плохо и непоправимо, что придется всю жизнь жить жирным\прыщавым, ничтожно мал
--- Конец цитаты ---
так как вы их зрительно отличаете-то от ленивых? и наоборот?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Улитка на склоне от 07 Мая 2015, 22:20:19 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Мая 2015, 22:19:04 ---Как только в сети и прессе начнут травить длинноволосых, знайте: наступает реальный звездец с запасами воды.
--- Конец цитаты ---
т.е. щас уже звездец с запасами еды?
--- Конец цитаты ---
Сейчас звездец с продолжительностью юности \молодости. Общая продолжительность жизни увеличилась, но временные рамки молодости остались более-менее прежними. Хотя усилиями медицины и модной индустрии они постепенно сдвигаются, но очень, очень медленно. Хотя объективно полные люди выглядят моложе за счет того, что у них меньше морщин на лице, в подсознании молодость ассоциируется с легкостью и звонкостью. Причем заметь, что фэтшейминг - приаилегия развитых стран. Там где все остальные бытовые проблемы более менее решены и осталась последняя - оставаться молодым как можно дольше.
Elf78:
--- Цитата: Jylia от 01 Мая 2015, 00:09:22 ---Я знаю, что так делать нехорошо, но..
На фото мой одноклассник и его жена. И дочка.
И ещё одну они недавно родили.
Автору, имхо, вообще не о чем париться.
--- Конец цитаты ---
В архиве любой разведенки таких фотографий навалом.
MG:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Мая 2015, 10:01:58 ---
Причем заметь, что фэтшейминг - приаилегия развитых стран. Там где все остальные бытовые проблемы более менее решены и осталась последняя - оставаться молодым как можно дольше.
--- Конец цитаты ---
там просто жирных больше
Навигация
Перейти к полной версии